Психолог Сенчалова Г.О.
Психолог
К
Катерина
Обратилась к Галине Олеговне по рекомендации подруги, она оказала ей действенную помощь по психологической проблеме у ребенка. Настрой поначалу был противоречивый, не понимала, что меня ожидает. Переживала, что не смогу откровенно делиться чувствами, эмоциями, тревогами и страхами. Опасения развеялись очень быстро, помощь оказалась качественной и комфортной. Общение было лёгким, поддерживающим и располагающим. Как будто разговариваешь с человеком, которого давно знаешь, который открыт, внимателен и небезразличен. Доверившись, смогла откровенно обрисовать беспокоящие меня и моего ребенка проблемы. Галина Олеговна смогла дать такие рекомендации и советы, которые помогли мне понять, что я в силах изменить ситуацию. Выполняя задания, пересматривая свое отношение к окружающему меня миру, корректируя поведение с людьми и ребенком, уже через 2-3 недели я увидела результат. Изменения к лучшему стали происходить практически во всем, что меня окружает: мне стало легче и приятнее общаться с людьми, в ответ вижу зеркальное отношение. Это наполняет теплом и радостью. В моей жизни стало меньше обид и раздражения, которые мешали мне пребывать в добром расположении духа. Внезапно, мне предложили работу в сфере, которая мне была незнакома. Раньше, я не решилась бы, опасаясь браться за что то новое, теперь же, я решила обязательно попробовать. Как результат - познаю новую, интересную информацию, стремлюсь быть полезной и пополняю круг знакомств. И самое главное, проблема с ребенком, по которой и обратилась изначально, стала, незаметно для меня, проходить сама собой. Сейчас мой ребенок радует меня своими успехами и достижениями! Как оказалось, он способен на гораздо большее, чем я предполагала. Работа предстоит ещё немалая, но я теперь верю, что мы справимся обязательно, я вижу результат от взаимодействия с Галиной Олеговной. И теперь мне не страшно! Спасибо Вам!
ЛК
Лилия Киш
От всей души хочу поблагодарить Галину Олеговну, за помощь в решении проблемы. Пришла к ней с вопросом, когда казалось что весь мир рухнул, но она смогла все объяснить, помогла взглянуть на ситуацию с другой стороны. В итоге -жизнь заиграла новыми красками, и уже на прошлую проблему смотришь совершенно по иному! Работаем дальше!
Ольга Коновалова
Была на приеме у Галины, осталась очень довольна, пришла с большим грузом внутри, а ушла с такой легкостью🙏🏻 Таких специалистов я еще не встречала, хотя опыт работы с психологами у меня большой. Выяснили причину варикоза в организме, теперь курс на исцеление❤️🩹 После сессии мои мысли и взгляд на жизнь развернулись на 360 градусов. Получила рекомендации по воспитанию дочки, это было Мега полезно. Ну и самое главное поняла, как исправить острую сложную ситуацию с папой ребенка, с которым после развода не можем найти общий язык. С огромным удовольствием рекомендую всем, кто в поисках классного специалиста, идите к Галине, не раздумывая!
НГ
Наталья Громович
Обратилась к Галине с вопросом отношений дочери ( 13 лет) с папой. Были на приёме вместе с дочкой. Галина очень тепло, деликатно и понятно для ребёнка объяснила и на игрушках показала суть детско- родительских отношений в родовой системе. Подсветила, на что обратить внимание и рассказала, как нужно научиться взаимодействовать с папой, что бы взаимно наладились отношения. Есть домашнее задание. Выполняем))))) Спасибо огромное. Это наши первые шаги.
Светлана Малинина
Хочу поблагодарить Галину за глубину работы со мной. Пришла с одним запросом, а вышло совсем другое, куда меня и вели мои предки, в Род, а я это не смогла увидеть сама. На сессии у Галины начали всплывать ситуации, которые мне показывали, куда обратить внимание. Благодарю за чувственность, проводимость информации и раскрытие пути, куда мне двигаться дальше❤️🙏
Елена Штабная
Я так благодарна Галинке за её помощь в разборах неприятных и сложных жизненных ситуаций. Знакома с Галиной очень давно, больше 15 лет. Помощь оказывала не только мне лично, но и моим детям. Всегда доброжелательна, выслушает и по полочкам разложит казавшуюся неразрешимую для меня ситуацию. И всё оказывается не так уж и страшно. Обязательно рекомендует, над чем нужно поработать. Очень рекомендую. Благодарю ещё раз.
