Мандарин
Лаундж-бар
KP
Karina Prilutskaya
Приятное место , вежливый персонал , часто бываем , однозначно рекомендую !!!
Даша Хорьякова
Нам очень понравилось данное заведение! Были первый раз и всё очень понравилось! Классная музыка, хорошее обслуживание, вкусные коктейли, а самое главное нормальный кальян
Милана Авдеева
Работает лучшая девочка Саша, сделали скидку на др, домашняя атмосфера.
EM
Erik Miribyan
Отличное заведение,частенько бываю там,самые лучшие самые дымные и вкусные кальяны Девушка которая работает в данном заведении,делает свою работу на все 100 процентов Лучшее место)
МО
Минас Оганнисян
Лучше этого заведения я не встречал, честно. Самые вкусные и дымные кальяны только у них. Работает прекрасная девушка,все очень вежливо,все на высшем уровне Прихожу в данное заведение не в первый раз, всегда только лучшие впечатления,повторюсь Девушка, которая забивает нам кальян,ей отдельное место в раю,она профессионал своего дела) В меню очень много всего,поверьте это радует,атмосфера зашкаливает Всегда только к вам)
у
умар
Лучшее место, захожу сюда расслабится, персонал на высшем уровне, советую всем
Yulia Yulia
Всё понравилось, Атмосфера просто супер, рекомендую данное заведение)) так же хотелось бы сказать о приветливом и вежливым персонале, Александра особенно супер
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы продолжим стараться и ждем…
BD
Big DD
Всё чётко! Атмосфера, калик, персонал👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно. Мы продолжим стараться
Александр Измайлов
Хочу оставить отзыв и сказать, что очень уютное место, кальян делают профессионально и из самого удивительно было, когда к нам подошел хозяин, представился Роман и поинтересовался, все ли нам нравиться, это говорит о заведении и о человеке, рекомендую провести свое время, я точно не пожалел 🤝
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались! Очень будем рады видет…
Кристина Денисова
Зашли с ребятами отдохнуть, внутри красиво уютно, выбор закусок и чая большой, кальян что то невероятно вкусное нам сделала девушка за это респект 👍 мы такой кальян не где не пробовали спасибо большое Лаунж бару Мандарину😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв. Рады что вы оценили наш труд. Мы стараемся и продолжим это делать…
Виктория
Приехали на январских с Краснодара и выбрали это место и не пожалели. Впечатления положительные,все чисто,персонал вежливый и регулярно меняет угли, а также делают вкусные и крепкие кальяны. Випка уютная, для компании самое то. Александре отдельная благодарность, все делает для комфорта и хорошей атмосферы.🙏🏻🤍
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 мы стараемся. Рады что вам понравил…
СЛ
Самсон Лукин
Кальян просто 🔥🔥🔥 Есть вкусные напитки Очень классное заведение уже не первый раз прихожу и всегда ухожу с классным настроением👍 девушка очень милая спасибо ей за обслуживание
Здравствуйте! Спасибо, Самсон, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады вам всегда 🙏🏼
Владимир Волков
Просто замечательное место , кальян с гренками огонь, хорошая атмосфера , хорошая музыка
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады что вам понравилось у нас. А кальян со вкусом гренок, это прям 🔥🔥🔥🔥
Никита Собка
Замечательное место, очень приятная музыка , хочется отметить девушку Александру.
Никита, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤
SQ
Sanadosi Qiquner
Были с ребятами в Мандарине, кальян вкусный дымный, чай насыщенный, девушка очень внимательная к каждому гостю что очень не мало важно! Рассказала про вкусы табака и удивила нас! Настоящий лаунж бар мандарин☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось в мандарине, мы старались
Была в пятницу,кальян дымный,вкусный.В восторге от мандарина!Спасибо девушке за обслуживание)
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вы остались довольны, мы стараемся!
ПЧ
Павел Чураков
Девушка Александра, хорошо обслужила и на свое усмотрение сделала очень вкусный кальян. Лучшее место для отдыха 🥳!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Рады что вам понравилось в мандарине! Ждем снова в гости🤗
Анастасия К
Прекрасное место для отдыха! Пока у вас гостили, не вылазили!
2 октября 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Мы стараемся. Ждем вас снова! Спасибо за отзыв
КА
Ксения Ахмадиева
Офигенное место! Лучшие кальяны, вкусный чай, приятная атмосфера, клевый персонал ❤️
КМ
Кирилл Минькин
Приятный бар, классные кальяны и вкусный чай. Спасибо кальянщице Саше за терпение и открытость
Танцевальная студия HAkUnA Matata
Очень вкусные и крутые кальяны и чай и очень по домашнему! А кальянщица Саша вообще огонь! Спасибо большое🙏
ЕХ
Елена Хамитова
Одно из лучших заведений в Анапе, чуткий и отзывчивый персонал, кухня очень вкусная, кальяны- пушка, как говорит мой парень))
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Рады что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова 🤗
ОС
Олег Свидущий
Кальян долго держит вкус и очень дымный, что немало важно! Персонал отзывчивый. Очень атмосферно и спокойно. Напитки на любой вкус и приготовлены на высшем уровне) время ожидания кальяна-минимальное) интерьер соответствующий тематике заведения. 5+++
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Очень рады что вам понравилось! Ждем вас снова
ТК
Татьяна Котова
Классное место, советую посетить, пробыла 2 часа, спасибо за внимательность и сервис ❤️, всё очень достойно!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады что вам понравилось, мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова в Мандарине!
ВР
Василий Рубиков
Красивое, уютное место. Кальяны просто на высоте. Вкус топ, предпочтения учитывают, его поддерживают долго. Обслуживание тоже приветливое и ненавязчивое. Мне здесь нравится. Рекомендую Мандарин.
