Мир живых бабочек
Парк
3.8
3.8
Виктор Меркушев
Был с ребёнком ДЦП, на кассе сказали, что нужно за малыша платить полную стоимость. Везде вокруг все развлекательные комплексы не берут денег с особенных деток. В данном заведении к особенным детям относятся не толерантно! Очень не рекомендую этот "мир живых бабочек" для посещения с детьми с ограниченными способностями! И дело не в цене за вход для ребёнка, а в самом отношении к таким деткам!
Наталья А
Сегодня были с сыном в парке бабочек. Очень все понравилось, хоть и помещение не большое, но было очень интересно. Отдельно хочется поблагодарить милую девочку гида. Очень интересно и объемно все рассказывала. Спасибо ей огромное за ее труд! И все работники молодцы, очень радушно встретили нас! Успехов вам и процветания! ❤️
Елизавета .
сегодня с друзьями проходили мимо бабочек и решили зайти посмотреть , на входе нас встретили с улыбкой , ответили на все интересующие вопросы , экскурсовод проевел нам запоминающиеся экскурсию , узнали много интересных фактов ) позитивный фотограф , ненавязчиво предложил свои услуги , вышли очень красивые кадры , не могли выбрать несколько , выкупили все 🤩, спасибо большое персоналу мира бабочек за прекрасное времяприпровождения ❤️
Катюша Хахе
550 рублей за человека, быстренько рассказали про пауков и ящериц, зашли в маленькую комнату с бабочками,комната душная, бабочек трогать нельзя, не наступать, только смотреть, сразу же прибежал фотограф,который начал фотографировать других людей,то есть им трогать бабочек можно🫠 на мой вопрос могут ли они нам посадить бабочек и мы сами пофоткаемся ответили, что это платная услуга только с фотографом, то есть 550 заплати за вход, ещё и от 500 магниты , а если возьмём несколько магнитов, то так и быть, они нам фотки бесплатно пришлют, отвратительное отношение, никому не посоветую идти, все бабочки сидели закрытые, их почти не видно, ещё и пофоткаться нельзя
g
goluboi_vorobei
Помещение маленькое, душное, заходим в комнату - на полу сидит 12 бабочек, каждую приходится искать. Мы не могли перестать смеяться с силы такого развода... Бабочек не трогать, не дышать на них, но если фотограф будет фотографировать, то потрогать можно, не забудьте отдать за фото еще денег. Экскурсию так и не услышали, ничего интересного. Сюда только маленьким детям, родителям отдавать денег не рекомендую. Купите лучше мороженого.
Таня Чеботарева
Вежливое место
К2
Киса 28
Прекрасное впечатление, всем рекомендуем посетить Мир бабочек живых, экскурсовод Любовь рассказывает интересно, доступно, внимательно относится к деткам, очень познавательно и позитивно, спасибо большое! Рекомендуем!
Андрей Grekov
Отношение экскурсовода испортило общее впечатление от посещения. 11 июня 2024 года при посещении вечером (с двумя маленькими детками) экскурсовод кричала во все горло на малышей, пригрозила даже выгнать за то что бабочка села на руку ребёнку. Изначально она подумала, что ребёнок бабочку поимал руками (что категорически запрещено). Уважаемая администрация, проведите вразумительную беседу и инструктаж с этим экскурсоводом (лет 20-ти), проверьте камеры видеонаблюдения. Не рекомендую к посещению с детками.
ЭС
Эля Сайфутдинова
Маленькая комнатушку 2 на 2. До бабочек нельзя дотрагиваться, фоткать их тоже для фото брать в руки нельзя, а вот если они фоткают, то трогать разрешают.
Жора Круг
Мир - это одно душное помещение примерно 2 на 2. Бабочки есть, всё норм, но есть штраф за их порчу 2000 руб. А они и на полу и на стенах и потолке и могут на вас сесть. Трогать бабочек нельзя. Получается следишь за ребёнком, чтобы не испортил бабочек. Фотограф просит деньги за фото, гид просит деньги "если вам понравилось, то можете оставить на чай". Короче сервисность на нуле, желание вернуться нет. Увы, Цена не соответствует качеству.
Нина Клюева
Бабочки есть , они живые , очень понравилось , ребенка инвалида пустили бесплатно, отношение приветливое, работал кондиционер , 5 звездочек
CD
Crystal Dargis
Великолепное место , с гидом не дорого , за двоих 800
Екатерина Koтова
Не оправдали наших ожиданий. Очень маленькое, душное помещение 2 на 2. Интересно было только послушать экскурсовода и всё. На мой взгляд цена билета завышена 450 рублей взрослый и 350 рублей детский. Фото с бабочками за дополнительную плату
AV
Avrora Vorobyova
Спасибо экскурсоводу Вере, нам с детьми оочень понравилось! Пробыли там часа два где-то! За это время увидели рождение нескольких бабочек из куколок! На нас много раз садились бабочки! Дети в восторге и даже я как ребенок радуюсь! Очень рекомендую!
