Giros king
Кафе быстрого питания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Саша Шаламова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, хотели покушать, пришли в одну точку нет картошки, пришли в другую точку нету мяса в шаурмечной 😱, сказал через 20 Мясо будет готово, пришли делаем заказ мяса на 3 Гиро не хватит,что за бред просто отвратительное обслуживание, пусть налаживают обслуживание или закрываются 🤮
ИН
Инга Новосельцева
Совсем не понравилось
Покупала летом, было очень вкусно. Сегодня купила, обслуживание на 0, мясо в шаурме засохшее, картофель без слёз не взглянешь. На вкус тоже отвратительно. Куда делась лучшая шаурма в Анапе?
КЗ
Кирилл Захаров
картошка суперская
Шамурат Азадов
Совсем не понравилось
Однозначно 1 место в антирейтинге шаурмы. Лаваш тугой и подгоревший, мясо тоже и плюс сильно много специй в маринаде, как будто в попытке скрыть возможный душок мяса, в добавок ещё и соус с кислинкой как от уксуса. Просто не вкусно. Напитки разливают в максимально дешёвые стаканчики, что пока их донесли до лавочки, они уже начали промокать, окрашивать всё возможное вокруг, от подстаканников, до рук, а так же отдавать вкус картона в сами напитки. По итогу шаурма недоедена, напитки выброшены..
Максим Морозов
Совсем не понравилось
Ужас, отдавал сдачу сняв одну перчатку а в другой руке где не снята перчатка пересчитывал считывал деньги, не советую однозначно!
ДГ
Дарья Гешко
Совсем не понравилось
Проверяйте сдачу, тут обманывают!
K
Kanjo
Совсем не понравилось
Если дорого свое здоровье, не советую, остальные заведения с таким же названием судя по 2гис больше 4 баллов не набирают
ng
natalia goncharova
Совсем не понравилось
Отвратительные роллы. Рыбы не свежая, рис сырой. Все очень не вкусно
Gleb GTS
Совсем не понравилось
Самая ужасная шаурма в Анапе. Ни в коем случае не покупайте
Любашка Земскова
Шаурма ужасная🤮
Елена Смольникова
Не понравилось
Шаурма не вкусная, кислый соус, ещё и пиво не доливают
Ekaterina 🫣
Совсем не понравилось
Тухлая , вонючая шаурма, реально в жизни такого не встречали, слава богу вовремя почувствовали запах просто нереальной вони и выкинули не заработав отравление Отзывы не почитали и это было большой ошибкой
Валерий Дингоян
В восторге
Почитал отзывы. Неприятно читать эту несправедливость. Постоянно беру тут шаурму, гиро и ни разу не отравился. Может повезло?)) Как ни подойду, очередь. Наверное слава плохая, раз очередь. Качество шаурмы вполне удовлетворительно. Ел во многих местах. Есть, конечно, другие, и возможно для многих они окажутся более предпочтительными, но у этой свой вкус и своя особенность. Мне вполне заходит. Я вижу, как человек старается угодить, готовя её и неприятно, когда видишь такую оценку у этого места. Твердую Четверку, это место точно заслужило.
Gk
Giros king, кафе быстрого питания
6 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Павлович
Покушал шаурму 17.09.2023, отравился... Не рекомендую
ДШ
Данил Шапошников
Отправились всей семьёй от Цезарь Ролла, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
ВV
Виктория Vesten
Не понравилось
кассирша хамка
Валерия Лотто
Не понравилось
Ребятч проходите мимо, взял классическую за 200р - хуэня, 3/10 соус беспонтовый, УЖАСНОЕ МЯСО ПРОСТО ОТВРАЩЕНИЕ... Выбросил половину шаурмы, хотя был очень голодный ,никому не советую
ДД
Данил Данила
Понравилось
Почитал отзывы сомневался брать или нет в целом норм и все довольно чистенько , вкус конечно на 4, но кушать можно , цена адекватная
SaharaG
Понравилось
Шаурма хорошая, но долго потому что парень готовил один. Но делал это красиво и быстро. Ещё гриль грязный можно было бы хотя бы раз в час его протереть и всё было бы хорошо.
Михаил Коротких
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма, крайне посредственное наполнение из мяса, кучи моркови, и кетчупа
Совсем не понравилось
Шаурма не очень, соус кетчуп, вся развалиться, не рекомендую
a
at
В восторге
Все очень вкусно шаурма и Донер просто бомба еда на высшем уровне
Gk
Giros king, кафе быстрого питания
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Игорь Ткаченко
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно. А телефон ☎️ не отвечает..
Дарья М
В восторге
Безумно вкусная шаурма😍 , много начинки , мяска ооочень много ( брала большую) цены очень дешевые , но при этом все очень вкусно. Обратила еще внимание , что в емкостях с начинками все овощи свежие , не заветренные , а это огромный плюс !!! На рабочем месте также все чисто , работают в перчатках 👍🏼
Natalya Natalya
Совсем не понравилось
Пицца и роллы - просто ужас, как так пиццу можно испортить? Укусила и выкинула, жир, майонез, просто жесть
Вадим Харисов
Совсем не понравилось
Купили два гироса, есть невозможно. Соус кислый, всё пересолëнное. Курица с хрящами. Пиво разбавленное водой. Вообщем не еда, а отрава! Никому не советую там есть. Выброшенные деньги.
DP
Don Pablo69
В восторге
Очень вкусная и очень сытная шаурма
Violetta Marvel
Совсем не понравилось
Купили молочные коктейли, просто вода с крастелем. Вообще без вкуса, не рекомендую.