Парикмахерские
Анастасия Штоль
Прекрасная парикмахерская, Елена подстригла хорошо , и не дорого .
Дарья Меркулова
Красивый и уютный салон! Доброжелательные, отзывчивые мастера. Спасибо мастеру Оксане за красивую причёску, безопасное окрашивание в блонд. Очень рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Мирослава Корнева
Обращалась за стрижкой и окрашиванием. Доброжелательная атмосфера, помогут определиться, подскажут.
Валентина Агеева
Отличная стрижка получилась! Быстро, качественно! Я в полном восторге! Спасибо большое,Елена
Диана Батухтина
Мне все очень понравилось! Вышла с процедуры с обновленной стрижкой, отличным настроением и в восторге от результата. Отношение к клиенту и внимание мастера Елены просто на высоте. С радостью вернусь сюда ещё раз
Ангелина Ангелина
Была у парикмахера Елены, очень крутой специалист,💥 сделала причёску мечты все как нужно, огромное ей спасибо🔥. Я перепробовала много разных парикмахеров но только здесь мне смогли сделать стрижку которая идеально мне подходит и очень нравится. Я обязательно приду сюда снова, если поситетите эту парикмахерскую то не пожалеете ❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 🤗
Светлана Кондрашова
Большое спасибо Татьяне Бикбулатовой мастеру маникюра за работу. Маникюр получился очень нежным и красивым. Каждая встреча с ней-это всегда что-то новое. Рекомендую ее как отличного мастера своего дела.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
Наташа Коротеева
Спасибо Вам большое! Цвет получился очень красивый! Светлый, чистый! Мы с мамой очень довольны! Процветания и удачи в вашем нелегком труде!
13 марта 2024, официальный ответ
Всегда буду вас рада видеть в нашем салоне красоты
Ирина М
Спасибо Еленочке за стрижку. Всё сделано идеально , как я хотела! Салон стал уютнее,обновился 🥰🤗 я ставлю заслуженные 5⭐️
12 марта 2024, официальный ответ
Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне .
Светлана Зайцева
Сегодня посетила салон и хочу сказать спасибо Светлане и Елене за теплый сервис и профессиональную работу!
Благодарю за хорошую оценку
НМ
Наталья Мелихова
В салоне работают просто Волшебницы.особенно хочу выделить мастера ногтевого сервиса Татьяну Бикбулатову.это не только мастер с большой буквы,но и замечательный человек.мои ручки всегда прекрасны,ухожены.после посещения данного салона настроение просто на высоте🥰вы ЛУЧШИЕ
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анастасия Викторовна
Мне очень понравился сервис ногтевого мастерства, а именно чудесная мастерица Татьяна Бикбулатова .мои ручки всегда прелестные благодаря ее профессионализму.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв
Елена Корытникова
Мастер Елена, постригли очень даже отлично, мастер общительный, милый, вежливый
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
КП
Кристина П
К Лене хожу часто.Самый лучший мастер.Отличный результат получается 😻
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Рады стараться!
Саша Каторгина
Ходили к парикмахеру Елене, она мастер своего дела!! Сделала всё аккуратно и качественно. Причёска очень красивая, спасибо!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
МР
Милана Рамазанова
Пришла в это салон красоты на стрижку к Елене.Уютная и спокойная обстановка.Приятное обслуживание.Осталась довольна🤍
12 марта 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Наталья П
Лучший салон красоты.Стрижку сделали профессионально.Предложили кофе с конфетками.Мне все понравилось,обязательно приду еще!🤩
2 ноября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ю
Юлия
Отличная студия. Записывалась на стрижку. Приветливый персонал. Результат супер
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛всегда рады вас видеть
Виктория
Сделали маникюр.Быстро и аккуратно.Спасибо вам большое
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Оксана Гаева
Посетила впервые этот салон. Мастер Светлана очень аккуратно и деликатно обработала мои ручки! Маникюр просто класс! Сам салон очень чистый, уютный. Теперь пойду на педикюр только сюда! Спасибо, Светлана, за красоту, которую Вы нам делаете! Побольше Вам благодарных клиентов!
Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЮЕ
Юлия Е
Делала маникюр у мастера Светланы, замечательный мастер, все стерильно и аккуратно, работа очень понравилась!
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Иван Лаптев
Отличный салон! Удобное местоположение,комфортная атмосфера,работают настоящие профессионалы!!!Все понравилось
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
Анна Афанасьева
Хожу в этот салон пол года- окрашиванием и стрижкой всегда очень довольна 👍🏿
4 января 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
ДХ
Денис Хомутинин
Комфортное салон , подстригли хорошо и не дорого, советую
4 января 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам.
Борис Пушко
Ужас. Не советую . Парикмахер не умеет стричь 😳. Я в шоке. Убежал. Дожили …
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Борис! Нам искренне жаль, что Вам не понравилось качество оказанной услуги! Мы можем пр…
Екатерина Гребинчукова
Прекрасный мастер маникюра, от души рекомендую!!!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Приходите ещё 😁