Кадастровые работы
ООО Гео Гост
Anna Zajceva
Помогли с оформлением земли, провели переговоры со смежным земельным участком, составили соглашение, перераспределили участки. Также нашли решение как оформить здание.Всё сделали качественно, в оговоренный срок. Результатом работы полностью доволен.
Виктор Зимин
Обратился в компанию с целью межевания земельных участков.Сам нахожусь в другом городе.Сделали все дистанционно и очень оперативно (у меня сроки были ограничены).На все вопросы отвечали,все подробно рассказывали! Работой очень доволен..Возможно по стоимости чуть дороже, чем в другой компании (но это не точно),но работу делают под ключ.Никуда не надо было самому ходить, чтобы размежевать.Все документы подали в росреестр самостоятельно.Остается только забрать уже готовый результат.
Леонид Крыжановский
Оформили дачу. Быстрее, чем планировали. Грамотные консультации. Рекомендую.
Игорь Дементьев
Отличные специалисты, обращался не один раз. Услуги оказывают качественно за разумную оплату 👍🏽
Вселовод Греков
В ноябре 2025 года обращался в компанию за проведением кадастровых работ по разделу земельного участка, все прошло хорошо, как и обещали, сделали быстро и качественно
Анна Киори
Заказывали межевание участка. Всё объяснили предельно понятно. Сделали все быстро. Работой довольны.
София Быкова
Рекомендую к сотрудничеству.Все выполнено в оговоренные договором сроки.
Елизавета Макарова
Помогли в решении проблемного земельного участка с утерянными документами, за что очень благодарна! Персонал вежливый, грамотный, эрудированный во всех вопросах. Работа была выполнена на высшем уровне. Обращайтесь- рекомендую.
Александра Комарова
Обратилась к ним в связи с необходимостью подготовки Технического плана на вновь построенное здание. Все работы провели оперативно. Сегодня забрала выписки из ЕГРН о постановке здания на учёт. Коллектив высокопрофессиональный. Рекомендую!
Aleksandr Konovalov
Качественно и в строк выполняют много лет выполняют всю работу. Одни из немногих стабильных в городе.
Юлия Чернова
Обращался по поводу разделения участка, сделали все быстро, без лишних вопросов. Сотрудники вежливые. Все понравилось, буду обращаться еще.
Ольга Иванова
Качественные специалисты, знают свою работу и делают ее на отлично.
Михаил Паракшиев
Очень довольны работой компании! Заказывали топосъемку, кадастровые работы и технические планы на сети. Все сделано на высочайшем уровне, быстро и качественно. Без задержек и проблем! Рекомендую специалистов Гео Гост всем, кто ценит профессионализм и оперативность! Спасибо ребятам от души!
Элина Мишустина
Построили дом, нужны были документы для регистрации. Всё сделали в срок и не дорого, плюс посоветовали как сэкономить на регистрации.
Ульяна Смирнова
Заказывали топографическую съемку для участка, бригада выехала быстро.
Арсений Муравьёв
Обратился я за межеванием земли. Мне все подробно рассказали и объяснили, что и как будет проходить межевание в какие сроки. Все быстро и грамотно сделано. Я очень рад что обратился к вам. Спасибо большое за вашу работу.
Сергей Красоткин
Очень профессиональный, грамотный коллектив, отработали оперативно!👍
Светлана Долгова
Обратилась за уточнениями координат и подготовкой технического плана. Всё сделали на отлично с +! Всё в срок и грамотно! Очень серьёзная фирма! Рекомендую обращаться только в эту фирму! Огромное спасибо! 😊
Наталья Банных
Грамотно! Быстро! Обратились в начале сентября. Геодезисты выехали на следующий день в то время которое мне было удобно. Межевой план был уде через день после выезда. Стоимость услуг адекватная Однозначно рекомендую!!!
Анна Смирнова
Делали межевание для прокладки коммуникаций. Работа сложная, но здесь учли все требования и подготовили план без ошибок. Сдали проект в срок – отличный результат 👌
Изабелла Крючкова
Возник спор с соседом по границам участка. Провели экспертизу в этой компании. Всё сделано на отлично, аргументированно, с выездом на место. Результат помог урегулировать конфликт. Большое спасибо.
Роман Никулин
Делал топосъемку участка перед застройкой. Приятно удивила скорость и аккуратность работы все замеры точные, отчет понятный. Начали стройку без опасений.
Мария Малышева
Понадобилась экспертиза для суда. Обратилась в Гео Гост. Здесь подготовили подробное заключение, все обосновали. Суд принял документы без вопросов. Очень благодарна за Ваш профессионализм!
Александра Виноградова
Специалисты приехали точно в срок, провели замеры аккуратно, документы подготовили без ошибок. Серьезная организация, которую рекомендую.
Благодарим 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Элина Грекова
Нужно было внести изменения в кадастр. Ожидала долгой бюрократии, но компания ускорила процесс. Все сделали четко, консультировали на каждом этапе. Очень приятно работать с такими специалистами.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё.
Яна Волкова
Требовалось точно привязать постройку к границам участка. Специалисты справились на отлично – замеры точные, документы оформлены без замечаний. Искренняя благодарность таким четким специалистам!
