Habro
Кофейня
Мария Кошка
Не очень, десерты сухие
Валерия Кучерова
Невероятно красивое место и очень вкусный кофе😍😍😍 понравилось😌✨
Руслан Долгополов
Отлично. Вкусно.
Милана Уланова
Кофе не получился, сендвичи сухие, цены не соответствуют такому качеству. Плюс только за вид на море!
ИИ
Ирина Иванова
Очень красивое кафе, интересное место и виды. Кофе отвратительный, к сожалению 🙂↕️ И довольно агрессивная девушка бариста, обычные вопросы для нее - как красная тряпка, еле сдерживается чтобы не нагрубить. К сожалению, вернуться не захочется ( с таким видом и интерьером руководителя бы поменять персонал и улучшить качество напитков 👍🏼
МП
Мария Петухова
лучший мятный мокко в мире🥹💔
Ужасное заведение, ужасный кофе, еда стремная не как на фото даже. Еще работники хамы, да не то что хамы, они несовершенно летние и работают в заведении с алкоголем. Просто дно… не ходите туда если не хотите уйти голодными и с плохим настроение. Рисунок нарисовали, а настроить нормально помол не смогли.
Владислава Боц
Замечательное место, чтобы спокойно поработать с потрясающим видом на море. Вкусный кофе и потрясающие чизкейки 👌 Атмосфера романтики, тепла и уюта
Елена Шалина
Приятная атмосфера, вежливая и доброжелательная девушка-бариста. Очень понравился кофе Цитрусовый раф! Осталось очень приятное впечатление, хочется вернуться ещё! ♥️
Кристина Журавлева
Уютная кофейня с потрясающим видом ❤️
Диана .
Вкусный кофе и вежливые сотрудники. Сделали заказ быстро, так же очень понравился чизкейк!
НБ
Наталья Белых
Замечательное уютное место, джаз, вид на море, вкусный мягкий кофе приемлемые цены
AN
Aleksandr Nazarenko
Мидии крупные порция большая соус сливочный супер приготовили быстро официант предельно аккуратный и вежливый рекомендую
Мария Адельгареева
Одно большое разочарование. Повелись на красивую обстановку ресторана. Хотели вкусно поесть и попить вина. Обслуживание пассивно агрессивное. Много позиций нет в наличии. Из красных сухих вин представлено всего два. Но не об этом... Брускетта 360 руб чтобы вы понимали. На фото откусила два раза,уж очень хотела есть. Принесли бутерброд с красной рыбой, намазанный творожным сыром и сверху нарезали огурец .Кусок хлеба,как из ближайшей пятёрки.Салат капризе невкусный - 4 кружка помидоры, 3 кружка рыбы, рукколы. Ушла голодная и злая. Две звезды только за интерьер и местоположение.
ОР
Оксана Романенкова
Ужасное обслуживание. Грубая официантка. Меню нам никто не принес, взяли сами, заказ сами сделали и сообщили на кассе. Подруге вместо холодного кофе, принесли обычный.Одну брускету готовили час, при том, что загруженности вообще в заведении не было. Само место замечательное, но персонал стоит заменить.
Дарья Миронова
Вкусный апельсиновый фреш :)
Николай Баранников
Очень приятное место! Вино Гай-Кодзор (винодельня) отдельный респект! Мидии теперь едим только здесь! Писать больше не могу, надо «пальцы облизать»! Продукты свежие, блюда вкусные, порции большие! Рекомендую!
Виктория ☕️
Ойййй, супер место! Большая площадь, где можно посидеть. Бариста общительная, ответила на все мои вопросы, интерьер такой теплый! Вы меня покорили
Анна Кучерявая
К сожалению, не разделяю восторженных отзывов о данной кофейне. Пришли сюда из-за того, что в выходной день рано утром мало где можно позавтракать. Выбор еды на завтрак скудный, блины с мясом не впечатлили, сэндвич был сухой и не вкусный. Положительно могу отозваться только о кофе и классическом круассане. Девушка-бариста стояла в наушниках, когда мы делали заказ, уж не знаю, слушала она параллельно что-то в них или нет, но часть заказываемых позиций она не расслышала, поэтому выдала нам не весь заказ. Вид на море был бы неплох, если бы не синяя крыша, которую видно из окна.
