Asia рядом
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кирилл Крупин
Отличный ресторан
Faina Ss
Самый любимый ресторан Анапы❤️❤️❤️❤️❤️ Все вкусно!
АR
Анатолий Richi
Очень хорошее кафе, свежие роллы, несколько дней тут обедали, брали роллы Калифорния и Канада, десерты и чай. Дружелюбный персонал, обслуживают быстро. Рекомендую к посещению данное место
Fargo S
Открытая кухня вкусные роллы, том ям слабоват не насыщенный,подают без мидий.
Ольга Савина
Однозначно сюда можно идти за вкусными роллами и свежим кимчи. Очень приятный персонал. Узнав, что мы впервые пришли к ним, рассказали о вариантах посадки и как удобнее посмотреть меню. Сет коктейлей для нас оказался не удачным, но это дело вкуса (мы не фанаты крепких напитков). Обязательно вернёмся сюда снова.
С.
Софи .
Лучшее место в Анапе !!! Суши, том ям, вок просто высшего уровня! Спасибо персоналу заведения за теплый, радушный прием 🌸 💓
АЕ
Анастасия Елуферьева
Очень понравилось, вкусная еда, приветливый персонал, красивый интерьер, интересные коктейли.
КС
Кирилл Серебряков
Еда на 3-ку, интерьер 5 , встреча на 4. Ужасная детская коробочка , сухая курица , рис не очень приятный , ребёнок съел овощи и то не все. Лапша перевранная , соус слишком разбавленный как будто , учитывая , что это азиатское заведение не хватило вкуса. Точно не помню , порция кажется была совсем не большая , чего не скажешь о цене.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы бы хотели подробнее разобраться с вашим отзывом. Мы работаем с обратной связью госте…
О
Олег
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер. вкусно, но дорого
Оплата Сбер
2 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Евгения Николаева
Приветливый, заботливый и внимательный персонал. Подача блюд быстрая и на качество это не влияет. Атмосфера приятная, музыка не громкая, интерьер 2-го этажа уютный.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!
Анастасия Мажарова
Спокойное место, интересный интерьер, чисто и вкусно, только мало)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Наталья Заикина
Спасибо. Хорошая еда и красивое место.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Если у вас будет время, пришлите нам, пожалуйста, на почту l…
Антон Уэйн
Не рекомендую!!! Очень долго выносят элементарные блюда, 40 минут ждали роллы, не отрегулирована работа поваров, зал был полупустым. За такие цены неприемлемо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Роман К
Отличная японская кухня с наличием авторской кухни. Приятная атмосфера, красивый интерьер. Ну и цены соответственно повыше нежели в других ресторанах.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Lissa S
Очень приятное место... Брали том ям- ну не очень … очень мало кокосового молока
marysia timof
Внутри очень эстетично и красиво. Отличное обслуживание, официанты знают каждое блюдо по составу и по технологии приготовления, учитывают все пожелания, искренне советуют что и с чем сочетать лучше. В меню есть очень интересные позиции, не попробовать которые просто невозможно. Все блюда, что мы пробовали (8) абсолютно оправдывают свою цену. Это тот ресторан, куда хочется возвращаться за вкусом, атмосферой и качеством! Спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Очень приятно получать такие положительные отзывы. Мы будем продолжать делать всё…
Елизавета Михальченко
Приятное заведение, внутри красиво и хорошое обслуживание. Но соотношение цена/качество блюд, лично по мне, неоправданно. Дорогие блюда, но вкус уступает другим более дешевым заведениям. Меньше звезд из-за неоправданной дороговизны.
Константин Галкин
Были первый раз в этом ресторане. Взяли том ям, фо-бо, удон с креветками. Все очень вкусно. Очень понравился десерт панакота, жареное молоко. Обязательно приедем ещё.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо 💛 Будем вас ждать 🤝
Александра Волкова
не пойму, у заведения в приоритете доставка или посетители самого ресторана? минус звезда за долгое время ожидания. может доставка тогда за 10 минут.
Анастасия Настя
Очень классное место, от еды до обстановки , были в разных местах и это то , куда хочется вернутся ) спасибо большое за то что вы есть
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Рады стараться 🤝
Мария Белугина
Место приятное, хоть задержка и была минут 30, но нас о ней предупредили, так что неожиданностью это не стало. Окружение приятное 10/10 Музыка немного громкая и официанта не всегда слышно, мелодии приятные и по ушам не стучат, хотя некоторые шипящие будто "зубы шлифуют" 8/10 Освещение приглушенное и равномерное 9/10 За чистотой столика следили, грязные тарелки уносили оперативно. Еда вкусная. Мы не гурманы, но всем всё понравилось, спасибо за ужин)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Дарье, создала для нас прекрасный вечер! Все подсказала, вкусно описала все блюда. Единственное, было бы здорово, если бы чуть прозрачнее говорили про остроту блюд. Все было очень вкусно, видно хорошее качество продуктов. На опен китчене все ребята мега опрятные, хотелось бы отдельно отметить форму поваров и персонала, а так же дизайн помещения, музыку, в общем атмосфера замечательная, как и во всех ресторанах сети
ЮК
Юлия Крылова
Приехали отдыхать с севера, любители азиатской кухни, на входе встречает вежливая девушка азиатской внешности , сразу было понятно что попали по адресу 👍 проводили на второй этаж, посадка была хорошая, предупредили об ожидании , угостили настойкой, чего не замечали в других ресторанах 😊 , особенно понравилось блюдо цыпленок в азиатском стиле , суп кукси и авторские коктейли , рекомендуем к посещению! Но так же хотелось бы отметить очень тусклый свет в туалетной комнате, непонятно для чего это сделано но себя в зеркале не видно(( Официант была внимательна и приветлива, за это 5 звёзд персоналу, в момент ухода на прощание сказали мы всегда рады вас видеть снова, что оставляет тёплый след на прощание, в следующем году снова надеемся посетить этот ресторан, искренне желаем процветания!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова 😁
Гость от «нетмонет»
Самая милая официантка на свете. Я бы с удовольствием скушала бы все это дважды😍.
