Рекламные агентства полного цикла
Быстро, точно, красиво — печать для компаний и частных лиц
ИО
Инна Олеговна
Выбран компанией
Пока ждала телефон с ремонта , распечатала свои старые фотки с флешки , качеством и обслуживанием довольна
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству!
Анастасия Волкова
Уставший сотрудник, дайте девушке передых. Не успевает обслуживать двоих клиентов, причем я тот клиент который первый в очереди. Видно другой типографии мои деньги нужнее.была у вас 9 сентября.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы всегда стремимся поддерживать сервис на высоком уровне и хотим разобраться в ситуаци…
КГ
Карина Гречишкина
Спасибо ребятам с данной типографии.Менеджер была внимательна ко всем моим запросам)) Заказывала у них брелки на подарок. Все вышло чудесно, очень довольна! Надо будет приходить почаще)))
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
АЧ
Анна Чумакова
Очень хорошие ребята, всегда меня выручают когда нужно срочно распечатать что-то.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы нас цените и доверяете в ответственные момент…
ТВ
Тамара Выговская
К салону претензий нет, а вот работница, которая вчера делала мне ыото на документы, заслуживает 2-. Фото испорчены, пришлось идти в другой салон. К тому же с воспитанием явные проблемы.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатл…
Артем Владимиров
Доброго времени суток! Обратились в данную фирму для того чтобы нанести принт на два изделия, спортивная футболка и спортивное платье. Надпись состояла из 13 букв. 1. Нам был предоставлен макет из заранее согласованных параметров - размер, шрифт, расположение и цвет. Но к сожалению с ним уже возникли проблемы, проблема была с выбором цвета. Рабочие моменты, быстренько все исправили. В итоге макет утвержден. 2. Но когда мы пришли забирать готовый продукт. Цвет на одного изделия не совпадал с тем что мы согласовали!!!! На просьбу вернуть денежные средства только за то изделие которое было выполнено с браком, простыми словами- испорчено, исполнитель сообщил что все работы выполнены качественно! Цена небольшая, всего 650 рублей(кстати работают они по 100 процентной предоплате) но факт остается фактом. Будьте готовы к тому что оплатив заранее вы будете разочарованы и получите не качественный продукт ДАЖЕ ПО СОГЛАСОВАННОМУ РАНЕЕ МАКЕТУ!!! Будьте внимательны!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам действительно важно получать комментарии, котор…
Ольга М.
Быстро, качественно, не дорого Спасибо)
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
KI
Kris Io
Всё отлично! Заказывала стикеры, напечатали быстро и отличного качества, цена тоже приятная, рекомендую 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 💙 Мы рады, что стикеры получились качественными…
e Sag
заказывала визитки, все отлично, все в срок. спасибо большое за помощь и оперативность!🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АФ
Алина Фазигдалли
Пришла ничего не зная попросила девушку помочь отправить фото на распечатку, она мне все понятно и четко рассказала показала и мы смогли напечатать фотографии очень рада что мне помогли и прекрасно напечатали фото, сотрудники очень вежливые и помогут если нужно спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
ЕН
Екатерина Наумова
Быстрое сканирование и отправка на эл.почту👍🏻 очень хорошее место, все понравилось, София быстро справилась со своей задачей👍🏻 место хорошее, рекомендую 🤩
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
АЗ
Алексей Золотарев
Все сделали быстро, качество хорошее! Заказывал печать на футболку и шорты ребёнку
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Евгения Куровп
Не первый раз пользуюсь услугами этой фирмы, здесь работают профессионалы 💯 Советую обращайтесь не разочаруетесь!!! Ценны за услуги радуют !
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Игорь Андрос
Хорошая компания!Быстро,четко,качественно.Заказывали здесь несколько вывесок,делают индивидуально под клиента с учетом именно его потребностей и запроса.Качество хорошее(все работает исправно),замечаний нет.Будем обращаться к ним еще,рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам!
КВ
Кирилл Волчек
Нравится в этом агентстве то, что пытаются реально помочь и порекомендовать именно то, что будет работать, а не просто содрать деньги.
26 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ТХ
Татьяна Хотченкова
Смело могу рекомендовать. Все выполнено в соответствии с правилами и законами. Хорошо знают свое дело, за что большое спасибо
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🤗
ИХ
Ирма Хитаришвили
Спасибо, очень приятный коллектив, всегда подскажут, помогут 🙏
26 августа 2024, официальный ответ
Ирма, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать ❤
ЕТ
Евгений Тишкевич
Отличное рекламное агентство, с большим спектром услуг, различные механики проведения, ответственный подход к работе, доступные цены, высокий уровень подготовки промо-персонала.
