Магнит
4.3
Михаил М.
Отличные скидки всегда
Айгуль Г.
Магазин-бардак. Все валяется. Такое небрежное отношение к продуктам!!! А продавцов вообще нет нигде. А если и есть, то смотрят на тебя с высоты своего полета на покупателя как на букашку с презрением. Очереди огромные. Отвратительно!!!
Андрей Н.
Магазин грязный, очереди к кассе в период отпусков всегда. Купленный рулет к чаю был свежий и вкусный.
НР
Наталия Р.
Как во всех Магнитах страны, свалка. Полки вечером, когда есть возможность посетить магазин, совершенно пустые, товаров первой необходимости нет в наличии, кассиры злые, хомят по поводу и без, но это единственный магазин в районе.
ЯШ
Яна Ш.
Очень много народу, работают не все кассы. Отсутствуют сортировочные пакеты!!!! Пакетов нет нигде и даже на кассе, люди вынуждены в тележки складывать товары и перекладывать на кассе , кассир , в свою очередь , тоже поштучно перекладываете товар . Из за этого и такое столпотворение на кассе. Приобретите пакеты !
Константин К.
Маленький ассортимент, грязь, плохая выкладка товара, даже нет фасовочных пакетов
ОЕ
Оксана Е.
В магазине грязь, минимум товара, полки полупустые. Очереди в кассу.
ОШ
Ольга Ш.
Очень порадовал своим развитием за последние 3 года. Все в наличии.
ГМ
Галина М.
Много народа всегда!! Очереди на кассе, небольшой ассортимент
Алексей Б.
Касса постоянно загружена
СП
Светлана П.
Всегда очереди, в зале нет фасовочных пакетов
ТШ
Татьяна Ш.
Вежливые кассиры
ПВ
Павел В.
Пустой магазин. Все быстро расхватывают.
ДД
Денис Д.
Хорошие цены и ассортимент
Андрей П.
Магнит в Анапе хуже чем в Чехове.
ТС
ДШ
Денис Ш.
Сойдет
Александра Отто
Купила йогурты с клубникой со скидкой . в итоге все они с плесенью внутри. Это самая ужасный магнит. Всегда какая то вонь, в том числе и от кассира женщины с черными волосами. Никогда там не покупайте ни молочку. Ни колбасы и сыр , все просроченное .
Руслан Хисматуллин
Продавец отказалась пробивать Карту лояльности магнита, аргументируя что в чеке нет товаров по карте, это нормально? Хотя я ей несколько раз пытался дать карту, Грубая и не приятная женщина, говорит что устала, а я тут при чем ? Зачем мне грубить ? Не нравится работа!? Не работай)
30 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Мы стремимся предоставлять нашим клиентам высокий уровень обслуживания и всегд…
Светлана М.
Все Краснодарское в яМагните вкусно. Был хлеб "Волжский пекарь". Вкусный, не Королевхлеб. Почему не привозят. Тележки вечно в проходах.Воняет.
ДН
Дмитрий Н.
Каша медленно работает кассиры все как будто спят народу много они еле шевелятся
НП
Никита П.
Цены в основном не кусаются, покупаю в магазине этом не так часто, но ассортимент продукции большой.
ОИ
Ольга И.
Помещение магазина небольшое, но все есть и очереди тоже))
Александр Г.
Хорошие цены, широкий выбор товаров, близко расположен к дому. Персонал вежливый.
ЕХ
Елена Х.
Отличный магазин. В зале чисто, товар разложен аккуратно, продукты всегда свежие.
Екатерина К.
Магнит - есть магнит. В разных городах нашей страны имя магазина оправдывает качество.
ИГ
Сергей Ц.
Нормально
АЕ
Александр Е.
Большой выбор, продуктов, хорошее обслуживание
Дарья К.
Грязно, но хорошие скидки бывают
Снежана С.
Норм такой магазин. Минус что работает до 22:00
Алексей П.
Приятне обслуживание
ДБ
Дмитрий Б.
Магазин хорший только очереди большие.
ИМ
Ибрагим Мустафа Мохамед Х.
Рекомендовать
Ирина Щекина
Это ужас, по всему магазину нет ни одного ценника, который бы соответствовал товару! Где-то целые полки бесценных товаров, как на фото. Явно рассчитано, что отдыхающие сметут, не глядя.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с расхождением информации. Мы стремимся…
Константин Помозов
А если написано в 2 гис круглосуточно то с какого нехорошего слова он работает с 8:00????
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Andrey Semionov
Как то бардачно выглядит, нужный товар - сахар, кое-как нашли, на многие товары отсутствует ценник, а если есть то товар стоит в другом месте. Единственный плюс - кассы работают быстро
Ирина К
Сотрудники на кассе будто спят. Стояла в очереди и спросила есть ли маленькие пакеты, в ответ тишина. Пока искала нужный пакет около касс мой товар чуть не пробили другим покупателям. Хотя покупатели передо мной положили распределитель чтобы ничего не перепутать. Кассир что-то пробубнил под нос якобы «откуда я знаю где чей товар»🙄
МЧ
М Ч
очень грязно! морозильные камеры вонючие, много заморозок - полу-тухлых, всегда в проходах стоят контейнера с коробками товара. рекомендую пройти дальше метров 500 в сторону анапы - на остановке "аквапарк" - есть замечатльный магнит! там и выбор больше и все в порядке
YP
Yan Petrov
Ужас,кошмар,а не магазин
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yan. Примите, пожалуйста, наши извинения. Очень огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, ра…
B
BOY-BrAvIsTaRseR
Пятак как пятак, только народу вагон!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
Роман Никифоров
Очень грязный и с неприятным запахом магазин.
ГФ
Гульнара Файрушина
Очень грязно. Ценников не найти. Директора спросила, она предложила идти с товаром на кассу, чтобы узнать. Я со всем неизвестным по цене товаром должна туда идти?
s
star-earth
Грязненько для не сезоного времени, вечно нет персонала на кассе. А так Магнит почти как везде.
ReMiX So
Отсутствуют ценники на товаре.
Светлана С.
Высокие цены
OK
Oksana Konyukhova
Грязь, бардак, ценников нет ни на что.