Кабинет кадастрового инженера и самооценки гостевых домов
ИП Гончарова И. В.
Виктория Фефелова
Грамотный специалист! Помогла мне пройти классификацию гостевого дома ! Все быстро , без проблем!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Анатолий Симирунин
Прекрасный специалист, четко и грамотно делающий свое дело. Очень рекомендую обращаться по всем вопросам.
ТБ
Тимофей Бак
Обратился оформить гостевой дом, спасибо Илоне! сделали все документы в короткие сроки! Рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЯМ
Яна Микульская
Обращалась с разделом земельного участка! Кадастровый инженер быстро подготовил необходимые документы!
Светлана Солнцева
Специалист Илона Владимировна удаленно помогла пройти классификацию гостевого дома в г.Анапа, что очень удобно, тк живем в Новосибирске. Также проконсультировала по земельным вопросам в Анапе. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв
Илона Владимировна дала понятную консультацию по документам! Право собственности на жилой дом оформили
СП
Спартак Пилипчук
Сам территориально нахожусь в г.Кемерово, специалист помог удаленно пройти классификацию гостевого дома, который находится в г.Анапа. Было приятно пообщаться и поработать. Рекомендую.
ЕШ
Евгения Ш
Илона Владимировна помогла пройти классификацию гостевого дома, расположенного в Анапе. Все сделали удаленно, так как я сама нахожусь в Москве