Pool Club Утёсов

Бассейн
Филиал временно не работает
РВ
Роман Володьков2 отзыва
💦 Настоящий оазис в Анапе! Просто ВАУ! Pool Club Утёсов — это идеальное место, если хочется отдохнуть красиво, комфортно и со вкусом. Мы провели здесь целый день и уезжали с ощущением, будто были на мини-курорте! ✅ Что понравилось: • Бассейн — кристально чистый, тёплая вода, идеально подходит и для взрослых, и для детей. • Удобные огромные лежаки, мягкие полотенца, зонтики — всё на уровне хорошего отеля. • Атмосфера — 🔥: фоновая музыка, диджей ближе к вечеру, но всё без лишнего шума. Расслабляет и настраивает на отдых. • Бар — отличные коктейли и свежая еда. Пицца выше всяких похвал, ребёнку заказали фри и наггетсы — всё вкусно и быстро принесли. • Порадовала чистота: везде убрано, душевые и туалеты в хорошем состоянии. • Много мелочей для комфорта: круги, жилеты для детей, мягкие коврики, всё продумано! 📸 Отличное место и для фоток — стильный дизайн, яркие локации, всё инстаграмно. 😎 💰 Да, вход стоит денег, но оно того абсолютно стоит. Лучше провести день здесь, чем толкаться на бесплатных пляжах. 🔁 Вернёмся обязательно! Спасибо за крутой сервис и настоящий отдых. Pool Club Утёсов — вы 🔝!
Анастасия Шкулова11 отзывов
НТ
Наталья Татарчук9 отзывов
Елена💖 Прекрасная💖💖💖1 отзыв
Посетили бассейн 12.09.23 .Прошли с водой и чебуреками, ни о чём не подозревая. Подбежала девушка администратор, когда я доедала чебурек 🤦🏼‍♀️ Забрала всё, ссылаясь на запрет , написанный администрацией, о проносе своей еды и напитков. Я не поленилась, пошла разбираться. То, что накорябала администрация, это вообще выдумки и фантазии хозяев данного заведения. Можно и придумать и записать в правила , что при входе мы должны им кланяться и кукарекать. По законам РФ МОЖНО ПРОНОСИТЬ И ВОДУ И ЕДУ И В БАССЕЙНЫ И АКВАПАРКИ. ВЕЗДЕ! Это противозаконно лишать людей воды, изымать при входе имущество людей. ( Еда и напитки, купленные за пределами бассейна, считается уже нашим имуществом). А то, что они говорят покупайте у нас, это навязывание доп.услуги. Это опять нарушение закона. Уже дважды. За такое вообще то штраф 1500 руб. А если человек например болен , и ему нужно срочно что то поесть, попить. Навязывать никто ничего не имеет право в нашей стране никому! Отношение как с скоту. Да больше никогда в жизни в это место. Обратите внимание , хозяева данного заведения, вы нарушаете законы РФ! Закрыться не боитесь?
ИГ
Ира Гаврилова4 отзыва
Сама идея бичклаба сделана очень круто и стильно, чистый бассейн, удобная локация. Но само исполнение, благодаря персоналу очень слабое. Заказывали еду и напитки, никто не сказал, что еду уже приготовили, ее просто поставили на стол, пока мы случайно ее не заметили. Вот так выглядит лимонад крем-брюле. Не знаю сколько он стоял, но другие лимонады выглядели нормально. Официант заверил, что так он стал выглядеть потому, что мы его не выпили вовремя, переделать отказались, предложили заказать еще один бокал за отдельную плату, конечно. Хотя думаю, что он изначально выглядел так печально. Остальная еда приемлема, но персонал очень недружелюбный, отвечает сквозь зубы, зато оплату за еду пытались взять дважды. В общем если вам не принципиально как вас обслуживают, то наверное будет нормально, для меня сервис - отличный показатель, больше туда ни ногой.
Анастасия Терентьева28 отзывов
Хочется начать с того, что администратор , который встречает на входе на территорию бассейна - абсолютно некомпетентна в своей работе. Со своей едой нельзя, но об этом не предупреждают на входе. Когда спросила где это прописано , она замешкалась , начала звонить кому-то и говорит у нас на стеклянной двери при входе есть значок, что еду с собой нельзя приносить. Серьёзно? Тогда проговаривайте это гостям, я не смотрю, что у Вас там наклеено на неприметном месте. С правилами посещения никто не ознакомил. Далее, на наших глазах мальчик оступился в бассейне и перестал чувствовать дно, начал тонуть. Спасатель , который не понятно для чего там ходит по территории ,как неприкаянный. В момент, когда мальчик начал тонуть сидел на противоположной стороне на стуле и даже не шелохнулся. Девушка оказавшаяся рядом самостоятельно вытащила мальчика. Следующий момент - когда заказали еду на территории бассейна и заказ был принят официантом, минут через 20 подошла официантка и сказала, что пиццы нет, она на стопе. Что у Вас закончилось? Мука, вода ? В чем проблема подготовиться и закупить необходимые ингредиенты? С собой еду нельзя, но и у нас Вы не поедите. Классно 👍🏻 Кухня очень слабая, но выбора другого нет, либо заказывай в Кусто, либо ходи голодный) дата посещения 21.06.23
Жук Людоед11 отзывов
Мария Карпова11 отзывов