Ломель
Студия косметологии
Новая Жизнь
Волшебный массаж лица. Рекомендую этот салон!!
ЮС
Юлия Степанова
Мне все понравилось, спасибо большое данному салону за проведенные услуги.
Н
Настя
Недавно я сделала массаж лица и просто влюбилась! 💖 Мастер был настоящим волшебником, настолько профессионален и внимателен. Атмосфера в салоне - просто рай для души, все дышало умиротворением. 😌 Массаж был настолько приятным, что я уснула прямо на кушетке! 😴 Это было невероятное ощущение расслабления и покоя. После процедуры кожа выглядела свежей и сияющей, а все напряжение ушло как по мановению волшебной палочки! ✨ Обязательно вернусь за новой порцией удовольствия и релакса! 😉
Н
Ника
Салон красивый и комфортный для посетителей, администратор приятная и обходительная девушка☕. Уже долгое время хожу на спа программы к мастеру Натальи🌷, поистине профессионал! Рекомендую всем,большое спасибо!
Азалия Александровна
Очень замечательная атмосфера в салоне. Доброжелательное отношение к клиент,особенно понравился массаж! Спасибо большое,рекомендую всем этот салон!
Елена Кириллова
Прокол сделали быстро и безболезненно, благодаря профессионализму сотрудника. Мы выбрали красивые серьги, и дочь была в восторге! Также нам дали рекомендации по уходу за проколами, чтобы избежать воспалений и обеспечить правильное заживление...
w
widshix
Сделала в этом салоне пирсинг, и это был один из лучших опытов в моей жизни! Очень дружелюбный и опытный мастер, он сделал всё аккуратно и без лишних переживаний. Теперь я с удовольствием ношу свои украшения и получаю комплименты. Спасибо за отличный сервис!
ЭН
Эльвира Нибатулина
Все прошло успешно, кожа стала выглядеть лучше. Рекомендую. ♥️
Саша Н
Я долго думала уколы или массаж лица, но все таки, не рискнула в себя колоть препараты. Решила походить на массаж лица к Елене. И знаете я не пожалела: вреда ноль, расслабляющий эффект, и мимические морщинки становятся менее заметными. Спасибо вам за теплый прием))
Анастасия Е.
Вот уже несколько лет, как я стала довольно пристально и трепетно следить за своим лицом. Последнее время всё чаще пробую на себе различные косметические процедуры, Которые позволяют держать Кожу лица в тонусе. Вот и одна из таких процедур, которую я чисто случайно узнала из рекламы в соцсетях, называется она smas лифтинг. Внимание моё она привлекла тем, что я увидела невероятный эффект от всего лишь одной процедуры. По этому для тех, кто хочет омолодить и подтянуть лицо эта процедура самое то, но опять таки, при условии выполнения ряда рекомендаций после проведения, для достижения лучшего результата. Елена Анатольевна спасибо вам большое)
21 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждём вас на следующие процедуры.
Женя Г
Посетила эту косметологию впервые и осталась довольна и качеством услуги. У меня очень проблемная кожа, очень чувствительная, есть сопутствующее заболевание. И я рискнула прийти на чистку. Косметолог ( звали Елена) с такой заботой отнеслась ко мне, была придельно аккуратна. В итоге я получила хороший для моей кожи результат: поджили ранки, кожа стала чище, светлее, напитаннее. Также меня проконсультировали по другим услугам, которые меня интересовали. Никто ничего не навязывал, процедуры не втюхивали, наоборот все распросили, уточнили, чтобы убедиться, что не навредят мне. Видно, что Елена специалист.
18 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Ждём Вас на следующие процедуры.
👋🏼👋🏼👋🏼 Я
Прокалывала уши дочки первый раз. Елена нашла подход к ребенку, в кабинете уютно. Ребенку было комфортно. Проколола быстро, ровно и с соблюдением всех норм😊
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!