Lounge beach
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Александр
Вкусная еда, приятная атмосфера, алкоголь не пробовал, кальян отличный, из минусов сидушки слишком мягкие, после кальян прибивает к ним ещё сильнее.
РС
Роман Собольков
Лучшее место в Анапе пожалуй, теплая атмосфера, отличная кухня, девушка-диджей просто космос, приходите даже не думая!!! Море эмоций и отличное настроение обеспечено!
КА
Каролтна Алиева
Хочу оставить приятный отзыв этому заведению) Очень вкусная еда по приемлемым ценам,хороший и вежливый персонал,хотите провести хорошо время все сюда газ
НФ
Наталья Фахруллина
прекрасное заведение приятный и комфортный персонал блюда очень вкусные
AB
Alina Bodyan
очень вкусная еда,особенно цезарь,персонал вежливый,все очень круто,коктейли там вообще бомба!
Полина Чапля
Доброжелательный персонал, отличная кухня, демократичные цены, красивый интерьер, хорошая музыка, попали на мероприятие «бармен-шоу»! Зажигательно, динамично, весело✨ Отдельное спасибо девочкам-официанткам за гостеприимство, бару за вкусные и разнообразные коктейли, поварам за колоритную черноморскую, грузинскую и японскую кухню! Приходили семьёй, всем очень понравилось. Ждите в следующем году💞
Ангелина Малина
Вежливый персонал. Вкусный пивной сет N2 Свежее пиво. Мидии в сливочном соусе, до одури соленые, но надо отдать должное, приготовлены по всем технологиям. Подача блюд средняя, при посадке зала меньше половины. Уборная и санфаянс в хорошем состоянии. Ценник приемлемый. Из минусов: не идеально чистая посуда.
ВЧ
Владислава Чайка
Самый вкусный чай, не помню как называется, ЭТОТ, ЧТО НА ФОТО ;) Цена : 450₽ . Обслуживание хорошее, приятный вид на фонтан :) Рекомендую посетить.
ЯЗ
Яков Залин
Это самое крутое место в Анапе! Супер-звук караоке, диджеи на высоте!💯 Персонал приятный и отзывчивый. Месторасположение самое топовое в Анапе! Цены демократичные, кухня вкусная. Честно стало любимым местом в Анапе
Алик Лазгиев
Приятная атмосфера,кухня на высшем уровне,обслуживание просто супер.Всем советую👍
РЛ
Рудик Лагзиев
Вкусно готовят, громкое караоке, прекрасный вид на море и закат. Замечательный персонал, хорошее обслуживание. Широкое меню. Коктейли вкусные. После вкусного ужина можно дальше идти гулять по набережной. Отличная локация.
АЧ
Анжелика Черепанина
Отличное заведение, кухня на высшем уровне, цены приемлемые, атмосфера приятная,вежливый персонал, очень рекомендую всем это место💞
Магар Асоян
Отличное заведение,чистое,уютное,красивое,персонал просто пушка,все вежливы,улыбчивы,и доброжелательны(сейчас это редкость)по меню всё очень вкусно,кальян шикарный,песни на любой вкус,участвовали в конкурсе,выиграл прикольную бутылочку шампанского,будем возвращаться снова и снова,заведение вызвало восторг)
Инна Ошлакова
Посетили рестобар, впечатления остались хорошие: кухня понравилась,очень вкусно; караоке тоже отличное. Отдельная благодарность ведущей Галине! Также благодарю за комплимент от заведения!
МЛ
Мраз Лазгиев
Всё очень понравилось особенно ведущая Галина ))) спасибо за прекрасный вечер и да кстати Караоке абсолютно бесплатно!!!
