Hair bar by viik_keratin
Студия по реконструкции волос
Анастасия Гарькуша
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории! Недавно я решила покрасить волосы и выбрала именно этого специалиста, и ни разу не пожалела о своём решении. Мастер проявил высокий профессионализм и индивидуальный подход к моей ситуации. Во-первых, он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов оттенков, которые идеально подойдут именно мне. Во-вторых, процедура окрашивания прошла максимально комфортно и быстро. Мастер использовал только качественные материалы и современные техники, что позволило добиться потрясающего результата. Идеально мой цвет. Отдельно хочу отметить чистоту и уют студии, а также доброжелательную атмосферу. Виктория вежлива и учтива, не навязывает дополнительные услуги, дала рекомендации по уходу за волосами после окрашивания. Результат превзошел все мои ожидания – волосы выглядят здоровыми, цвет насыщенный и равномерный. Однозначно буду рекомендовать Викторию всем своим знакомым и вернусь снова. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! 🤗❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь❤️
Андрей Лютцев
Уютная парикмахерская. Прекрасный мастер Маня , настоящий мастер своего дела. Остался доволен. Всегда можно записаться заранее, все детали обговорить.
СУ
Светлана Урвилова
Добрый день ✨ Совсем недавно делала процедуру кератин. Я в восторге от результата! Мои волосы после кератинового выпрямления стали гладкими, как шёлк, и такими послушными, что теперь укладка занимает минуты. Больше никакой пушистости,только идеальная гладкость и здоровый блеск!😌 Благодарю,Виктория
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать снова❤️
Алёна Петрова
Была на процедуре кератин,результат отличный, подобрали домашний уход , все понравилось , мастер Виктория профессионал 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья К
Была на процедуре холодного восстановления волос и пилинга кожи головы у Виктории, очень компетентный в своем деле мастер , сперва сделала диагностику волос и кожи, исходя из этого уже подобрала нужные процедуры, которые выполнила качественно, результат меня порадовал! Ко всему, очень приятная и милая девушка, все подробно рассказала и подобрала уход ! Буду регулярно посещать только ее и отращивать здоровые волосы !
6 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно🙏🏻 Спасибо за отзыв❤️
ЗС
Зоя Сидорович
Я в полном восторге от процедуры (холодное восстановление+кератин). Виктория настоящая волшебница, профессионал своего дела. Сделала всё качественно и быстро.
26 августа 2025, официальный ответ
ЕН
Евгения Нестерук
Была на процедуре кератин, очень понравилось. Волосы выглядят потрясающе! Рекомендую
Виктория Гостева
Очень хороший мастер , во время процедуры все рассказывала , для чего и что делаем Очень доброжелательная и открытая, заботилась о моем комфорте Волосы после процедуры , замечательные Спасибо большое ☺️
ВБ
Вова Брызг
Подарил девушке процедуру Очень довольная!
ЮБ
Юлия Безина
Была у мастера Виктории на окрашивание волос в первые в жизни и мне очень понравился результат ❤️ Мои волосы говорят больше спасибо ☺️ Фея волос 😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Нина Гущина
Мастер Яна , добрая, милая , общительная девушка . Я ее постоянный клиент. Работает отлично.
ЛС
Лиза Стеблева
Виктория прекрасный мастер, была как у нового мастера и была удивлена, что процедура кератина для меня прошла безболезненно, не смотря на то, что обычно терпела эту процедуру у других мастеров. Очень довольна посещением. В студии приятно находится, очень красиво и чисто. Обязательно буду ходить теперь только к ней.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать снова❤️
АЩ
Арина Щербакова
Прекрасный мастер Виктория! Хожу уже даже не помню сколько лет и все всегда прекрасно! Делала кератин ботокс и окрашивание! Фея для моих волос❤️
Мы ценим ваше доверие 🫂
Ангелина Карпусенко
Вика спасла мои волосы после неудачного осветления + начали курс лосьонов для стимуляции роста волос,так как была алопеция, сейчас волосы заметно отрастают. Я очень давольно результатом и профисионализмом Вики🔥
Спасибо за такой отзыв❤️
РВ
Роман Вайтекунас
Качество услуг на высшем уровне. Подарил сертификат девушке на кератин, ходит довольная уже 4 месяц Спасибо Виктории!