P
Polly
Здравствуйте, сегодня с парнем посетили замечательное место "Мир бабочек" . Приветливый персонал, очень интересная экскурсия . Фото получаются замечательными . Вообщем подняли настроение
Анна Reusch
отличная выставка, бабочки садились пару раз , 5 ставлю за экскурсию !!! в целом приятное место
Мария Мария
Разочарование. Душно, малюсенькое помещение с толпой народа, бабочек мало. Цена вопроса - 450₽ (взрослый билет). «Экскурсия» 3-5 минут, «фотосессия» (оплачивается отдельно) минута от силы с каждым. Если на вас не села бабочка, вам не повезло ) посадят ее на вас только за дополнительную плату в 500₽(!) - цена покупки магнита, о которой вам скажут только во время экскурсии после оплаты билета. Без покупки не садят, красивых фото, которые вы сделаете сами, не будет ) какой смысл тогда идти? Никакого. Если не готовы платить дополнительно, конечно. Откройте видео в ютюб с бабочками и скачайте их фото в офигенном качестве из гугла, не тратьте время и деньги здесь. Можете, кстати, это время потратить на видео урок и тупо прифотошопить себе бабочку туда, куда нужно 👌 Пс. Забавно «прикрыли» негативные отзывы позитивными, которые сами же и написали - обратите внимание на даты и аккаунты, у которых по 1-2 отзыва )
DE
Derek Erickson
понравилось
Яя
Яна я
Посетили бабочек в июле 2023 , только добрались домой , решили оставить отзыв 1 Бабочки живые и это правда 2 Про них нам рассказала приятная девушка много информации, на вопросы отвечала, чувствуется что человеку это интересно 3 Фото интересные , потому что дают бабочек для них 4 Посетить 1 раз точно стоит
хх
хината хьюга
была с бабушкой, сделали скидку, бабочки волшебные, всё очень понравилось!!😭😮💘😮💘💘😀💘😎💘😎💗😮💗💘😮
KR
Вера Осадченко
Советую. Хорошее заведение.
AL
Anastasia Lapka
Замечательное место, бабочки очень красивые, фото с ними качественные, экскурсовод позитивный, поднял настроение, всем спасибо)
Альбина Гри
супер , давно искала что то необычно , классный контент для соцсетей , не жалко потраченных денег
Анна Гарибян
Обращаюсь к директору этого заведения, если вы не научите свой персонал (фотографа!!!)нормально общаться , клиентов у вас не будет! Сегодня мне нахамили , наорали , сказали что я обязана по закону купить фотографии! Я была с грудным ребёнком . Настроение испорчено на весь день !!!
ТМ
Татьяна Машкова
Красота! Незабываемые впечатления
Алана Неизвестно
Ужасное место: начиная от сотрудников до самой комнаты! Сотрудники- хамы, девочка-«экскурсовод» неуравновешенная, фотограф и кассирша тоже те ещё! Комната ужасная, 3 несчастных бабочки летают, которые за ТАКУЮ ЦЕНУ нельзя даже на руку посадить!!! И, конечно же, навязывание фото за бешеную цену! Маленькое, просто мизерное фото - 500 руб.!!! Фото печатают первое попавшееся, не выбирая лучшее! Вообщем, сервис - отстой за такие деньги! Вообще не рекомендую.
Yana M
Не рекомендую за такую цену.450 взрослый ,350 ребенок.Смотреть нечего,комната малюсенькая,бабочек мало.Сравнить есть с чем.
Кристина Адаева
Комната очень маленькая, 2 на 2 метра. По этой комнате летают от силы 10 бабочек, необоснованные цены. Как только зашли вам начинают навязывать фото на магниты, экскурсовод, молодой парень, молодец выжимал максимум с экспонатов. Больше 5 минут там делать нечего. Внимательно смотрите под ноги, за порчу бабочки штраф 2000, и кстати брать их самостоятельно на руки нельзя, в общем любуйтесь на стене. На выходе «мира» также навязывают бабочек в рамках. Рядом есть горки и аквапарк, потратить деньги лучше там. Отзыв написан с целью повышения уровня.
Al
Alina lovina
посетили в 29.05.2023 , была с дочкой , все понравилось , после дождя было немного жарко
Анжелика Че-Кун-Со
Из плюсов: бабочки все живые, кормят их хорошо, много видов, можно фотографировать, и классный экскурсовод Анна отвечала на все наши вопросы о бабочках. Из минусов: комната маленькая. И одна неприятная ситуация произошла 21.08, когда бабочка села на руку, женщина-фотограф наехала на меня(пригрозила штрафом,мол за порчу бабочки) хотя в правилах говорили, что если она села, то по желанию ее можно снять или оставить на руках.
Наталья Юркевич
Малюсенькая комнатка, бабочек очень мало. Стоимость очень высокая! За взрослый и детский билет отдала 700 рублей. 5 минут просмотра. Персонал нахальный, экскурсовод хамовитая девушка, навязывает дополнительные услуги. Бабочка на меня села, я не ожидала и попыталась её убрать. Экскурсовод на меня накричала что я убью бабочку. В общем они там все меня напугали. Ведут себя вызывающе. Фотограф насильно фотографирует, хотя ребёнок против. В общем мы себя там чувствовали жмотами, которые не хотят помочь материально нищим сотрудникам заведения. Какая-то негативная аура там. 10.08.2022 года было посещение. В 2020 году персонал был намного дружелюбнее и очень много рассказывали о бабочках. Разрешили фотографироваться и подержать на руке.
ML
Malia Lovse
Очень здорово , бабочки живые , были всей семьей , детям и бабушке понравилось больше всего, бабушка инвалид пустили бесплатно, купили домой бабочку денежный талисман , рекомендую к посещению 👍👍👍
М Н
Это должно называться ни мир , а крохотная щепотка бабочек. Бабочек очень мало, комната три на три метра ни какой декорации , зря потраченные деньги, вообще не интересно. За эти деньги лучше на аттракционе прокатиться. Цена этой комнате максимум 50рублей, но ни как ни 400
НР
Нина Ричи