Лапша
Филиал временно не работает
3.5
ир
игорь ранчин
Обслуживание отличное. Шашлык супер. Хачапури ммм.
МЕ
Митя Еремеев
Не работает
Валерия Миронова
Обедали и ужинали только тут👍вкусная домашняя еда на любой вкус и недорого🤗очень приятный персонал
КВ
Константин Валерьевич
Очень вкусная еда👍отличное обслуживание Очень приятные женщины🤗были на отдыхе 6 дней,все дни ходили только туда на обед и ужин ,средний ценник на 4-ых 1100-1600 ,даже в нашем родном городе мы оставляем в кафе в разы больше 🫣 Вообщем шикарно все👍будем приезжать еще и ходить только к вам🤗
Павел Смирнов
Вкусно приготовили. Только выбор маленький. Наверно из за отсутствия народу в этом году. Немного пыльно
Игорь Дятлов
Столовая огонь. Цена соответствует качеству. Домашняя еда. Клиентоориентированный персонал. Хотите в ресторан езжайте в Анапу, и то не факт, что там приготовят лучше. Самое главное индивидуальный подход. Можете заказать что хотите и вам завтра это приготовят, если что то быстро то прям сейчас. Много писать не могу еда остывает 😀. Семья с маленьким Вовой.
ЛК
Любовь К
Знаете как вкусно кормят в этой столовой?Вот и я не знаю, мы пришли с ребенком после дороги и решили поужинать,все было ужасно,тефтеля,картошка пюре,солянка,выпили только лимонад в графине,все оставили на столе есть невозможно,отдали 830 р,очень разочарована и максимально недовольна,не посоветую никому
Алия Исхакова
Все было вкусно. Один минус. Столы ну очень грязные.
FS
Flora Sajorda
семьей были , все хорошо
ЕИ
Евгений Иванович
Вкусный шашлык и не только.. приемлемые цены.. такая отличная столовая на свежем воздухе..
Семён Барабаш
Не вкусная еда
ДИ
Дмитрий Иванов
Не вкусно , пицца резиновая , акрошка никакая , махито вода с лаймом , картошка фри отстой. Не рекомендую . Выходишь поворачиваешь на лево чуть пройдешь шашлык написано , мясо вкусное .
ТИмур Галактионов
Не вкусно от слова совсем. Не рекомендую.
ПМ
Павел Мракас
Это ужас! Акрошка состоит практически из одной редиски, а заправка - голимая вода с легким оттенком майонеза. Котлета по Киевски вообще не из грудки, а из фарша. Вы совсем, гостей за скот считаете? Абсолютно не вкусно, не правильно приготовлено и дорого! Позорище
Н. К.
Еда не вкусная, не дорого. Брала окрошку, какая то каша из овощей залитая кефиром👎 после этого заведения у ребёнка прихватило живот, ел салат селёдка под шубой. Не советую.
Анастасия Своих
Невкусно совершено , цены доступные на троих получилось 900 руб
Артём Власов
Хорошая, не дорогая столовая. Еда вкусная и разнообразная, есть и выпечка и десерты и напитки разные. На кассе очень приятная сотрудница была, которая рассказала про интересующие блюда. Еще раз повторюсь еда вкусная, приготовлена по домашнему и видно что продукты из которых её готовили свежие. Интерьер обычный столики и диванчики, все чисто, хотя тут и формат самообслуживания. Есть детские стульчики. Если вы находитесь в этом районе, хотите вкусно и не дорого поесть, или вам надо накормить большую семью, то вам сюда.