Pool Club Утёсов
Бассейн
Филиал временно не работает
ЭТ
Эльвира Тябина
Место хорошее, но персонал 🤦🏼♀️ девушка в черном ходила и игнорировала меня,заказ отказалась принимать , просто косо смотрела , будто бы это я её должна обслуживать! Работодателям следует следить, кого берут на работу
ЕЦ
Елена Царькова
Маленький бассейн, хамовитый охранник которого без намордника вообще нельзя выпускать к гостям. Испортил настроение, обидел ребенка. И все это удовольствие стоит 5500. Если хотите потратить деньги и получить море неуважительного отношения к себе - вам сюда!
Отстой, видимо в связи с наплывом отдыхающих выросли и аппетиты владельцев, цены выросли( а куда вам деваться, море то загажено), и даже свою воду принести не сможете. Не советую. Всегда защищала ваш кубанский сервис, но в этом году 👎👎👎 что с вами не так И это не единственное место что вызвало разочарование
РВ
Роман Володьков
💦 Настоящий оазис в Анапе! Просто ВАУ! Pool Club Утёсов — это идеальное место, если хочется отдохнуть красиво, комфортно и со вкусом. Мы провели здесь целый день и уезжали с ощущением, будто были на мини-курорте! ✅ Что понравилось: • Бассейн — кристально чистый, тёплая вода, идеально подходит и для взрослых, и для детей. • Удобные огромные лежаки, мягкие полотенца, зонтики — всё на уровне хорошего отеля. • Атмосфера — 🔥: фоновая музыка, диджей ближе к вечеру, но всё без лишнего шума. Расслабляет и настраивает на отдых. • Бар — отличные коктейли и свежая еда. Пицца выше всяких похвал, ребёнку заказали фри и наггетсы — всё вкусно и быстро принесли. • Порадовала чистота: везде убрано, душевые и туалеты в хорошем состоянии. • Много мелочей для комфорта: круги, жилеты для детей, мягкие коврики, всё продумано! 📸 Отличное место и для фоток — стильный дизайн, яркие локации, всё инстаграмно. 😎 💰 Да, вход стоит денег, но оно того абсолютно стоит. Лучше провести день здесь, чем толкаться на бесплатных пляжах. 🔁 Вернёмся обязательно! Спасибо за крутой сервис и настоящий отдых. Pool Club Утёсов — вы 🔝!
Анастасия Шкулова
Самое лучшее место для спокойного и размеренного отдыха, всегда чистый бассейн и вкусная еда🙏
Елена
Ходили два раза в сентябре 2024, может из-за того, что это конец сезона, немного скучновато. Прийти просто поплавать в бассейне, хорошо. Обслуживание было очень долгим, возможно, повторюсь из-за того, что не сезон. За официантами и барменами приходилось ходить самим и обновлять напитки
Даша Журова(Ковешникова)
Классное место для приятного времяпровождения, чистый бассейн, отзывчивый персонал и очень вкусная пицца
ЛS
Лейманад Studio
Всё супер! Шикарное место. Ходили 4 или 5 раз сюда и один раз в другой бассейн. Тут хорошие кровати с навесом, спасают от солнца. Много шезлонгов с мягкими матрасами. По 2 полотенца выдают. Вкусные напитки, пицца хорошая, дети картошку фри, наггетсы и милкшейк заказывали. Мы за эти дни многое перепробовали, всё понравилось кроме апельсинового кофе, но это на мой вкус 👅 Есть куча надувных матрасиков, кругов, жилетов детских. Есть место для курения. Персонал- молодые ребята, доброжелательные, улыбчивые. Диджей в выходные классно играет кстати. Бассейн чистый, тёплый. Парковка своя.
ХЧ
Хороший Человек
Отлично отдохнули, не пожалела, что пошли с семьей. Прочитала предыдущие отзывы и не нашла им подтверждения: в туалете есть и туал.бумага и бумажные полотенца и мыло. Так же выдают на каждого человека полотенце для лежаков и полотенце для душа. Вкусная кухня - порции большие! Бассейн чистый, инвентарь в виде надувных матрасов, кругов, жилетов - всё есть. Чисто, уютно, дизайн интересный! Персонал доброжелательный! Рекомендую к посещению!
Аполлинария Платонова
Замечательный бассейн! Очень тёплый и приятный. Отмечали ДР, были с младенцем, нам очень понравилось, места было много! Да, обсуживание чуть подкачивает, но это мелочи, видно, что официанты в беготне.
Сергей Светлов
Бассейн не плохой, выдают два больших полотенца, нормальные лежаки. Но цена входа высоковата, и коктейли в баре так себе. Ну и вишенка на торте - дочь скушала салат «Цезарь», и как результат весь вечер тошнило. Так что с кухней там - поаккуратней.