Всегда рады помочь❤️
ОО
Олеся Окишор
Самое важное-качество 🔥 Что только не делала с волосами, но благодаря этому месту они остаются мягкими и красивыми. Помимо этого всегда крутая атмосфера и дружелюбные мастера Спасибо🫶🏽🫶🏽
SU
Sberid User
Давно хотела сделать окрашивание , но не решалась , теперь жалею, что не сделала этого раньше! Сделали в точности , как я и хотела 😍 делали окрашивание Airtouch + холодную реконструкцию , волосы после осветления мягкие очень , качество волос не изменилось ) спасибо! Рекомендую (последнее фото - до)
Благодарю за обратную связь ❤️
Единственная студия, которой я доверяю с закрытыми глазами. Вика мастер своего дела. Обучения всегда на высшем уровне, как и кератин
Спасибо за оставленный отзыв❤️
ЭТ
Элла Телех
В самое 💔 Лучшая студия , лучшие мастера , атмосфера 🔥 Теперь навсегда 🫶🏻
ВР
Вика Рудакова
делала кератин волос у девочек, после этого даже кончики стригу у них и волосы доверяю только им! кератин сделали хорошо, помогли и посоветовали уход за волосами, мне все понравилось. сервис тоже на высоте. вика и яна умнички! я еще вернусь за кератином🤍
Надежда Коровай
Проходила обучение у Вики в студии. (какая уютная и классная студия, подход к клиентам на высшем уровне)🔥🔥 Об обучении, Вика дает максимально много полезной информации, всегда с уверенностью ответит на ваши вопросы. На практике во всем поможет, все покажет, адекватно реагирует на то что мы только учимся и что-то у нас может не получаться. 🤔 После обучения она не бросает на произвол судьбы, а помогает и подсказывает. А главное она заряжает такой энергией, что после получения сертификата в тебе сколько уверенности, страхи отсутствуют и хочется сразу, как можно скорее, начать работать по своей новой профессии! Ну и конечно я к ней еще вернусь 😂👍
Лера Андреева
Спасибо девочкам , делала холодное восстановление несколько раз , также сделала ботокс, результат был заметен и довольно долго, до этого волос пушился до того, что не пользоваться утюжком было невозможно, а после процедуры забыла про утюжок на месяца 3-4 точно ! Девочки всё подсказывают, рассказывают 👍🏻 всем советую
Виктория Миносьян
Была много раз в студии на разных процедурах , очень комфортно и уютно , все работы были выполнены отлично ! Предлагают чай или кофе с вкусностями , мне все очень понравилось, не раз ещё приду 🤍
Яна Максимова
Была на процедуре кератина,осталась в восторге🥰очень приятная атмосфера,отношение,вкусняшки-все на высшем уровне 🔥
ВЩ
Виктория Щербина
Очень красивая , уютная студия , мастера прекрасно выполняют работу , учитывая все желания, осталась очень довольная, спасибо большое за красивые, ухоженные волосы!
OG
Olga Galkina
Прекрасная студия, все мастера профессионалы 👍 Очень уютно, вкусный кофе и кайфовая обстановка. Сервис на 10 из 10❤
МП
Марина Погодаева
Отличная студия) Мастера профессионалы 👍 Спасибо Виктории огромное за красивые волосы, хожу уже не первый год.
НП
Наталья Петрова
Виктория, Прекрасный мастер! Рассказала о моих проблемах с волосами, с чем было связано и как этого избежать. Подобрали мне нужную процедуру. И волосы стали как с обложки журнала! Живые и глянцевые.
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 Мы всегда за качество работы!
Инна Бетанова
Была на кератине у мастера Яны. ✨ Запрос был выпрямить и устранить пушистость.🙈 Мастер с этой задачей справилась на все 1000%!🌼 Волосы как шёлк, хочу их все время трогать!🤤 Вымыла голову, нанесла термозащиту, просто высушила феном без щетки и расчески и кайф, они уложены!😍 Я так кайфуюююю спасибо большое!🥰🥰🥰
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🤍 Всегда рады видеть новых гостей🔝