Мир
Центр развития
КС
Кристина Сарычева
Дочь ходит в школу МИР со второго класса, перешла в пятый, мы очень довольны. Внимательное отношение к детям, хороший уровень знаний, интересная подача. Собственные методики образования гармонично встроены в рекомендуемые. Отдельно хочу выделить нашего учителя, преподаватель от бога, по настрящему, любящая детей и умеющая передать знания в лучшем виде!
ЛЛ
Ли Ли
Учимся в данной школе уже третий год и очень довольны! Максимально дают знания детям, очень интересные уроки и внеучебные мероприятия! А какие классные праздники с аниматорами устраивает администрация🥰 подарки на каждый праздник, мой старший сын очень рад учится в такой школе, по этой причине сейчас и младший сын идет в 1 класс!!
Евгения Леонова
Прекрасная школа, очень много различных мероприятий в течении учебного года. Одни только «мирики» чего стоят🔥, идеальная мотивация выучить дополнительное стихотворение, или подготовить доклад, а потом все заработанные «мирики» потратить на общешкольной ярмарке🤩
Алёна Родионова
Переехали в Анапу 3 года назад. Первые два класса сын учился в замечательной частной школе в другом городе. Была задана настолько высокая планка обучения, что после переезда сюда мы не решились экспериментировать с новой школой сразу. Проучившись 3 и 4 класс онлайн в той же самой школе и изучив за это время отзывы обо всех школах Анапы, мы решили в 5 классе попробовать обучение в школе "Мир". Не пожалели. Сыну нужен был коллектив - он его нашел. Контингент детей и родителей адекватный, что немаловажно в современных реалиях. Учителя доброжелательные и компетентные. Регулярно проводятся интересные мероприятия и мастер-классы. Школу рекомендую.
ЯК
Яна Карташова
Школа Мир - прекрасная школа для обучения детей! Тёплая дружественная ататмосфера, хорошие внимательные учителя, всегда готовы подсказать и выслушать. Программа стандартная Школы россии, подается легко и понятно для детей. Множество меропиятий проводится внутри школы, чтоб мотивировать детей и сделать процесс обучения ещё более интересным. Если вы ищете школу, в которую дети будут ходить с удовольствием- рекомендую школу Мир.
ЯК
Яна Карташова
ЕТ
Екатерина Тарабарова
В школе Мир учится мой сын. Закончил 2 класс.Хотела бы выразить огромную благодарность нашему классному руководителю Ольге Анатольевне. Она прекрасный педагог,ребенок в школу ходил с удовольствием. Так же нравится подход руководства к своей работе. В школе создана прекрасная обстановка, хорошее техническое оснащение. Очень понравилась внеклассная работа,это ярмарки и организованные праздники для детей. Мы планируем продолжить обучение в школе Мир. Очень довольны
П
Пекарня
Моя дочь заканчивает первый класс в школе МИР и мы очень довольны. Классы по 12 человек. Учительница нашла подход, хотя дочь неусидчивая, если у нее что то не получается начитает психовать. Всегда найдет время долго и подробно проговорить все нужные моменты с родителями. На продленке делают домашнее задание, играют, гуляют, занимаются творчеством. Каждый раз забираю со скандалом, хочет еще быть в продленке.
ИВ
Ирина В
Выражаем благодарность нашему учителю 1 класса Татьяне Александровне! Это не просто учитель, а хороший друг для детей. Каждый день дарит детям улыбку и хорошее настроение. Хочу отметить что несмотря на усталость в конце учебного года, ребёнок с радостью каждый день идёт в школу. Так же Татьяна Александровна поддерживает детей во внешкольной деятельности , замечает таланты, радуется и поддерживает, это очень ценно. Спасибо за доброту, терпение и поддержку! Будем скучать на летних каникулах и ждать встречи с любимым учителем.
НД
Нина Дерябина
Здравствуйте. Заканчиваем начальную школу в этом заведении. Были трудности, были различные сложности, но мы справились благодаря вам, наши родные. Директору моя большая благодарность, что вытянули мальчишку. Помогли адаптироваться, помогли найти свое место. И Ольге Станиславовне поклон до земли. Заканчиваем без троек, с прекрасным ощущением себя и своей значимости. С новыми друзьями и новыми эмоциями. Спасибо вам. Мы однозначно остаёмся с вами в средней школе. Ведь как это может быть ещё лучше?
Наталья Карпова
Я имею права высказать мнение, и это правда. Учился сын в 1 классе , выгнали за два месяца до конца года! Ребенок в шоке, а заслуженный учитель Татьяна Александровна, сказала, что устала терпеть и больше не хочет учить ребенка . Камеры все записали, звонила директору, но нас в течении часа выгнали расторгнув договор. Ребенок пропустил по семейным обстоятельствам 2 дня за учебный год, учителя предупредили, дважды просили дом. Задания, но игнор! Ребенок спокойный, умный, но немного дольше усваивает материал. Причина была, во время каникул мы отказались приходить на доп. Занятие платное, есть справка, что сын болел. Но кому это нужно? Бизнес.Поведение учителя очень смутило,она жёстко давила на ребенка во время разговора, не кричала, но нависла всем телом и ребенок плакал. В нашем классе это второй учитель за год, поражает отношение к родителям, заплатив немалые деньги мы даже уважения не получили, нет информации об учебном плане, о темах уроках, собрания запрещены, только беседы лично с учителем. Ужасное отношение, мне , взрослой женщине сказали " меньше любите своего ребенка" все произошло неожиданно, в один день, жалоб и вопросов к нам не было. Но так бесправно и мерзко мне ещё не было! Руководство все отрицало. Пусть это останется на совести у них, если она есть! Я обычная мама первоклассника, воспитатель сада, такого не ожидала , сложно было объяснять ребенку почему так вела себя учитель. Вечером, он сказал, что учителям большое не верит. Я пишу, может кто подумает и примет правильное решение, мне никто не позвонил, не написал и не поинтересовался как там первоклассник! Нет им дела, учитель, директор это норма у вас?