НТ
Наталья Татарчук
Все очень понравилось
Ксения Кононова
Шикарное место Все понравилось , то самое райское место 😁
Анна Келина
Место для красивых фото. На этом плюсы закончились. Цены и на вход, и на бар - космос.Сервис 0/5. Коктейли 0/5. Кухня 0/5. В туалетах нет ни мыла, ни салфеток. На баре и бассейне работают дети, которые не знают ничего о хорошем обслуживании.
Миляуша Билалова
Сегодня днем зашли узнавать цены , сказали при входе в бассейн 1000р взрослые и 500р дети . В итоге через спа пробили по 1500р и 1000р. Вход оплачивается на разовое посещение , если вышли за территорию ( если даже на 5 минут )вас уже не впустят ( конечно же об этом вы узнаете когда захотите обратно зайти ). Раздевалки не работают , направляют в туалет , а там не вешалки ничего нет ( возникает вопрос куда ставить вещи ? На крышку унитаза ?) Персонал вообще отдельная история , набрали школьников , а они сидят и ничего не знают . Бассейн плохо подогревается , вода холодная
ИГ
И. Гузель
Это был прекрасный отдых. Сервис соответствует 5 звездам. Это стоило того, чтобы приехать к вам на поезде (21ч в пути). Обязательно вернемся. Отдельно хочу отметить кухню и персонал 💙
Елена💖 Прекрасная💖💖💖
Посетили бассейн 12.09.23 .Прошли с водой и чебуреками, ни о чём не подозревая. Подбежала девушка администратор, когда я доедала чебурек 🤦🏼♀️ Забрала всё, ссылаясь на запрет , написанный администрацией, о проносе своей еды и напитков. Я не поленилась, пошла разбираться. То, что накорябала администрация, это вообще выдумки и фантазии хозяев данного заведения. Можно и придумать и записать в правила , что при входе мы должны им кланяться и кукарекать. По законам РФ МОЖНО ПРОНОСИТЬ И ВОДУ И ЕДУ И В БАССЕЙНЫ И АКВАПАРКИ. ВЕЗДЕ! Это противозаконно лишать людей воды, изымать при входе имущество людей. ( Еда и напитки, купленные за пределами бассейна, считается уже нашим имуществом). А то, что они говорят покупайте у нас, это навязывание доп.услуги. Это опять нарушение закона. Уже дважды. За такое вообще то штраф 1500 руб. А если человек например болен , и ему нужно срочно что то поесть, попить. Навязывать никто ничего не имеет право в нашей стране никому! Отношение как с скоту. Да больше никогда в жизни в это место. Обратите внимание , хозяева данного заведения, вы нарушаете законы РФ! Закрыться не боитесь?
ИГ
Ира Гаврилова
Сама идея бичклаба сделана очень круто и стильно, чистый бассейн, удобная локация. Но само исполнение, благодаря персоналу очень слабое. Заказывали еду и напитки, никто не сказал, что еду уже приготовили, ее просто поставили на стол, пока мы случайно ее не заметили. Вот так выглядит лимонад крем-брюле. Не знаю сколько он стоял, но другие лимонады выглядели нормально. Официант заверил, что так он стал выглядеть потому, что мы его не выпили вовремя, переделать отказались, предложили заказать еще один бокал за отдельную плату, конечно. Хотя думаю, что он изначально выглядел так печально. Остальная еда приемлема, но персонал очень недружелюбный, отвечает сквозь зубы, зато оплату за еду пытались взять дважды. В общем если вам не принципиально как вас обслуживают, то наверное будет нормально, для меня сервис - отличный показатель, больше туда ни ногой.
Bidzho Khrovan
Слишком много детей, официантов не найдешь. На баре обслуживала менеджер, очень надменно себя вела, Слишком долгое ожидание и постоянно нужно ходить за коктейлями которые заказал, ожидание по 15-20 минут, если позиционируете себя как примиальный класс, работайте над персоналом
Анастасия Терентьева
Хочется начать с того, что администратор , который встречает на входе на территорию бассейна - абсолютно некомпетентна в своей работе. Со своей едой нельзя, но об этом не предупреждают на входе. Когда спросила где это прописано , она замешкалась , начала звонить кому-то и говорит у нас на стеклянной двери при входе есть значок, что еду с собой нельзя приносить. Серьёзно? Тогда проговаривайте это гостям, я не смотрю, что у Вас там наклеено на неприметном месте. С правилами посещения никто не ознакомил. Далее, на наших глазах мальчик оступился в бассейне и перестал чувствовать дно, начал тонуть. Спасатель , который не понятно для чего там ходит по территории ,как неприкаянный. В момент, когда мальчик начал тонуть сидел на противоположной стороне на стуле и даже не шелохнулся. Девушка оказавшаяся рядом самостоятельно вытащила мальчика. Следующий момент - когда заказали еду на территории бассейна и заказ был принят официантом, минут через 20 подошла официантка и сказала, что пиццы нет, она на стопе. Что у Вас закончилось? Мука, вода ? В чем проблема подготовиться и закупить необходимые ингредиенты? С собой еду нельзя, но и у нас Вы не поедите. Классно 👍🏻 Кухня очень слабая, но выбора другого нет, либо заказывай в Кусто, либо ходи голодный) дата посещения 21.06.23
ТП
Татьяна Поддубная
Отдыхаем 2й раз, приличное место, для отдыха с детьми все организовано, персонал старается, кухня отличная, том ям 🔥 Спасибо
АО
Анастасия Осипова
Чудесное место, очень чисто, выдают пушистые полотенца по 2 шт на человека, достаточное количество лежаков, шикарные тулумы, можно даже вздремнуть. Шикарное покрытие и зонирование у бассейна,помельче, поглубже. Не хватило кнопки вызова официанта или бармена в тулуме, такое расслабление, что даже до бара не хочется идти, а приходилось.
