Минеральные воды
База отдыха
Расположена база на берегу моря🌅 свой выход к пляжу 🏖️ Это для меня самое большое преимущество базы 👍 Из номера прямо в купальнике ходила на пляж и обратно Какое счасть нет утомительной ходьбы по жаре. Номер со всеми удобставми и кондиционером И самое актуальное 😁 низкая цена проживания.!!!👋 1900руб👍 за двухмесный номер за сутки. На самом берегу, дешевле жилье с удобствами не нашла. На этой базе отдыхаю с 2019г.В этом сезоне 2026 году планирую опять сюда на отдых🏖️😁Очень соскучилась по золотым песчаным дюнам и морю 🤗😁🌅👍
Витаминка Архипова
В номерах есть всё необходимое для меня важно наличие холодильника / сплит системы/ не совсем понимаю необъективность людей которые пишут отзывы негативные ЦЕНА ПУШКА ПЕРВАЯ ЛИНИЯ, АЛЕ! ВЫХОДИШЬ И СРАЗУ МОРЕ! Нас встретила хорошая девушка управляющая, внимательна и позитивная люблю это места из-за простоты, как то всё по простому, есть самое не обходимое, люблю эту базу
7 сентября 2024, официальный ответ
Огромное СПАСИБО за ЧЕСТНЫЙ ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ. Люди со светом в душе всегда видят прекрасное. ЭТО О ВА…
Лейсан Маро
Добрый день, побывали с мужем на базе отдыха Минеральные Воды, изначально встретили нормально, разместились, сказали с оплатой не переживайте, мол оплатите как будет время, долго заполняли документы, так как администрация Лариса не дала заполнить мужу, сказала чтобы я заполняла, тут подписывайте, там не правильно распечатала, тут не заполняйте, я сама заполню и так было долго…, решили не тянуть, чтобы заниматься своими делами, оказывается, вместо изначальной цены на которую мы договаривались, необходимо было оплатить 300 руб. на какие-то сборы, и за ранний заезд, хотя по телефону говорили, только приезжайте мол, все решим, и ни слово за доп оплату. В номере ничего нет, только холодильник, кондиционер, ни посуды, даже базовой, ни утюга, ни чайника электрического, ничего. Готовить на мангальной зоне, но прежде чем готовить, необходимо оплатить, за мангальную зону и просто посидеть в беседке, но угли и все остальное тоже за свой счёт, стиральная машина тоже платить, и если необходимо погладить тоже плати, 250 руб., вай фай. Выход на море не прямой, лежат доски с гвоздями, и бархан, за барханом мусор. Курилки нет, стоит лавочка и ведро, все просто спотыкаются об неровные плитки, беседка для пищи, кухня и тд посмотрите на фото, датчик дыма оборванный висит на потолке в номере, номера еле закрываются, висит на одном гвоздике… номера не убирают, сами, мусорные пакеты сами, один стул хоть и номер на двоих, из всего дают только полотенце, туалетную бумагу только 1 рулон, и то самое дешевое, и не важно на какой срок, висят провода, холодильник течет, обои отклеенные, паутина на потолке с пауками. Если собираешься выезжать из БО, то надо предупреждать, куда и зачем,когда вернешься. В общем,было время,нашли что то лучше. Но к сожалению по телефону сказали,что условия все есть, главное приезжайте. Не советую Время заезда и выезда не совпадают с сайтом. Постоянные перебои со светом, в один из дней, просто сидели без света, администрация Лариса долго решала вопрос.
7 сентября 2024, официальный ответ
ЭТОТ ОТЗЫВ !!! Единственный негативный, за все годы работы базы отдыха!!! ЭТО ФАКТ , ФАКТ неоспоримы…
О
Ольга
Неоднократно отдыхали семьей на БО "Минеральные Воды". Только положительные впечатления. Домики со всеми удобствами. Вежливые сотрудники. Море в пяти минутах. В шаговой доступности магазины, кафе, столовые. Обязательно приедем ещё. Однозначно рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
🤗😘😍
Сергей Станкевич
База отдыха "Минеральные воды" расположенная на 1 линии чёрного моря нашей семье очень понравилась. Отдыхаем уже второй год и собираемся приехать в 2025 году!!! Здесь тихо, хорошо, уютно и не дорого (2700₽ за двух местный номер). Небольшая цена из-за того, что база старенькая, но все работает, а если что, устраняется. Номер убирается отдыхающими, бельё меняется в течении 5-7 дней, есть кухня, в ней чайник, посуда, эл.плита для приготовления пищи, удобно для отдыха с детьми!!! Есть и недостатки: не очень удобный выход на море, через бархан, зато 3-5 минут и вы на море и есть душ после пляжа. Номера и кухня - требуется косметический ремон, надеюсь будет проведен в межсезонье. Кто не требователен к условиям проживания, приезжайте сюда отдыхать! Вас встретит теплое море, радушие администрации базы и не высокие цены.
