Арт-Принт
Типография
Кирилл Романов
*Высший уровень профессионализма и качества!* Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу типографии за превосходную работу. Я заказывал: визитки, листовки, майки кружки самоклейки и еще кучу всего для своего бизнеса и остался в полном восторге. Отдельное спасибо моему менеджеру Анна за терпение, внимательность и ценные советы по дизайну и выбору материалов. Процесс подготовки был легким и комфортным. А результат просто превзошел все ожидания! Качество печати безупречное, цвета сочные и точные, а готовые изделия приятно держать в руках. Чувствуется, что вы любите свое дело и делаете его с душой. Однозначно рекомендую эту типографию как надежного партнера, который превращает ваши идеи в безупречную полиграфию!
26 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Aray Aray
Всё отлично. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aray! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
нс
наталья сарычева
Спасибо, Арт-Принт! За оперативность, качество, внимание. Заказала 2 футболки с фотопечатью, заказ оформили и выполнили в течение 1 часа. Спасибо! Удачи и процветания, вам, Арт-Принт!!! Рекомендую! Наталья, г.Сургут, 14.09.2025.
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова! Были рады помочь 🌸
Александр Потемкин
Нужно было срочно (за 1 день) сделать небольшую надпись на самоклейке, буквально 6 слов и распечатать. Ничего сложного вроде бы. Но начал обзванивать полиграфические фирмы по 2 ГИС и началось - нужно макет делать, везти в цех, сроки примерно 3 дня и т.д. Хотя работы на 5 минут. Примерно на 4 фирме попал на Арт принт. Ответили максимально быстро, без всяких заморочек. Сказали приехать и всё при мне сделают. Так и получилось. Приехал, распечатали, нарезали. Уложились в 3 минуты. Вот это я понимаю - оперативно, а не так как у других - в рекламе написано оперативная полиграфия, а реальный срок 3 дня. Огромное спасибо! Выручили!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!Об…
MB
Milana Barabanova
Спасибо, все круто ! Фотки классные получились , остались довольны!❤️🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Milana! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Самвй лучший салон в городе. Самый нбюджетный и самый ответственный. Всегда хожу сюда. Не обманывают, подсказывают как лучше сделать. Анечка, сотрудница, умничка. Приветливая, улыбчивая. С добротой ко всем входящим. Я рекомендую всем приходить сюда. И отмосфера хорошая. Лучший салон Анапы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ВБ
Ваге Бегларян
Прекрасное обслуживание,сроки изготовления 2-3 дня,прекрасно удивили!Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Анна Хачатурян
Прекрасная типография , печатают от обычных бумажек до больших Баннеров , по срокам очень быстро , приятно удивлена что в Анапе есть такие благородные компании, персонал отзывчивый , всегда помогут подскажут как сделать!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгений Соколов
Отличная типография 👍🏻 цены на порядок ниже чем у конкурентов, собственное оборудование. Заказ выполнили быстро. В общем профессионалы своего дела, подскажут и проконсультируют по заказу.
4 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ИП
Илья Павлович Туркин
Уютно, прохладно в жару) пии распечатке большого документа, любезно убрали не нужные страницы, что бы вышло по дешевле🙂 и фыйлик в подарок как упаковку. Советую)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Анжелика Карманникова
Один из немногих центров печати, которые работают на выходных и где есть цветная печать. Цены доступные, очень выручили🙏🏼
18 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Анисимов
Анна сделала все очень оперативно, спасибо🙏🏼подарки точно понравятся, печатали футболку с черепашкой ниндзя и плакаты а3 качество отличное, не выцвело.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
СЛ
София Лазарева
Отличное место!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛУ
Ланина Ульяна
все понравилось!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Анжелика Крупина
Большое спасибо,будем обращаться снова 🥰
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
Алена Корнован
Очень приятно удивило это место и их работа ! Заказала печать на холсте , вышло все очень качественно ,красиво. Молодцы !
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 😉
Артур Абрамянц
Отличный ресурс! Заказывал первый раз. Сначала хотел просто заказать визитки по готовому макету, но приятно удивил конструктор визиток и выбор шаблонов
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
А.
Анастасия .
Замечательное место! Сделали все очень быстро и качественно! Печать четкая,яркая Спасибо❤️
4 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марта Еприкян-Хачатурян
Отличная типография . Очень выручили , быстро и качественно напечатали баннер 2 на 2,5. Яркий, без залогов , без изъянов. Спасибо сотрудникам за их труд. И стоимость приятно удивила.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
ЛН
Любовь Новикова
Мошенники, на вывеске написано, что ксерокопия стоит 5 рубл. за страницу. Отксерили 20 страниц и взяли 180 рублей. Ни чеков, ни квитанций ничего.
2 сентября 2023, официальный ответ
Извините , пожалуйста , вы отксерили или напечатали Если отксерили, печать была одностороняя или двухстороняя
Артем Гришин
Недостоверная информация в карточке компании. А именно в графике работы
Kirill Zhul
Заказывал визитки, сделали очень быстро, качество отличное! Рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Сделали всё быстро, четко, и не дорого👍
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤗
Валентина Завьялова
Несколько раз заказывала фотоснимки и изготовление календариков. Исполнение безупречное. Все делается быстро, качественно и недорого.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