16 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и с…
Андрей Сивенков
Хорошее агентство. Адекватные менеджеры. Умеют слышать клиента. Работают на результат.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
СП
Светлана Покотилова
Неоднократно обращалась в агентство за сувениркой и печатной продукцией. Спасибо менеджеру за оперативное КП, помощь в дизайне, качественно выполненную работу! 😍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤗
КС
Катя Скорина
С компанией, мы работаем практически год. Ребята молодцы, все оперативно, цены соответствуют качеству, профессионалы своего дела. Еще ни разу не пожалела, что выбрала именно их . Спасибо за работу
29 июля 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
СВ
Саша Вербицкий
Отличное рекламное агентство! Всегда всё оперативно и без нареканий, а главное приемлемые цены.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
КЖ
Кристина Жукова
Почему-то на картах указано что работает, на самом деле закрыто
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. К сожалению, наш сервисный центр был временно закрыт по…
СБ
Светлана Бабайко
Неоднократно обращалась в агентство за сувениркой и печатной продукцией. Спасибо девчонкам за оперативное КП, помощь в дизайне, качественно выполненную работу! 😍
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Андрей Торопов
Отличное агентство, качественно и ответственно подходят к своей работе, Рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
Олег Наумович
Лучшие в своем деле! Рад знакомству и иметь такого достойного партнера по рекламным вопросам. Световые вывески подготовили быстро и очень высокого качества.С вами будем на связи
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Игорь Шаройко
Рад знакомству, спасибо за проведенную рекламную компанию. Рекомендую обращаться по всем рекламным услугам сюда
20 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Константин Фомин
Хорошее рекламное агентство! Пришли к ним за визитками, исполнили в срок и визитки нам очень понравилось!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
ЮТ
Юрий Тонзель
Рекламное агентство оказало отличные услуги! Профессиональный подход, креативные идеи, эффективные стратегии. Результат превзошел ожидания – увеличение продаж на 8% за первый же месяц! Рекомендую всем, кто хочет достичь успеха и выделиться на рынке. Спасибо за отличную работу
Юрий. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Денис Куделко
Работаем с компанией уже больше года. Закрывают наши задачи качественно, креативно а главное вовремя
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Елизавета Клепча
Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Илья Новиков
Качество, лютое качество))
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Армина Тадевосян
Качественная работа ) спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Adam Warlock
Все быстро, качественно, недорого, рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VN
Valeriia Novr
Работает неприятный мужчина. Ощущение будто потревожили его спокойствие
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваши впечатления были омрачены поведением одно…
ДВ
Дмитрий Визов
29.11.23 приехал в 19:45, были уже закрыты. Дизлайк сбежавшим по раньше) ехал через весь город
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуац…
Алиса Саматеева
Сделали очень красивое фото. Неожиданно подняли самооценку. Рекомендую всем прийти и посмотреть работу мастера- 15 минут и все готово.
15 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Алена Фиева
Отличная типография, всегда печатаю здесь свои документы, удобно то что рядом с красной площадью ,заранее скидываю, забираю готовое , советую
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Павел Попов
Самая убогая контора, с некомпетентными работниками. Горизонтальное фото в рамку распечатал вертикально. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ сделал фото на загран не верного формата, получили отказ в выдаче паспорта, отпуск испорчен, сроки сгорели. Никому не советую вообще туда обращаться, делали фото 2 суток и сделали не правильно. Спасибо за испорченый отпуск и путевки. Позорище. Фото делали в филиале напротив красной. По телефону они сказали что делают всем одинаково и только были жалобы на неправильный размер лица. Ну они эти жалобы не приняли к сведению. Не советую эту организацию посещать. У меня шок просто был в мфц.
Даша Корнышова
Печатала документы для учебы, все быстро, не дорого.
1 ноября 2023, официальный ответ
Даша, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать.
Денис 🤘🏿
Делали принт на футболке , быстро , качественно ! Рекомендую
Здравствуйте, Денис! Спасибо, были рады знакомству 🤝
Никита Ерушин
все супер, фотографии сделали быстро, качество хорошее
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
Сергей Томсон
Все путем. Пришел, быстро напечатали, ушел 👍🏼
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Нина Акиева
Распечатала себе фотки с телефона , быстро , качество отличное . Местоположение удобное , советую
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь.
Виктор .
Профессионалы своего дела.
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
ДА
Давыдов Алекс
Сделали все быстро и оперативно баннер
Давыдов, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Ольга Калинина
Спасибо за качественную и быструю работу! Супер!
1 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Евгений Минкин
Всё хорошо. Быстро и профессионально!
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
V
Viktoria
Несерьёзная организация,четких сроков нет,обратной связи нет ,ещё и сделали не так как надо.Даже бесплатно ничего там больше делать не буду!!!!!Заказывала 9 футболок с надписями.Указала,что цвет надписи должен быть голубой/синий.Заказ сделала 02.06.23. Сказали будут готовы 5-6 числа .Пишу 5 числа -ничего не готово.Пишу 6-ого в обед ,обещают ,что будет готово к вечеру. Наступает вечер,ни звонка,ни смс.Пишу сама,спрашиваю когда уже могу забрать свой заказ,мне отвечают: " я вам сразу напишу". Наступает 7 число ,время обед,ни звонка,ни смс,я опять пишу сама, обратной связи вообще нет.Футболки были готовы,но мне не сообщили.Обрадовалась я,что всё готово.Сказали ,что забрать могу футболки по адресу,где делала заказ,после обеда.Приезжаю в 17:00 ,футболок нет,вызвали курьера и вместо обещанных 10 минут ожидания,ждала 30 минут! Мне дали мои футболки,НО!!! цвет текста черный,а не голубой или синий!! Ни извинений,ни сожалений,даже наоборот,хотели выставить меня дурой,я вижу черный цвет,чернее не бывает,но мне попытались внушить,что это темно -синий...... Но это просто неуважение.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за предоставленные неудобства. Да, действительно у нас с вами был зака…
Алексей Чашкин
Печатаю у вас документы часто, все как бы хорошо мне все нравится, но если вы не работаете в воскресенье - указывайте актуальный режим работы, и не заставляйте людей ехать к Вам и упираться в закрытые звери.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за предоставленные неудобства. В знак благодарности выбора нашей компании…