Classic
Кабинет маникюра, педикюра, подологии
Елена Белоконова
Отличный мастер маникюра, много лет только к ней. Всегда аккуратно, чисто и уютно
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ЛК
Лидия Королева
Всегда шикарный маникюр и педикюр, Жанна делает очень аккуратно и быстро. Приятная в общении, вежливая и самое главное пунктуальная! Красиво рисует дизайн любой сложности. Никаких отслоек, ноготочки носятся до следующей коррекции 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Климовских
Чистый хороший маникюр. Советую
11 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за доверие!!! Очень приятно 😉
ПР
Полина Росташ
Однозначно рекомендую! Очень приятная студия, где не чувствуешь себя «неловко». Очень комфортно, красивое посещение, кофе, вкусняшки, при желании - можно пообщаться с мастером, а можно и помолчать. Подход к клиенту индивидуальный, у меня вечные муки выбор и мастер Жанна меня выдержала) Ноготочки супер красивые, носятся по 1,5 месяца точно!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
ER
Elena Rostash
Мне очень всё понравилось. Соотношение цена=качество идеальное) Ногти носятся долго, без сколов и трещин. И что мне ещё понравилось - Жанна знает все новомодные техники и трендовые дизайны. В общем, я своего мастера точно нашла)
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Катерина Полянская
Я очень рада, что попала в эту студию к мастеру Жанна. Студия очень уютная, Жанна профессионал своего дела, работает быстро, чисто, все ровненько, красиво, инструмент стерильный.
Здравствуйте, Катерина. Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
КП
Кристина Пантеева
Сложно было найти хорошего мастера ,но здесь все сложилось,работа чистая,приятная атмосфера в студии ,мастер Жанна очень приветлива,а я довольна новыми ноготочками
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Благодарю за доверие! Приходите ещё 🌸