Александра Каучакова
Потрясающий ягодный чай. Отдельная звезда за наличие маленьких стаканов и температуру напитка. Налили не кипяток, а приятный тёплый чай. Было бы здорово добавить на стаканчик деревянную ложечку, чтобы можно было достать ягодки ❤️
Юлия Старик
Невероятно уютное кафе. Приятная музыка, вкусный кофе, аппетитная пицца. Рекомендую! А вид из окна на закате, как произведение искусства
Катя Борисова
Уютная кофейня, вкусный кофе, красивый вид на море 😍 приветливый персонал 🥰 Очень вкусные сырные палочки и лавандовый раф
Катерина .
Вкусный кофе, раф с лепестками роз (он же с бузиной)))) , вкусные десертики, приятная отмосфера !!! Советую
Екатерина Смолярова
Самые вкусные круассаны, особенно с лавандой!
chocolat choco
Красивая локация, неплохая синяя матча, оттолкнула неестественная и наигранная радость баристы девушки с короткой стрижкой, явно переигрывает в попытке понравится гостям, минус звезда за несоответствие графику на двери, в 22:20 было закрыто, хотя указано до 23:00
Nikki Metrazh
Кофейня с чудесным видом на море, морской порт! Вкусный кофе и приятные сотрудники оставляют только хорошее впечатление) также в меню есть кофейные напитки (коктейли), десерты и круасаны
TY
Tipo Yes
Безумно красивый вид Атмосферное место Десерты свежие, красивые, вкусные Отличное обслуживание. Девушка безумно милая, приходим только ради неё Спасибо все нравится💓
Елизавета Миронова
Огромный выбор, перепробовали половину, все понравилось
ИТ
Ирина Тарасова
Пришли попить кофе 20.07.23 в 22.10, поцеловали дверь. На двери и 2гис написано, что до 23.00, поменяйте график, чтобы люди зря время не тратили.
23 июля 2023, официальный ответ
К сожалению 19.07.23-20.07.23 было аварийное отключение света ( авария на подстанции) электричества…
Бабай Бабаев
Очень вкусное место. Рекомендую. Вкусный кофе, чудеснейшие круассаны. А главное прекрасная пара баристо Глеб и Виктория. Благодарим вас, ребята, за добродушное и аккуратно обслуживания. Удачи и успехов вам. Пусть ваши клиенты будут так же довольны как и мы.
GM
Gleb Maksimov
Очень вкусный кофе от бариста Вероники ! Уютное место! Можно смотреть на море , панорамный вид. Есть розетки для зарядки гаджетов бесплатно!
ВД
Владимир Дубок
Отдыхающие из Воронежа рекомендуют!!! Приехали на неделю с женой отдохнуть зашли выпить горячего кофе и холодного лимонада) Делают с учётом пожеланий, горячее горячим холодное холодным) меню не пестрит разнообразием дичи, но то что есть действительно вкусно
АХ
Алина Халитова
Не могу не оставить отзыв об этой кофейне.Habro-это любовь с первой чашечкой кофе.Как только мы зашли в первый раз,то сразу прониклись к этому чудесному месту.Уютная атмосфера,вкуснейший кофе и свежие круассаны и всегда приветливая улыбка барриста покорили нас с первого взгляда.Плюс еще шикарное местоположение с потрясающим видом на морской пейзаж.В этом месте не хочется никуда спешить,ни о чем беспокоиться,а просто наслаждаться моментом.Мы будем возвращаться вновь и вновь в наш любимый Habro!