Роман Олешко
Отличный лаунж-бар. Кальянщики мастера, делают супер кальяны! Кальяны MattPear! Вкусные лимонады! Рекомендую
Evgenii Privalov
хорошее заведение, цена-качество соответствует, хороший сервис, приятный персонал, кальяны очень достойные!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся! Будем рады видеть вас снова в баре мандарин!
ГР
Григорий Рюриковчиь
Ну все красиво круто удобно, но цена кальяна 900 депозит взяли 2000 мы ничего не брали кроме кальяна посидели 2,5 часа и у нас вышло 2000, 1100 это за PS5? Тупость одним словом
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Бар и кальян входят в стоимость депозита! Вы просто ничего больше не заказали! А могли…
СА
Сервер Абибулаев
Очень вкусный кальян, тихая спокойная обстановка, лимонад собственного производства просто супер. Однозначно 5 звёзд.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку! Всё делается с душой для наших гостей!Будем рады видеть Вас снова у нас в Мандарине! 🍊
Роман Белый
Отличное место Советую
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в Мандарине! 🤝
МИ
Мария Иванченко
+1 новое приятное местечко в Анапе! Классная атмосфера, любезный персонал, красивущие кальяны с огоньками, комплимент в виде мандаринок и возможность поиграть в Соню! Отличный вечер, приду еще и порекомендую друзьям бар Мандарин!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Косенко
Отличное заведение, большой выбор табака на разный вкус и крепость, кальянщики опытные, это сразу видно, подскажут с выбором и всегда следят за кальянами чтобы ничего не горело. Большой выбор напитков, чай очень вкусный у вас) Буду заходить как можно чаще☺️
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось! Будем и дальше радовать наших гостей! Будем ра…
Вера Королёва
Недавно зашла в кальянную МАНДАРИН . Советую всем любителям вкусного кальяна и уютного отдыха . Очень понравился интерьер и кальян светится и дают мандаринки мммм сказка . А еще можно поиграть в приставку . Вообщем 5 ⭐️. Обязательно приду еще 🫶🏻 отдельное спасибо внимательному персоналу )
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться 😉ждем в гости еще !
Анастасия А
Была в обновленном заведении Мандарин🍊 Очень стильно ярко, кальяны очень вкусные, ребята сделают любой вкус какой пожелаешь, также у них появились лимонады очень вкусные. Прихожу уже не первый раз очень нравится 👍🏼 и всем советую😉 Также они сделали VIP комнату, где можно большой компанией поиграть в PS5 покурить кальян и отдохнуть. И тебя никто не потревожит👍🏼
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам всё понравилось! Мы делаем всё с душой для наших гостей! Будем рады в…
ТЕ
Татьяна Еремина
Очень нравится эта кальянная👍после ремонта стало намного лучше, уютнее и светлее 😍кальяны на 5+, вкусный лимонад и игрушки в PS5 Будем частыми гостями у вас !
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Дальше еще будет лучше! Будем рады видеть вас снова в Мандарине 😁!
ЕВ
Екатерина Власова
Добрый день! Очень порадовали цены! Приятная атмосфера! Также отдельное спасибо персоналу, работают замечательные ребята! Посетим ваше заведение еще не раз☺️
Максим Бухольц
Отличная кальянная , крутой дизайн , отзывчивые сотрудники , и самый лучший кальян в городе , спасибо большое
Ксения Островская
Хорошие кальяны, за каждым столом пс, все понравилось ❤️
НП
Николай Переломов
Кальян вкусный, приятная атмосфера!!!
Виктория Каспарянц
Хорошая кальянная. Попали, когда не было вообще народу, было тихо и спокойно. Покурили кальян, попили вкусный чаёк. Намного лучше стала кальянная, чем была раньше на этом же месте. Спасибо большое! (Возьмите на работу кальянщицей😂❤️)
A. Ajury
Отличная каляная, Атмосфера спокойная и уютная, кальяны очень вкусный, цены очень хороший! С радостью ещё вернусь!
ВА
Вова Арутюнян
Были сегодня в эскобаре, все очень понравилось. Хороший кальян нам забили , кальянщик учтел все предпочтения , угодил)))) . Есть пятая Сонька и Fifa23 . Отлично отдохнули, заглянем еще ))))
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Ердякова
Лучшие кальяны!!! И вообще лучшее место! Очень гостеприимные, по-домашнему)) теплое отношение персонала, которые являются профессионалами своего дела❤️ если возвращаться, то только сюда :)
26 декабря 2022, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Анна Аракелян
Вчера посетили это место,все очень понравилось,хорошо посидели ,тихо ,спокойно,не накурино.В следующие выходные обязательно придем ещё.
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
Жанна А
Лучшее место для отдыха. Время провели замечательно Приятное ,уютное заведение . Очень красивая обстановка. Тёплый приём гостей , теперь только к вам ❤
Спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Рита Микаелян
Прекрасное отдохнули) классное место )))) хорошо отдохнули)))))
9 декабря 2022, официальный ответ
Рита, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
ЕЗ
Елена З
Классное и атмосферное место 🤩👍🏻
21 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😁
А А
Самая лучшая кальянная🤩Прекрасная атмосфера😊🥰Да в принципе там всё прекрасно😍
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, А! Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Отличное место для отдыха с компанией , можно не только покурить вкусный кальян , но и поиграть , занять свой вечер ! Кальян хороший , атмосфера кайфовая , рекомендую !!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Мария Сергеевна
Отличное место для отдыха с друзьями👍🏻 приятная атмосфера, хороший кальян 🔥
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 😁