Золото России
Ювелирный магазин
Большой выбор новинок, скидки 65%
Посмотреть акции
Ксения К
большой выбор изделий и очень приятный персонал!
Артур Малхасян
Был в данном магазине. Приятное обслуживание и много красивых изделий. Рекомендую посетить данное место!!!
ИР
Ирина Рябова
Спасибо, за грамотный персонал вашего магазина, помогли подобрать браслет, рассказали о скидках, внимательный продавец Ирина очень понравилась, все рассказала, сделала дополнительные скидки
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Хороший магазин большой выбор, продавцы помогли подобрать цепь и крестик к ней, большое спасибо!
Аня Калинина
Интересные и оригинальные изделия, сотрудники отдела любезно показали изделия, примерили, подсказали, рассчитали. Купила то что давно искала. Спасибо!
Алексей Савельев
Хороший магазин.С хорошими ценами.
СМ
Сабрина Марчинок
Прекрасный консультант ,Анна ) Быстро помогла определиться с выбором ) Однозначно вернемся еще )
ОД
Ольга Дусалиева
Не первый раз покупаю золото и серебро, очень нравится!!! Персонал очень приветливый, отзывчивый, помог выбрать для подарка!! Буду обращаться ещё😍
ЕА
Елизавета Арбузова
Очень хороший магазин, очень вежливый персонал, большой выбор украшений. Всей семьёй будем приходить снова и снова .👍🤗♥️
НБ
НАТАЛЬЯ Буторина
Прихожу в этот магазин уже не первый раз за подарками для себя)))) хороший ассортимент, хорошие девочки продавцы, очень приятные)) особенно хочется отметить продавца Жанну, спасибо девочки...рекомендую данный магазин.
МТ
Мария Тихоненкова
Очень понравился магазин, грамотные консультанты,особенно Анна-все рассказала про брильянты,внимательно относятся к пожеланиям и подбирают в нужном ценовом сегменте.Побрала отличные сережки на подарок!
Ирина Кукосян
Очень хочется поделиться своими впечатлениями о магазине. Девушка, продавец - консультант, Жанна буквально считала какое изделие нам подходит! Мы в восторге от обслуживание и такой чувствительности по отношению к клиентам! Благодарим за все! Успехов и процветания!
ТТ
Татьяна Татьяна
Покупали изделия из золота и случайно попали на розыгрыш призов . Вот так повезло , подарили серебряные серьги от «Золото России» Большое спасибо очень отзывчивым и внимательным консультантам .
ДН
Дарья Н
Выбрали потрясающие обручальные кольца,остались в полнейшем восторге. А сегодня вновь пришли за кулончиком, только «Золото Росии»
VV
Vyacheslav Vinnikov
Купили сегодня кольцо сделали скидочку, очень доброжелательный консультант, я безумно довольна
Наталья Сивакова
Приобрела этот чудесный кулон, сотрудник Анна очень милая и вежливая все подобрали, по цене по предпочтениям, по больше бы таких улыбчивых и компетентных сотрудников, вернусь обязательно!
ЕН
Екатерина Наделяева
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание, большой ассортимент. Огромная благодарность , что помогли одеть сережки🫣
Артур Акопян
Хороший магазин цены хорошие👍
ЮВ
Юлия Вартанян
Огромный выбор товаров на любой вкус. Грамотный и внимательный персонал. Рекомендую этот магазин
НЧ
Наталья Черных
В Анапе покупала неоднократно изделия из белого золота, приветливая продавец Ирина, внимательно и с удовольствием помогает в выборе изделий, профессионально и качественно. Я с вдохновением ношу эти украшения! Благодарю всех кто причастен к этим изделиям!
Наталья Семкина
Отличный магазин, консультант просто профессионал, пришли с вопросом "то, не знаю что", нам подобрали несколько вариантов в самое сердце, ассортимент не банальный, рекомендую!
Наталья Королева
замечательный магазин, прекрасный персонал и обслуживание
ВS
Владислав Scar
Очень понравился грамотный подход сотрудников. все обьяснили , показали , примерили.
Хороший выбор ,подобрала мне красивое колье, Анна спасибо большое прекрасные консультанты ,потресающие обслуживание
Алексей Местный
Хороший магазин, адыкватные цены, одного не пойму, постоянно скидки высчитывают на это золото нет чтобы с их учетом уже цену ставить
Остап Старостин
Отличный выбор подарков для особых моментов в жизни. Спасибо за помощь в выборе идеального подарка
Анастасия Соболь
Удивительное качество и красивый выбор украшений. Я нашла здесь то, что давно искала.
Елена Бочарова (Азаренко)
Действительно изысканные украшения. Добавили элегантности в мою коллекцию. Очень довольна своей покупкой.
вш
виктор широков
Профессиональные консультанты помогли мне найти идеальное кольцо для моей невесты. Она была в восторге! Большое вам спасибо
Алексей Кормильцев
Отличный магазин интересные аутентичные красивые изделия и хороший грамотный консультант оторву поможет и подскажет и покажет какое украшение лучше подобрать
Анна Малова
Очень красивые и оригинальные украшения. Влюбилась в каждое изделие на витрине, жалко денег было только на одно :D Но зато какое!!
Кира Соболева
Сервис на высшем уровне, консультанты очень внимательны и доброжелательны. Помогли выбрать украшение в подарок
Алсу Чазова
Отличный выбор серебряных украшений. Нашла здесь идеальное колье для своего наряда))
Арсений Глушков
Большой выбор подарков на любой вкус. Отличное место для поиска подарков близким. Купил маме золотую цепочку
Николай Вешняков
Покупал у них золотое кольцо, жене оно в итоге очень понравилось. Большое спасибо, что помогли выбрать кольцо и по бюджету подобрали
Дарья Третьякова
Покупала здесь золотое кольцо, очень красивое и надежное. Цена идеально подошла. Советую
Вероника Лаврентьева
Заходила сюда посмотреть украшения после работы. Приятно удивлена ассортиментом и качеством украшений. Обязательно вернусь сюда и что-нибудь прикуплю
Ксения Редкая
Качество изделий на высоте, цены приемлемые. Рада, что обратилась именно в этот магазин.
Элина Куликовская
Купила золотые серьги с камнем - просто восхитительные! Спасибо за такое качество!
Ольга Коваль
Прекрасный выбор украшений и отличное обслуживание! Очень довольна своей покупкой.
Света Ребцова
Выбор крайне скудный. Атмосфера не располагает к покупкам абсолютно. Настроение было испорчено.
Юлия Гавриленко
Ассортимент узкий Выкладка витрин скудная Зато классный выбор на сайте