Святослав Литвинов
Постоянно здесь отдыхаем каждый год. Лучшая база в Джемете: чисто, уютно, порядок в номерах, бюджетная цена и самое главное - близость к морю (30 метров до моря). За такую цену вы нигде в Анапе (Джемете, Витязево) не найдете жилье прямо у моря. Номера оборудованы всем необдимым. Рекомендую
Антон Грачев
Практически каждый год мы отдыхаем на данной базе с момента капитального ремонта. Увидев плохой отзыв, я подумал, что база испортилась. Приехав с супругой, нас встретили, открыли ворота и спросили, планируем ли мы выезжать во время отдыха. Согласно нашим планам, они показали, где лучше припарковать автомобиль, для нашего удобства. В дальнейшем мы свободно выезжали и заезжали, и у нас никто ничего не спрашивал. Что касается дополнительных оплат, то туристический сбор никто не отменял. Другие платные услуги, такие как мангал и прочее, у нас никто ничего не брал, мы свободно пользовались ими бесплатно. Конечно, мы не спрашивали за утюг и прачечную, но, думаю, это тоже было бесплатно. Что касается Wi-Fi, то в общей столовой был написан пароль, пользуйся бесплатно. Да, есть кондиционер который слышно (но это нормальный его звук), неровная плитка во дворе, курилка в виде ведра для окурков, но цена соответствует условиям. Дешевле и качественнее условий я не видел нигде. Возможно, у всех понятие хорошего отдыха разное. Мне лично нужен номер только для сна, номер чистый, а матрасы были очень комфортными, я высыпался отлично. Если кому-то нужны ежедневная уборка в номере, шведский стол и прочее, то, думаю, нужно рассматривать базу с другой ценовой политикой. Но как это классно, когда ты утром сварил ароматный кофе и выходишь на набережную с ним за 30 секунд, наслаждаясь видом на море! Это отдельное удовольствие))) P.S. Спасибо Ларисе! Это человек как вечный двигатель, даже под конец сезона очень улыбчивая, энергичная и доброжелательная. Ждите нас в гости и в следующем году.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ОГРОМНОЕ за ЧЕСНЫЙ ОТЗЫВ !!!! Очень рады будем Вас видеть в последующие годы.
Анастасия Кияшова
Отдыхали в сентябре 2022 года. Всё понравилось. Но потеряли номер телефона. Хотели забронировать в этом году.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо за отзыв💛 Всегда рады гостям. 🌸 Забронировать номер можно по телефону 89094640349.
Анастасия Савченко
Отличное месторасположение, первая линия. Чтобы попасть на пляж не нужно идти никуда. Открыл дверь и вышел из внутреннего дворика, очень удобно. На территории есть мангал и беседка, можно не идти на проспект в поисках еды с огромными очередями Нам понравилось, цена-качество соответствуют
Александр Леонов
Домики Базы отдыха "Минводы" располагаются в одну линию. В каждом из них по 3 номера - два на внутренний двор, один на дорогу с забором. Каждый номер оборудован кондиционером, холодильником и телевизором. Санузел (совместный) в номере. Кухня с микроволновкой, чайником, обеденными столами напротив домиков во дворе. Для любителей шашлыка есть мангал, а для любителей покачать железо - тренажеры. Имеется поле для пляжного футбола с воротами и мячом. В шаговой зоне ярмарочная туристическая зона, магазины "Пятёрочка" и "Магнит". Если говорить о комфорте. Кондиционеры довольно шумные. В номере прекрасно слышен их гул от соседнего домика. Мне это очень мешало, особенно ночью. Сам я кондиционер не включал, ибо предпочитаю свежий воздух и тишину. Если же говорить о шуме в целом, то место довольно тихое. Развлекательные мероприятия проходят разве что рядом - на базе отдыха "Весна", но не до поздна и в вечернее время. Из внутреннего дворика есть выход на пляж. По личному впечатлению он не сильно многолюдный. Заход песчаный, с постепенным понижением уровня воды. Подойдёт мелким детям. В целом, если вас не беспокоит шум кондиционеров, то место вполне нормальное.
23 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте к нам ещё.