ТЖ
Татьяна Жбанова
Очень неожидала что будет на столько вкусно и одекватно среди гостей. За 7 дней отдыха одно из лучших заведений что посещала. Вернулась бы снова, но жаль отпуск закончился. Персонал внимательный, спасибо)
ВБ
Виктория Барбашина
Классное заведение, караоке , обслуживание все понравилось
ТВ
Тимофей Волков
Самый лучший и обаятельный диджей, которого я только видел)))
Ксения Пак
Понравилось всё. Красота
КС
Кирилл Станчев
Офигенная музыка ,вкусные коктейли ,хороший и понимающий персонал спасибо Галине и Вике (Вокалистки )спасибо за вечер ,знают свою работу и классно 👍поют-мурашки по коже
СЗ
Сергей Зубков
Отдохнули на 100%,заведение просто топ,Галине отдельное спасибо.Хотел бы вернуться сюда )
Анна Мотыхляева
Кухня не понравилась. Рыба жирная и безвкусная. Кальян,ну такое себе… остались недовольны данным заведением Лимонад неплох,поэтому 2 звезды
Юлия Першина
Пришли 28.08.24г Заказали кальян топчик сделали. Салат цезарь( яиц перепелинных не было,заправки ну оооочень мало) Роллы нормальные) Суп лапша вкусный Пина колада так себе(сливки должны использоваться ,а их нет((() Виски с колой прям вода((( Милшейки вкусные
Г
Гусьпро
Сделали коктейль алкоголь не добавили, Отношение не очень, Караоке ставят без очереди ждали 40 минут
Есфирь Борисова
Отвратительное обслуживание. Таких хамок еще не встречали! Кухня не понравилась. Цены не соответствуют качеству.
Анастасия Дмитриевна
Зашли с семьёй днём пока дождь шел. Никого кроме нас не было, официанты с недовольными лицами. Взяли только кофе и сок. Над сервисом можно бы поработать. В других городах как правило приветливые официанты, здесь так себе.
Алексей Тюрденев
Отдыхал в этом кафе с 15 по 22 , и скажу прям все круто , персонал хороший , караоке, танцы и все на высшем уровни , очень понравилось , супер )так держать
РК
Рома Кириченко
Спасибо за вкусный обед и прекрасный персонал, Артём помог с выбором, еду принесли быстро , атмосфера тоже хорошая 👍
НХ
Николай Хабибуллин
Вартан лучший официант, все реально кайф!
Ева Желижкевич
Место в которое вернусь еще не раз! Еда на высшем уровне, все вкусно. Официанты выполняют свою работу на 5 балов. Вкусные кальяны, большой каталог песен в караоке. Спасибо
Никита Евдокимов
Был в ростаране , к кухне и бармене вопросов нет , кальящик делает кальяны на все равно , это очень разочаровало , не стоило бы доверять свои легкие такому кальящику , причем за кальян извинений не было , просто забрал и ушел
СЯ
Станислав Языков
Были 5.08.24 г. в 22.00. Заказали немного, но ждали долго. Ролы норм. Место уютное. Цены такие же высокие, как и в колхозном Витязево:))
Снежана Косторнова
Фигня, все коктейли не вкусные - вода + водка, больше не приду
Евгения Карпова
Быстрая и красивая подача, еда вкусная, приветливый и внимательный персонал!
Алла Прокофьева
На днях посетили заведение с подругой, приветливый персонал, разнообразное меню, караоке, танцы, вкусные напитки и качественный, дымный кальян. Официант Злата много общалась с нами, приятная девочка, большое спасибо!
Any Any
Неплохое заведение, хостес доброжелательно встретила и проводила к определенному столику, официант Ева вежливо общаясь, подсказала по меню, кухня быстро отдавала блюда, было вкусно Спасибо!
