Best Gold
Ювелирный салон
нм
настя медро
Прекрасное место приобрела сегодня серьги отличного качества и стиля... Выбор радует глаз найдете все что ваша душа пожелает 🌹
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам очень понравился широкий ассортимент украшений в нашем салоне. Ждем вас снова!
АЗ
Анастасия Займова
Купили с супругом замечательные кольца для свадьбы, подобрали без проблем, продавец все подсказала, ей спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили качество и обслуживание в нашем салоне. Будем рады видеть вас снова!
ЮП
Юлия Попандопуло
Замечательный магазин, хороший ассортимент и удобное расположение, заходя туда хочется обязательно чем-то себя порадовать, очень хотелось бы отметить консультанта Галину это что-то невероятное, такое грамотное и приятное обслуживание сейчас встретишь не часто😍 спасибо☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш персонал и широкий ассортимент украш…
Kim Dahek
Прихожу сюда уже второй раз, купила необычную авторскую брошь для мамы. В магазине уютная лëгкая атмосфера, хочется сюда вернуться ещё
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наши авторские украшения. Будем рады видеть вас снова!
Яна 🤍
Хороший магазин. Большой выбор, приятные цены. Отдельное спасибо Лилит. Помогла нам с выбором обручальных колец❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили выбор изделий и нашего консультанта. Будем рады видеть вас снова!
В.
Варвара .
Хороший магазин, приятные сотрудники, помогут, расскажут 👍🏻
18 октября 2023, официальный ответ