Адэлия
Мебельный салон
НЗ
Нина Зотова
Отличный магазин, мебели много, есть из чего выбрать, купили диван на заказ доставили в срок. А доставщикам отдельная благодарность ❤️, с такой аккуратностью и точность, внесли в узкие проемы (мне казалось это проблема) они на позитиве, говорят: « не переживайте все сделаем» спокойно просто идеально. Благодарю
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина, От лица всей команды мебельного салона «Адэлия» сердечно благодарим Вас за такой по…
РЖ
Родион Журкин
Отличный магазин, сотрудники вежливые и доброжелательные, цены отличные, доставка в срок, сборка на высшем уровне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Родион, Команда мебельного салона «Адэлия» искренне благодарит вас за такой теплый и разв…
ЯЗ
Яна Зубкова
Заказали диван, кровать и матрас в салоне Адэлия с доставкой в Новороссийск. Качество мебели на высшем уровне, менеджеры всегда на связи, доставка аккуратная и в срок! Однозначно рекомендую!❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, Благодарим вас за доверие и выбор мебельного салона «Адэлия»! Мы особенно ценим, что…
ГВ
Глеб Веретёхин
Купили диван и стол в этом магазине, очень всем довольны и качеством товара, и ценой, и сроком поставки. Персонал вежливый, культурный, компетентный. Спасибо огромное! Однозначно рекомендуем. 🔥🔥🔥 В очередной раз приобрел мебель в этом магазине (стулья) и снова остался доволен. Большой выбор, очень удобно, что много товара есть в ассортименте! Не приходится ждать. Спасибо еще раз большое! 🤝
Глеб, добрый день! Спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 💛
ЖК
Жанна Король
Приобрели в данном магазине диван, спасибо большое за отличное обслуживание. Все доходчиво, скидочки, идут на уступки. Очень грамотная и внешне приятная продавец.🌹 Быстрая доставка👍 диван просто сказка!🔥
КС
Кристина Стецун
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров на любой вкус. Очень приятный , терпеливый персонал помог подобрать нам замечательный стол и удобные стулья. Мы довольны покупкой, будем рекомендовать другим этот магазин 😍
Андрей Кармацкий
Превосходный магазин с широчайшим ассортиментом мебели,а теперь ещё и постельным бельём. Джулия как хозяйка магазина превосходный человек.Выслушает пожелания покупателя и ненавязывая своего мнения порекомендует то,что необходимо.Вся мебель доставляется согласно оговорённых дат,полностью под контролем организовывает доставку товара.Порядочная и доброжелательная женщина.Индивидуальный подход по ценовой политике.Всех благ Джулия,спасибо за сотрудничество, тёплые отношения.Будем впоминать Вас добрым словом и рекомендовать друзьям.С уважением Андрей и Евгения.
ТГ
Татьяна Горбачева
Очень приятно, что в этом месте работают приветливые и вежливые люди. Ассортимент привлекает эстетикой, качеством и стоимостью (на любой кошелек). Выбрала диван в салоне, а заказывала и оплачивала дистанционно. Доставили очень быстро. При покупке общалась и с консультантом и с директором и с парнями, которые привезли товар. Все очень вежливые, тактичные и терпеливые🙏.
СВ
Светлана Васильева
Наша огромная благодарность Джулии за то что она помогла воплотить все наши фантазии. Связалась с новыми поставщиками и привезла нам стол нашей мечты и помогла нам найти идеальные стулья к этому столу. Кстати мы не первый раз обращаемся к Джулии и всегда результат только на отлично. У вас лучший салон.
Марина Бар
Отличный магазин,очень богатый ассортимент,разные цены каждый найдет на свой бюджет,хорошие и отзывчивые продавцы,Джульета вы лучшая,к вам в магазин хочется возвращаться ещё не раз приобрели у вас стол и стулья очень довольны покупкой.
12 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что оценили! Ждём вас вновь!
Tanya Oleinik
Шикарный магазин, очень большой выбор мебели в наличии, приобрели диван в гостиную, очень довольны покупкой. Приятные сотрудники. Однозначно советую!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya. Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Па
Пегас, агентство недвижимости
Очень понравился сто и стулья !! Спасибо Джулии ❤️ Рекомендую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РЕ
Рыжова Екатерина
Аделия-самый лучший магазин,самый лучший сервис.Самое лучшее обслуживание!Спасибо огромное!!!Джулия вы супер
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
IK
IRINA Kardanova
Стол очень красивый, сделан качественно. Стулья мягкие, удобные. Рекомендую магазин "Адэлия", там много интересной мебели. Большой выбор мебели
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас ❤
МТ
Милана Трофимова
Семья Трофимовых благодарит Джулию,а также сотрудников грузоперевозок компании «Лидер» за оперативную работу по приобретению и доставке кухонного стола🥰 Решение по покупке нами было принято очень спонтанно,но написав Джулии смс о своем желании мы были тааак приятно удивлены качеством оказания услуги,что не успели очнуться,а стол уже привезли,подняли на пятый этаж и установили за полтора часа с момента принятия решения🙏💪🌞💋вот так надо работать и будет везде порядок и уважение друг к другу! Берите пример с мебельного салона «Аделия»💪Благодарим Вас,Джулия🌞благодарим Ваших сотрудников за порядочность в работе,за любовь к своей работе💋💞с уважением,Лилия и Милана Трофимовы💋
Добрый вечер, Милана, благодарим, что оценили!!! Очень приятно 🤗
ОТ
Оксана Тихонова
Очень хороший салон! Джулия помогла мне подобрать мебель для кухни, учитывая все мои пожелания) Доставили быстро. Я осталась довольна) Спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
ОЮ
Ольга Юдина
Очень понравилось обслуживание - профессиональное и оперативное) Стол привезли в течении 40 минут и это 31 декабря!))) Стол шикарный. Мы в полном восторге, спасибо большое Джульетте за такое отношение и скидку)))
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Алексей Дельнов
Качество дивана и кресел на высоте,всем довольны и рады что обратились в мебельный магазин Адэлия! Отзывчивые продавцы,приемлемые цены,скидки… привезли намного раньше,чем договорились,спасибо большое за Новогодний подарок! Рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
17 января 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЗ
Елена Зотова
Стол очень шикарный, качественный, невероятный. Я в полном восторге, спасибо большое Джулии
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Юлия М
Большой выбор орошай магазин с современной мебелью! Адекватные цены, консультанты реально заинтересованы в том, чтобы помочь с выбором, очень грамотная расстановка мебели. А еще можно сразу подобрать интерьерные детали под выбранную мебель😍
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🌸
LR
Lilia Root
Отличный магазин,компетентные менеджеры. Очень довольны качеством мебели.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
Елизавета М.