Лида Невская
К бассейну и повару вопросов нет (поэтому только за это и звёзды) Сервис отвратительный, нигде такого не встречала…это портит все впечатление об отдыхе, к официантам очень много вопросов…со своей едой и напитками нельзя, но и здесь кушать совсем отпадает желание…Официантов нужно искать по всей территории (сами не подходят), нам не донесли заказ:(
ВВ
В В
1 это за контингент,туда приходят все кто хочет… очень много обезь ян из эревана,просто бухие дикие,их дети такие же. Огромный минус за контингент,бухают,курят,мат на мате….
Серёга Иванов
Почитал отзывы.. Не понимаю что конкретно здесь не устроило. Здесь я был с семьей, нас встретили радостно на входе, все подробно рассказали, проводили и дальше мы уже отлично провели время
Агриппина Цветаева
Нормальный бассейн, приходили с подругой, очень славно поплавали!
Жук Людоед
Всё понравилось
Ксения Антонова
Муж уговорил посетить ваш бассейн. Оказалось и не зря уговаривал, мне понравилось, нет никакой пляжной суеты
Варвара Ромадина
Не смотря на то что произошла изначально конфликтная ситуация, администрация извинилась и показала, что для них дороги гости.
Данил Пронин
Хороший бассейн, не особо люблю море, поэтому вполне устраивает идея поплавать в бассейн, далеко не ходя.
Мария Карпова
Хороший бассейн
Влад Романов
Зашли с женой поплавать, все очень понравилось. За бассейном видно, что следят и ухаживают. Персонал приветливый и вежливый.
Тихон Плотников
Хороший бассейн, рекомендую
Диман Киселёв
Вполне классный бассейн, мне с моей девушкой всё понравилось
Лизочка Жукова
Отличный бассейн, так классно купаться тут, особенно в плохую погодку)) Бассейн сделан очень красиво. видно что качественно подходят к обслуживанию бассейна и клиентов. Есть восхитительные шезлонги)
НА
Надежда Алексеева
Очень понравился у вас бассейн, отлично с семьей провели время
Иван Смирнов
Приехали к вам на отдых, но искупаться не получилось, так как погода была плохая. Но всё таки попали к вам и не пожелели, жене понравилось и для меня это главное! Админ приветлива, подняла настроение шуткой про погоду, когда рассказали про ситуацию)
ИА
Иван Анонюжкин
Заведение не соответствует ценовой категории. По факту, закрытая коробка с бассейном и баром. Вид - никакой, забор или жилые дома, ну или лежак напротив. А ценник, как на Мальдивах🤣🤣🤣
Ужасное отношение ! Нет клиентоориентированности! Выложу везде ! Оплатили 8000 за тулум, пили коктейли и пили бы и ели , но спустя 1,5 часа погода изменилась увы… просили чтобы сделали какой то дисконт либо перенести на другой день… во всем нам отказали !!! Ребята !!! В наше время, так нельзя ! Времена не из лучших в стране !!!!увидите дальше что будете сидеть с носом с таким отношением !
Екатерина Боркина
Руководство не знает что такое гостеприимность. Пришли в бассейн, отдали 8000 за троих. Через 1,5 часа испортилась погода, начался дождь и ураганный ветер. Отдых продолжать было не возможно. Я подошла к администратору Марине, спросила не получится ли перенести посещение, либо дать скидку на следующее, она сказала что руководство обсуждает подобный вариант. В итоге при расчёте управляющий Александр сказал что скидок и переносов не будет. Отвратительное отношение к своим гостям. Не рекомендую. Нас было от силы 20 человек на весь бассейн. А в итоге репутационные потери заведения будут куда больше. Сервис ниже плинтуса!!!