Any Any
NN
N N
Вообще хорошее место. Вкусная еда, музыка, атмосфера. Чисто, просторно. Разнообразное меню, расположение прям у берега, можно кальян, хватает на долго, дымный. Понравились напитки, мороженое, стейки Из минусов: устрицы были уже «умершие», они должны шевелится, а их срезали заранее, не совсем правильная подача этого блюда, кальянщик хороший, но как-то все быстро, договорить не успела, уже ушел. Девушка-диджей немного грубоватой была, в принципе стоит поработать над предоставлением сервиса с персоналом, ведь это тоже главная часть в общепите, не все приходят просто поесть, а провести хорошо вечер и получить эмоции
Наталья Ямщикова
Так сказать..на любителя... Встречает приятная девушка-администратор.. Хотели попить вкусные коктейли..Решили для начала заказать Мохито(классика)..Впервые в жизни мохито не на основе рома,а на дешевом алкоголе(водка)..Мята 😱 сухая трава...Бармен красавчик😂
Лариса Масловская
Не понравилось заведение. Еда так себе,но при этом цены не соответствуют такому сервису, скудная подача нарезки и закуски, шашлык тоже скудный. Работа официантов тоже желает лучшего, некоторые вели себя совсем как будто не на работе, а пришли потусить. Кнопка вызова официанта не работает. Заведение не пойми о чем, хочешь вкусно поесть- вам не сюда, хочешь спеть в караоке-очередь 2.40часа прождали, потому что вне очереди поют те кто платит дополнительно,звук плохой после 2х караоке только платно, хотя об этом не написано на входе. Здесь даже не потанцуешь, все печально там с хитами, потанцевать не включают ничего. Выбрали заведения предпочтительно ради караоке и очень расстроились и разочаровались, впервые такого плана на караоке побывали
Андрей Шевченко
Огромная очередь в караоке (2 часа ожидания межу песнями, учтите). Оператор, которая к 2 часам ночи уже хорошо подпила и «подпела», забывает кому и что надо ставить. В прошлые года марку держали выше. После 02.00 бесплатно людям петь не дают, зато персонал (хостес, диджей, официанты) поют что хотят. Прекрасный клиентоориентированный сервис. Спасибо!
Анатолий Калугин
Большое спасибо, Еве, за знакомство с заведением, отличное заведение Будем рады посетить ваше прекрасное заведение , если Ева станет управляющей
БП
Борис Панфилов
Отдыхаю 3 й год тут Каждый вечер, еда на уровне, но вот на 3й год караоке просто 1ца. Звук ужасный, петь невозможно. Два года назад было идеально. Еда круто 5+ официанты 5+ Диджей по караоке 1+ в этом году промах 3й день подряд я не доволен караоке
Ольга Кузнецова
Ужас, развод!!!Обещают, что будешь петь и очередь петь всего 3 стола, а в итоги за два часа ожидания, всё время поют одни эти же столы по Крэйзи меню, и очередь из ожидающих не продвигается.. По сервису так себе, тарелки для пиццы принесли, только через 15 минут после того как принесли пиццу, салфеток на столе нет, пришлось просить у официантки чтобы принесли. Ну честно лучше бы пошли в караоке с депозитом, а это система аукциона нафиг нужна.(((
ЕТ
Ефим Третьяков
Очень доволен данным местом , персонал очень вежливый и ответственный, они мне помогли с поздравлениями на день рождения моей девушки , атмосфера очень комфортная и приятная , еда и напитки на любой вкус и цвет , в общем говоря ресторан на твердую пятерку, отдельная благодарность всем официантам , вы просто замечательные люди !
ИШ
Иван Шмырев
Приятная атмосфера , очень вкусно. Отличное абслуживание , хорошая музыка, Всем советую, обязательно прийду ещё !
Вероника Гамаюнова
Отдыхали 23.07.24г. с права за крайним столиком на улице, выпивали коктейли, перепробовали многие и все были не очень вкусные! Отвратительное обслуживание официанта! Бронировали столик зарание на 9 вечера, пришли вовремя. Внесла депозит 1000р. на имя Дмитрий, который даже не посчитали и не вернули в счёт!!!
Георгий Алмазов
Спасибо за работу слаженному коллективу,хочется отметить всех: повара вкусно накормили, бармен напоил, официантка быстро выносила блюда и кальянщик великолепно накурил, всем советую, будем возвращаться снова и снова!
Виктор Константинович
Уровень заведения (именно как Lounge) так себе… чай закончился, выбора табака для кальяна нет. Кухню не пробовали, заведение не соответствует названию.
Валерия Баженова
Отличное место. Вкусная еда.