Замечательный магазин!Объехав почти все мебельные магазины Анапы и Новороссийска,все равно вернулась к девочкам!)Прекрасное соотношение цена-качество на товар!)Современные,стильные модели по приятным ценам.Заказывала диван в Новороссийск,привезли в срок.В связи с тем,что заказывали диван по индивидуальным размерам,оказался маленький недочет завода по размеру приставного валика,который очень быстро и без проблем исправили сотрудники магазина!Бесплатно привезли мне в Новороссийск исправленный приставной валик!)В общем,мебельным салоном Адэлия я очень довольна!)Буду советовать его всем знакомым и сама обязательно еще вернусь!)
5 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Григорий Зубрицкий
Прекрасный магазин в г. Анапа Огромный выбор мебели. Персонал вежливый, знают свое дело. Помогли с выбором. Купил диван, скоро приду за столом и стульями. Спасибо большое.
22 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, С большим удовольствием отвечаем на Ваш отзыв о нашем Мебельном салоне Адэлия. Бо…
АЮ
Анна Юрченко
Большой магазин! 2 этажа отличной мебели, все очень грамотно выставлено и подобрано! Купили диван честер, девушка консультант все очень грамотно объяснила и порекомендовала. Безумно довольны выбором, так как наш диван привезли уже через неделю! Еще вернемся точно, будем рекомендовать друзьям!
10 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв о нашем мебельном салоне Адэлия. Мы рады, что вам пон…
Наталья А
Шикарный магазин! Шикарные девочки! Помогли мне определится с выбором. Купила диван, стулья, стол. Невероятно довольна! Теперь за мебелью только сюда и всем знакомым буду советовать этот магазин! Спасибо Вам за Ваш труд, процветания Вам и побольше клиентов!❤️
2 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Выражаем искреннюю благодарность за теплые слова в адрес нашей организации, Мебел…
Виктория Радова
Приобрела три шикарные кровати! Качество на высоте, мягкие, надёжные, крепкий подъёмный механизм 🤩 Особая благодарность консультанту Джулии🙏🤗 Подобрала мне отличный дизайн, качественную обивку, комфортный ортопедический матрас, так что получилось просто великолепно! Я очень довольна! Всем рекомендую Мебельный салон Адэлия 🤩😍 Хочу поблагодарить еще раз салон мебели Адэлия за великолепную мебель и внимательный подход к клиенту! Спустя месяц после кроватей купила очень удобные стильные стулья😍 Я в восторге 🥰
12 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендаю, очень приятно. Мы рады, что вы довольны покупко…
Екатерина Саенко
Хороший магазин мебели! 👍 огромный выбор, отличное качество, грамотный персонал! Покупали диван и кресло, покупкой очень довольны! Спасибо большое! 😊
15 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь! 😊 С уважением Адэлия!
ИЛ
Ирина Лисицина
Обожаю этот салон. Обожаю этих девочек. Профессионалки в этом деле. Почти всю мебель купила здесь. Класс!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Обязательно приходите к нам еще ! 😇 С уважением Адэлия!
ЭА
Эрнест Арутюнян
Салон приятно удивил, широкий ассортимент, доступные цены, ещё и скидку сделают, качеством мебели очень довольны! 👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Эрнест, благодарим за оставленный отзыв. Нам важно чтобы каждый покупатель остался довольным мебелью. 😊 С уважением Адэлия!
💎💎
💎 💎💎
Хороший и большой выбор 👍 Очень грамотные и вежливые сотрудники ) А самое главное купила всю необходимую мебель в одном месте 😊 Рекомендую 👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за рекомендацию и ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Нам очень приятно. 😊 С уважением Адэлия.
Купил диван , сделали большую скидку. Отличное качество , хороший выбор. Рекомендую 👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда можете у нас найти качественную мебель. 😊 С уважение Адэлия.
О🤍
Облако 🤍
Большой выбор диванов, интересные модели и широкий цветовой ряд😻
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв 😊