Кофейни
некроз2 отзыва
TM
Tatiana Malevanec12 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рецепты кофейных напитков не меняются. Все напитки готовятся согласно тех.картам. Кофейные зерна у нас 100% арабика.
Нина Х39 отзывов
Постараемся внести больше эмоций в ваш кофе) Приходите 🌷
V
Viktoria10 отзывов
ТМ
Татьяна Мареева6 отзывов
Александра Терехова10 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Михаил Крутиков16 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Сияна Манцуровская1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
КД
Константин Демко14 отзывов
Дмитрий Белов15 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Будем ждать вас снова 💫
Mc
METP c KEIIKOu5 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
НГ
Ника Горгидзе2 отзыва