Нотариус Волкова А.В.
TheMastersib
Лучший нотариус в Анапе!
ЛД
Людмила Дроган
Я сoвершила бoльшую oшибку oбратившись сюда в 2019 гoду. Мoе делo не закoнченo пo cей день. Мы клиенты для нoтариуса прoстo пыль. Нотариус Волкова скоро как 6 лет не информирует меня о состоянии счетов моей матери Лазаревой В.С. Не дает мне свидетельство о наследстве. По телефону не отвечает. Дописываю. Прошел еще год. Уже более 6 лет как нотариус скрывает от меня банковские счета моей матери. Мотивирует «банковской тайной». Интересно конечно как же наследники узнают о счетах если это для наследников тайна. Наблюдаю с удивлением нотариуса Волкову.
Эдуард Шаламов
Быстро и со знанием дела.
Людмила Пандина
Быстро, оперативно, профессионально.
UA
Ugu A
Без лишнего пафоса, а у нотариусов это частая черта. Все чётко и по существу. Будьте уверены, все будет исполнено в срок и с должным уровнем профессионализма. Спасибо, будем обращаться ещё!👍
Денис Левицкий
Заранее отправил доки Все подготовили Но нотариуса прийдется поискать ))
Lyudmila Drogan
Обратилась к Нечитайло и Волковой в 2019 году по поводу наследства. До сих пор скрывают от меня счета моей матери Лазаревой В.С и количество средств на них. Поступают нечестно. Лгут. Волкова бросает трубку телефона. Было двое наследников - одному делала документы а мне тянула максимально более года не могла ее уговорить выписать мне свидетельство на наследство. И главное не объясняет причин разного отношения к наследникам. Интересно почему для одного наследника делает все а другому - тянет бумаги месяцами? В чем тут дело Алла Владимировна? Почему у вас разное отношение к наследникам?
ИФ
Инна Федотова
Обратилась в нотариальную контору. Очень грамотный специалист. Профессионал своего дела. Очень быстро всё сделала. В другой конторе мне не смогли или не захотели помочь. Спасибо огромное за помощь. Рекомендую всем
О
Ольга
Отличный нотариус. Грамотно, быстро, вежливо.
Марина Кочурина
Очень сложная была ситуация: продажа долей в квартире. Всё было сделано профессионально. Всем рекомендую Волкову Аллу Владимировну.
Вячеслав Кохан
Самая лучшая нотариальная контора, сотрудники отзывчивые, приветливые, принимают по записи. Квалификация и обслуживание на высоком уровне.
НЛ
Наталья Лесько
Очень вежливый приятный нотариус. Пришли с пожилой мамой, мама все медленно читает, проверяет в силу возраста. Никакого раздражения, как в другом месте столкнулись, всё очень деликатно и с большим профессионализмом. Спасибо!
Юрий Калаев
Быстро, профессионально, конфидециально - что можетбыть лучше?
НГ
Наталья Г
Быстро все сделали, по записи.
Елена Загородских
Хороший нотариус. Приняли по записи, все подсказала.
НЧ
Наталья Чараева
Прям отличный нотариус присоединяюсь к положительным отзывам. Все быстро, чётко и с дружелюбием. И чудесной девушке секретарю и самой госпоже Волковой огромное спасибо за помощь и хочется пожелать дальнейшего процветания и всего самого хорошего. Кстати в отличие от других нотариусов никакой толкучки, ожидания и отвратного отношения здесь нет все строго по записи стоят удобные стульчики и улыбки. 10+ рекомендую
Вероника Симоненко
В чем смысл предварительной записи, если задержка приема 48 минут
Сергей Литов
Звонил целый день на автодозвоне, не могу дозвонится
Павел Пугач
Отличный нотариус. Общается и делает свое дело без нареканий. Довольны.
Александр Герасимов
Топ, даже после того как сделали услугу по телефону помогли в дальнейших шагах. Многие просто не разговаривают и просят записаться на прием. А тут прям классно. Отличный сервис!
Юлия Крышина
Грамотный нотариус! Нам в другой конторе сказали, что придётся судиться. Оказалось - нет. Удобная и быстрая запись на точную дату и время. Всё прошло в МФЦ. Спасибо!
Павел Анатольевич
С уважением и благодарностью. Рекомендую. На предварительную запись,не обращайте внимания. Это хорошо. Зато пришёл тихо,спокойно и без очередей.
НД
Надин Денисова
Принимает только по предварительной записи...
Лилия Щедловская
Все быстро, без очереди. Предварительная запись.
андрей сибилев
Всё быстро и по делу, всем довольны, спасибо большое!
ЛИ
Любовь Иванова
Отличный нотариус. Все быстро и по делу. Никаких очередей как в некоторых конторах, все по записи. Рекомендую!!!
Maksim K.
Отзывчивая, вежливая и грамотная, что большая редкость среди нотариусов.
Александр Шихер
Грамотный специалист. А самое приятное - вежливый. Рекомендую!
Olmarinka я
Спасибо Вам, Алла Владимировна, за оперативность. Теперь только к Вам. Рекомендую
Алия
Очень грамотный специалист, говорит по делу, воду не льёт, быстро и демократично. Спасибо большое, Алла Владимировна.
oleg Олег
Сделал доверенность без проблем. Записался за день.
Вадим Пономарев
Компетентный специалист, есть желание помочь и человеческое отношение к клиенту (редкость среди нотариусов, на самом деле). Возможность записаться на конкретное время по телефону. Рекомендую.
Олеся Мякишева
Очень быстро приняли, работают по записи, но нас приняли и без предварительной записи, грамотный специалист, приятно общается, удобное расположение, со стороны улицы есть большая вывеска на доме, а сам вход со двора