Гость от «нетмонет»
Пришли в ресторан за 40 минут до закрытия, встретила девушка официант и хостес недружелюбно, говоря о том, что мы не успеем сделать заказ. Девушка, которая обслуживала, скрасила этот вечер, спасибо ей. По еде, как всегда вышка 🔥
Елена А
Отличная хостес радушная, отличная атмосфера, вежливые приятные девочки официанты, НО не будем забывать что мы приходим покушать… а не в гости к друзьям. Теперь к печальному … пришли первый раз меню скудное, некоторые позиции отсутствовали, рамен на рамен не похож ( нужно поучиться в азиатских странах). Роллы ждали 40 мин хотя посадка не полная (но перед нами извинились и принесли комплимент в виде соджу). Качество блюд на 3 роллы были выполнены не аккуратно .Посадили на второй этаж но там капец как холодно, Можно было и на террасу места были и на улице прохладно и ветер
Гость от «нетмонет»
Настойка просто топ! Еда очень вкусная 💕.
Елена Сотничук
Хотела бы отметить ,что для Анапы данное заведение уровень топ ❤️🔥но есть один минус ,молодая хостэс ,которая неадекватно себя ведёт Грубая ,делает недовольное лицо ,говорит всегда что нет мест и демонстративно с психом сажает все таки за свободный стол Кухня шикарная ,подача огонь Официанты умнички ,интерьер и чистота тоже все на уровне !!! Рекомендую ,но хостес нудно объяснить ,что с клиентами нельзя так себя вести
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видет…
Гость от «нетмонет»
Очень свежая и вкусная еда, обслуживание отличное, официантка очень вежливая и внимательная, детское меню супер! Дети в Анапе так не ели нигде!
urrshikss _
Люблю это место.Ем здесь уже 4-й год☺️ На этот раз приехали вечером.Это было ошибкой📛 Я думаю,многие любят ролл «Филадельфия» я тоже;) Я говорю официанту заказ,она говорит филадельфии нет. Ну ладно(хотя очень расстроилась 😞). Решила заказать WOK с цыпленком. И мне опять говорят нет.Я уже начинаю немного нервничать.. перепробовала кучу блюд,ничего нет! По итогу ела бенто из детского меню. Если вы знаете,что ваше заведение популярно,то готовьте много продуктов заранее😉 Надеюсь,разберетесь✊
Гость от «нетмонет»
Очень милая официантка! Приятная и вежливая!
Отличное атмосферное место, приятный и вежливый персонал, очень вкусная еда,
Отличное атмосферное место, приятный и вежливый персонал, очень вкусная еда,
Гость от «нетмонет»
Дарья - замечательный официант!!!!
Всё прекрасно👍🏽.
Амелия Корморан
Отличные официанты, приятная атмосфера, но еда, которую мы так томительно ждали, оставила желать лучшего. Хотя может петрушка и зеленый лук в каждом блюде - это видение повара.
GR
Gym Roki
Спасибо вам! Все вкусно
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gym, благодарим за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, красивый интерьер и очень приятное обслуживание! Вернемся еще!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и милая девушка!) Всё рассказала и отлично помогла с выбором блюда!) Будьте счастливы!) Благо Дарю)
Владимир Шевченко
Официант Ксения-Лучшая!!! Вся кухня понравилась!!!
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Обращайтесь 😁
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, с хорошим настроением🥰.
Гость от «нетмонет»
Очень милая девушка, которая помогает определиться в с выбором)
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, обслуживание супер! И еда самая прекрасная!
Гость от «нетмонет»
Очень приятное место, достойные блюда и замечательная девушка Ксения, что здорово сопроводила процесс подачи блюд и обмена восторгами! Хорошая музыка!
Очень вкусно !!! Всем рекомендую 🤩
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
ЮК
Юля Кудинова
Заказывали вок с говядиной.Очень вкусно! Роллы с копчёным угрем темпура классные! Оформление блюд не отставало от вкуса! Действительно понравилось, при том,что далеко не о каждом заведении у меня остаётся приятное впечатление! Однозначно рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Все отлично. Благодарим🤍.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда! Лучше место с такой кухней в городе!
Гость от «нетмонет»
Замечательное место, вкусные блюда (роллы Филадельфия, Гунканы с угрем, салат с кальмаром) и конечно же авторские коктейли, элемент Земля — топ. Диана, очень вежливая и милая, проконсультировала по блюдам и коктейлям, все делала быстро и качественно.
Гость от «нетмонет»
Детей развлекли. Вкусно накормили. Собаку напоили. Ходим каждый год в отпуске и всегда 5+