ЕР
Екатерина Ростованова
Замечательное место и восхитительный кофе. Спасибо милой девушке Веронике за приветливость и вкусный кофе
ВБ
Виктория Борейко
Кафе очень хорошее, кофе потрясающий, бариста Вероника очень вежливая и приятная, помогает с выбором. Спасибо большое
Ольга Катанцева
Облепиховый чай очень вкусный! Вероника приветливая девушка! Позитивно, душевно! Рекомендую!
Ирина Пронина
Очень вкусное кофе🥰бариста Вероника приготовила отличный капучино🥰😍
КД
Катерина Дубровина
Отличный кофе и вид из кафе! Приходите 😉 Замечательный бариста Рони!
Лена Фабиа
Долго искали место где можно отдохнуть. Выпить кофе и съесть вкусненькое. И наконец нашли) Habro уникальное место. С необыкновенной девушкой Вероникой. Она нас встретила, как самых дорогих гостей. Необыкновенной души человек. Видно, что человек любит свою работу. Какой же кофе она нам вкусный предложила и сделала его. Это нечто. Хочется возращаться сюда каждый день. Спасибо🙏💕 желаем вам развития и процветания😊
СП
София Полтарыхина
Отличное место! Приятное обслуживание. Вероника-потрясающая,общительная девушка))
Иришка =)
Очень хорошее место, красивый вид, приятная музыка. Кофе здесь на 5. Хочется сказать про Веронику: очень позитивная и милая девушка. Хочется заходить почаще.
Дмитрий Ка
Симпатичное заведение. Спасибо милой девушке, за то что рассказала и помогла выбрать чай))
НП
Наталья Петренко
Отличная кофейня! Все очень вкусно! Очень приятная девушка. ☺️👍🏻
Рамиль Хисомидинов
Давно ходили мимо этой Кофейни, так и надо было. Сегодня решили зайти, попробовать какой-н интересный кофе. В итоге, ничего не посоветовали, сложилось впечатление, что мы мучим персонал. Ребята грустные. В итоге заказали большой лате и какао. Пробили нам два лате вместо одного, и какао. Пришлось пить. Мне не понравилось. Очень красивый интерьер, видно что постарались, но над обслуживанием надо работать.
FX
Fantomas X
Просто, вкусно, уютно, чисто.
Ольга Матияш (Бакарджиева)
Капучино обалденный, именно такой, как мне нравится! Попали прямо в точку!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Ольга. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
ВР
Виктория Романюк
Не хотелось портить рейтинг заведения 5,0. Но очень не понравился макарон. Кришечки сухие, хотя внутри они должны быть пропитанными и нежными. Очень жаль, потому что он стоил 150 руб))
25 августа 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Поверьте, каждый отзыв для нас имеет большое значение! Мы внимате…
Миша Шишкин
Легендарное место. Очень вкусные освежающие напитки, которые стоят того чтобы их попробовали. Напитки не только вкусные, но и красивые. Также из плюсов можно отметить приятную музыку атмосферу и приветливых бариста. Кофейня и снаружи и внутри выглядит великолепно, говорят ещё скоро откроется дополненительный зал для гостей с отличным видом на море. Проходя мимо, не забудьте сюда заглянуть.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы только начинаем 🙂 и обещаем вам, что будем становиться все лучше и лучше , чтобы вы отд…
Елена Кулакова
Замечательное уютное место с вкуснейшими эклерами и ароматным имбирным чаем! Рекомендую к посещению 🤗
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда рады!
НЧ
Наталья Черткова
Маленькая , лаконичная, но прекрасная кофейня с окном на всю стену с видом на море. Необычные и вкусные кофейные коктейли . Я охочусь за новыми вкусами и здесь мне очень понравились как сами напитки, так и обслуживание - молодые , общительные ребята, старающиеся сделать все по высшим стандартам. Очень довольна, рекомендую.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! И за то, что оценили всё, что мы стараемся делать для наших гостей! Ждём вас с…