Kittiwake
Компания по организации морских прогулок
4.4
4.4
Кора К
Время провели супер!!! отличный, позитивный капитан🌟🌟🌟🌟🌟
Михаил Власов
Отличный весёлый отдых. Яхта Kittiwake , капитан Иван - мегапозитивный человек. Хороших клиентов, 7 футов под килем и попутного ветра 🤘
Ильдар Карпов
Отдых супер, иван супер капитан😊
НВ
Неля Власова
Отдыхали на яхте! Капитан Иван, отличный собеседник, вежливый и улыбчивый! Время в пути проходит незаметно!!! Очень рекомендуем!!! Спасибо за отдых и только приятных клиентов!!!
Аделя Карпова
Отличный отдых! Взяли в аренду судно. Капитан Иван. Приятное общение, красивые виды.Время морской прогулки пронеслось незаметно!!! Хороших клиентов капитану и 7 футов под килем !!!
ОХ
Ок Х
20 августа 2023 года рыбачили на Барбусе семьёй из 5 человек. Откровенно скажу , что нам не понравилось, начиная с организации мероприятия. Сказали прибыть строго без опозданий в 8:40 к отелю "Капитан", мы приехали к назначенному времени, однако забрали нас только в начале 10-го(!!!), при этом при звонках ответственному лицу Александру разговор строился таким образом, что мне постоянно говорили,что большая посадка и мы щас вас заберём , мол не до вас...!! Будто одолжение нам делают за наши же деньги. Это как вообще!?! На минуточку мы отдали 9000 р. Слава Богу забрали, посадили в прибрежное кафе, с криками и орами начали собирать деньги, я отлучилась по нужде (максимум 2 минуты, туалет рядом), в итоге ушли без меня, хорошо не уплыли, вобще нет контроля за пассажирами! Далее, рыбалка, ничего мы не поймали, ребята, которые ехали с нами в общей сложности поймали 4-5 рыбех. При бронировании и посадке нами уточнялось (для нас это было важно) будет ли купание с лодки, заверили, что да, конечно, накупаетесь - не накупались, капитан судна Олег (если я не ошибаюсь в имени его) резко начал нас торопить завязывать с рыбалкой, что он начинает коптить и мы возвращаемся, на наш вопрос "а как же купание?" Он ответил, "давайте по-быстрому", в итоге купание заняло не более пяти минут под недовольный подгон капитаном пассажиров. Уважаемые организаторы, если вы имеете наглость брать за сие мероприятие такие деньги, научитесь обеспечивать сервис и предоставлять достоверную информацию о предоставляемых вами услугах, а не вводить клиентов в заблуждение и общаться с ними так, будто они вам чем то обязаны, все обязательства клиента перед вами заканчиваются моментом 100-% оплаты ваших услуг, далее начинается ваша ответственность по исполнению обещанных вами обязательств перед клиентом.
Аюша Батуев
Очень круто нам все понравилось
Дарья Левераш
С Kittiwake осуществилась моя первая морская прогулка в Анапе Забрали прямо у дома и в миг, волнительный перед поездкой, переправили на судно Где в компании капитанов, волн и на комфортной лодке было ох как хорошо Спасибо 🌊
Анна .
Катались на прошлой неделе! Очень понравилось, боялись, что замёрзнем, но все было шикарно, мужья даже купались! Очень чистая яхта! Что несказанно порадовало! Рекомендуем!
АЮ
Анна Юрченко
Крутые ребята! Индивидуальный подход! Нам на 5 человек нужна была яхта для празднования дня рождения, все сделали четко, отплыли во время, катались даже чуть больше положенного времени, за что большое спасибо капитану! А еще, мы увидели дельфинов! Это незабываемые впечатления!
Андрей Мамлиенко
Катание так себе,капитан похоже сильно устал ,на один раз на этом все и построено