Виктория Мащенко
Хочу поблагодарить Сенчалову Галину за то, что помогла мне посмотреть на себя и на сложившуюся ситуацию вокруг меня с другой стороны. Показала пути выхода из сложившейся ситуации. Открыла глаза на некоторые вещи...Прекрасный специалист и отзывчивый человек.
Владимир Вигерин
Специалист с большой буквы! Помогла открыть глаза на очевидные вещи, которые нужно было лишь только понять. Помогла в трудной ситуации. Большое Вам спасибо! Главное - из любой ситуации можно найти выход.
Егор Перекопов
Галина однозначно специалист с большой буквы в своей области, помогла обратить на себя внимание со стороны и понять свои же ошибки. После приёма ощущения лёгкости и твёрдой уверенности в своих силах. Спасибо огромное)))
Арина Смоляр
Нахожусь под огромным впечатлением после приема, ведь Галина помогает разобрать всё по полочкам. ни одна проблема не останется неразобранной! Галина Олеговна даст верные и надежные советы, выслушает и поддержит 👍
Marina Polscaya
Галина Олеговна, чудесный специалист рекомендую всем. Не раз обращалась и обращаюсь по сей день, чтобы проработать или разобрать личные проблемы. Галина Олеговна помогает не только разобрать и понять проблемы, но и даёт действия по их решению. 🧚♀️ Благодаря Галины Олеговны я уверенна, что любую возникающую проблему можно решить, из любого тупика есть выход, потому что есть такие психологи, как Галина Олеговна. ❤☺
МГ
Маруся Горбунова
Я очень благодарна судьбе, за то что познакомила меня с этой удивительной женщиной, и большим профессионалом в своём деле! Когда жизненные трудности практически загнали в угол, болезни близких людей не дают покоя, когда в этом ты потерял Себя, она очень доступно направила на правильный путь, дала необходимые инструменты. Впереди еще много работы, но она всегда рядом)))
LS
Larisa Sushkova
Каждый день благодарю Бога за встречу с Галиной, замечательный специалист. Научила, помогла справиться с семейными проблемами дочери, которые не решались 9лет с другими специалистами..... А сама я преобразилась в здоровую, гармоничную, свободную, уверенную женщину, мать, бабушку!!! Чего и вам желаю!!!
ДЕ
Дмитрий Есаулов
Замечательный, просто чудесный специалист, обратился с семейной проблемой, после визита получил заряд позитива и надежду на то, что можно найти решение моей проблемы
ДН
Дмитрий Николаенко
Психолог Галина светлый, добрый человек который искренне желает помочь. От неё излучается положительная энергетика. Приходил с ребёнком. Галина приняла, выслушала, разложила по полочкам, дала хорошие рекомендации и ребёнку и мне. Рады что попали именно к ней. Рекомендую однозначно!👍👍👍
ПС
Психолог Сенчалова Г.О.
7 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий благодарю за ваш отзыв🙏 Всегда рада помочь
(((IRINA)) )
Хочу выразить благодарность Сенчаловой Галине, благодаря этому светлому, позитивному человеку появилось вдохновение, идти дальше к намеченным целям, не унывать! После Ваших консультаций становится светло и спокойно на душе, начинаешь понимать, что в жизни всё решаемо и нет веских поводов для беспокойств. Консультации прошли как в домашней обстановке, придали силы и уверенности в себе! Благодарю за помощь, буду обращаться к вам ещё и ещё 👍👍👍
Аня Рыжова
Всегда боялась идти к психологам, но Галина Олеговна как-то правильно сказала "своего психолога надо найти". Всегда поддержит в трудную минуту, всё разложит по полочкам, а ещё даст домашнее задание, которое будет помогать выходить из сложившейся ситуации. На следующий день после приёма и смысл жизни появляется, и хочется шагать вперёд. Ещё огромный плюс, что можно проводить приёмы по видеозвонку.
НБ
Николай Б.
Работа онлайн приносит результаты.