Яна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Жека Леонов
Быстро составили план и обговорили. Сотрудники вежливые. Сделали всевозможные проверки. Предоставили все нужные сведения. Хорошо , что я обратилась именно в эту компанию. Буду советовать. Спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Жека, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Ольга Попова
Нужен был технический план для оформления дома. Компания справилась на отлично: приехали, замерили, подготовили документы без ошибок. Никаких сложностей с кадастром – всё прошло гладко. Очень довольна.
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
Нелли Сидорова
С работой справляются очень быстро и качественно, нужно было составить план успели за нужное время.Спасибо большое вам!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгелина Белкина
Обращались за выносом границ участка. Работали в сложных условиях - участок с уклоном, заросший кустарником. Но специалисты справились отлично! Все точки вынесли точно, закрепили надежно. Приятно удивила оперативность - сделали за один день, хотя обещали за два. Документы оформили без задержек. Буду обращаться еще!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгелина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
Александр Вагин
Заказывал геодезическую съемку участка под строительство дома. Все сделали быстро. Геодезисты приехали точно в назначенное время, все замеры сделали аккуратно, объяснили непонятные моменты. Особенно порадовало, что учли все мои пожелания и сделали дополнительные замеры, хотя я об этом забыл предупредить заранее. Результаты оформили четко, со всеми необходимыми печатями. Рекомендую
Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Майя Заец
Нужно было сделать топографическую съемку для газификации. Выбрали эту компанию по отзывам и не пожалели. Работали аккуратно, не повредили посадки на участке. Все коммуникации зафиксировали точно - при подключении газа проблем не возникло. Отдельное спасибо за подробные консультации в процессе работы и готовность ответить на все вопросы. Качество услуг на высшем уровне!
13 августа 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
Анна Тимофеева
Заказывала план, сделали все быстро и качественно!
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Серафима Дмитриева
Делали весной межевание. Очень грамотный специалист работал с нами , все рассказали шаг за шагом, документы оформлены как нужно, и не пришлось что-то переделывать. Очень рады, что обратились именно сюда!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Анатолий Киреев
Когда стал вопрос о проведении геодезических работ, сомнений не было куда обращаться, т.к Гео Гост - отличная, проверенная уже мной не один раз компания! Всё выполнили качественно и в срок! Очень отзывчивый, дружелюбный персонал! Да и цена меня устраивает.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 😁
Ruslan Gerdt
пришли в офис парни проконсультировали , все объяснили, дали совет!!! очень приветливые. рекомендую!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Яна Мальцева
Быстро, качественно, не дорого!Очень грамотные сотрудники!Долго бегала от фирмы к фирме и вот нашла то, что нужно!Работы выполняют в срок, а то и с опережением, всегда на связи для решения возникших вопросов.
11 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
Кира Никитина
Обращалась по вопросу межевания земельного участка. Выполнили свою работу в короткие сроки и качественно. Отличная организация, очень помогли в решении всех вопросов в отношении моего земельного участка. Спасибо Вам большое за Ваш опыт, знание и помощь.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Аннет Светличная
Помогли решить вопрос с границами участка . Большое спасибо, всем теперь рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аннет, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Любовь Борисовна
В марте обратились в компанию с просьбой осуществить государственный кадастровый учет земельного участка, с уточнением границ и площади. Все работы были выполнены точно в срок. По всему процессу работ нас подробно проконсультировали и предложили наилучший путь решения нашего вопроса. Со своей стороны оцениваю работу компании на "отлично".
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 💛
Анна Смирнова
Очень оперативно и в короткий срок провели замер и подготовили документы. Мне показалось, что так могут действовать только отличной командой. Выражаю благодарность всем, кто потрудился и желаю оставаться на таком же уровне.
Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Ткаленко
Редко когда оставляю положительные отзывы, но тут прям захотелось! Ребята большие молодцы, все быстро, качественно и реально не дорого! Сначала даже не верила, но получив документы осталась довольна! Вот прям молодцы! Развития Вашей компании!
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Георгий Козин
Очень хорошая компания, приехал инженер в назначенное время. Точки на участке выставил быстро, общительный. В общем все хорошо. И не дорого. У других на много дороже! Огромное вам спасибо за проделанную работу
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Приходите к нам ещё.
Софья Лаптева
Ребята делали межевой план на разделение одного земельного участка на несколько. Сделали все чётко быстро. Проконсультировали как лучше, где присваивают адреса. Рекомендую. Приятно работать с профессионалами.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Shavkat Hamroev
Оформлял дом, сотрудник приехал, замерил, составил план. Через несколько дней приехал за готовыми документами. Спасибо)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Мария Захарова
Заказывали межевой план с выносом границ на местности для суда. Времени было в обрез, но ребята вошли в положение. Документы были готовы в срок, очень порадовала наглядность чертежей. Остался доволен качеством и оперативностью. Было очень приятно с вами сотрудничать.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Носков
Назначили день и время, все четко в сроки выполнили, цена разумная.
Дмитрий, добрый день! Спасибо 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ekaterina Osipova
Благодарю за проделанную работу! Сделали межевание и технический план на дом быстро, инженер приехал на следующий день после обращения. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ekaterina, ждём вас снова.
Стас Зимин
Обращались в данную организацию за геологическими изысканиями. Все очень грамотно, оперативно. Рекомендую 😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Ярослав Мальцев
Обратились сделать межевание участка, сделали быстро, дополнительно дали консультацию. 👍
Спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