Бриз
3.1
Филиал временно не работает
3.1
Елена Брижак
Еда не плохая, ребра вкусные, хашлама, мидии пойдет ) НО! Обслуживание ужас! Ни кто не подождет, меню наконец-то дали и все …. Самим нужно пойти и попросить, чтобы у вас приняли заказ. Тарелки грязные не убирают, сначала подали второе, потом суп 😂👍🏼
Анна Куперман
Приятно провели время! Еда на достойном уровне, большие порции. Живая музыка, в очень хорошем исполнении! Приятное обслуживание. Атмосферненько!
Ирина Яныгина
Посетила и приятно провела время . Музыка , атмосферно . Порции большие и вкусно ! Рекомендую
АФ
Александр Фонарев
В 2023 году мне очень нравилась кухня этого заведения.Но с 2024 года что то пошло не так.Еда не вкусная совсем,заказ ждать долго,официанта не дождешься(даже не смотря на то,что в кафе занято всего 3 стола).
Дарья Лахина
Дизайн заведения, атмосфера и музыка на 10/10, но на этом плюсы закончились… Еда откровенно не вкусная. В мидиях соус настолько жидкий, что хочется вылить его в стакан и просто запивать. Цезарь с курицей очень соленый. Роллы пресные, толстый слой переваренного риса и мало начинки, фото ниже. Пицца тоже пресная, невкусная. Когда выразили свои недовольства по поводу роллов (переваренный рис видно визуально) официант просто пожал плечами. К сожалению, очень расстроило это заведение.
Ж А
Всё вкусно, шурпа отличная, люлля пальчики оближешь 😋, девочки официанты порхают как бабочки, после 19:00 живая музыка. Мне понравилось 👍
Марьяна Иванова
Мы не поняли плохих отзывов. Нам заведение очень понравилось. Приятная атмосфера, свежий морской воздух, теплые пледы, можно укрыться, если замёрз. Хорошая музыка. Заказ приняли и приготовили очень быстро. Очень вкусная еда! Девушка официант очень позитивная и приятная. Мы обязательно придем сюда еще ❤️
Дмитрий К
Посетив данное заведение были разочарованы. Официанты медленные ожидали принятия заказа 15 мин при пустом зале. Заказали греческий салат принесли довольно быстро но нарублен на скорую руку черезчур крупными кусками, лук репчатый отсутствует что придает самый смысл пикантности данного блюда. Гренки 100гр 200₽ цена завышена просто обычные гренки с солью соус не предлагают. Картошка фри обычная с фритюр пакета самого делового маленькие ломтики. И самое главное хотели заказать пару кусочков меню мангала на что ответили меньше 400гр не продаем так какой смысл указывать цены за 100гр когда не продаете.
V
Vladislaw
Пришли в заведение в первый раз, впечатления сначала были положительные. Салат Цезарь был хороший, мидии в сырном соусе тоже. 1. Мясо по французски - отрезал два кусочка и не заметил, как оно было не прожаренным . Середина мяса полностью было сырым. 2. Хачапури - настолько пересоленный, что его есть не возможно. Позвали управляющую, показал мясо, она сказала, что щас переделают, хотя я уже наелся и ей об этом сказал, предложил, просто не платить за мясо. Она забрала тарелку с картошкой, которую я не доел и с мясом и ушла. Никак не прокомментировала , бегала дальше по залу, не подошла и не извинилась Попросил счет, мясо убрали из счета, а картошку, которую я не доел - оставили Место ужасное, не советую туда ходить!
Kris Koton
Волосы в еде испортили аппетит. Извинений даже не услышали. Ужас
Татьяна Польшина
Была 30 июля 2024.Заказали шашлык (шея), окрошку, мидии в сыром соусе и что то по мелочи. Второй раз эти блюда я бы не заказала. Мясо сухое, хотя для шеи так быть не должно, возник вопрос-а шея ли это была? Окрошка из двух или трёх ингредиентов, мидии еле теплые принесли, створки попадались раздробленные. Лимонад в бутылках "Натахтари" был вкусный 🤫 Чистота зала на 3, ещё и стаканы принесли в таких подтёках, что пришлось успокаивать своих мужчин и натирать их самой. Настроение после еды на нуле. Персоналу в зале спасибо, встретили и проводили с улыбкой.
Вова Сергеев
Всё было очень вкусно, официант приятный, играет хорошая музыка.
М М
Шашлык ужасный! Даже вторая попытка была неудачная! Испортили даже овощи на гриле😫 Ставлю две звезды только за обслуживание, официант Роман, покорил мое сердце 💓 он украшает это заведение. ЕСТЬ СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ!
НГ
Наталья Гаева
Встречает официантка Светлана с недовольным лицом. Половины позиций из бизнес ланча нет, официантка сообщает об этом сквозь зубы. Как будто одолжение делает. Отвратительное обслуживание! Шашлык шея -одни жилы и жир . Не рекомендую
Сергей Колыбелкин
Организации работ нет от слова совсем. Принесли шашлык, через некоторое время напитки, хотелось бы наоборот. Роллы ждали больше часа, принесли заказ двум клиентам которые пришли гораздо позже нас. На замечание ответили что можете отменить заказ. Обещали скидку, да сделали 180 рублей, почти с 4000. Не советую.
А А
Пришли в кафе, была не полная загрузка. Мангал отменный. Дорада была божественная Барабулю не дождались... Готовили час. Сначала принесли горячее блюдо потом салаты. Половина меню отсустувует. В картошке фри оказался волос. Реабилитировались бесплатным чизкейком, принесли извинения. Поют отвратительно! больше сюда не придем и не рекомендую!
VS
Vit Sil
Пришли выпить по бокалу пива, официант нахамила так, что оно в глотку не лезло. Обходите стороной. Музыка живая и очень приятная. Уважаемое руководство, воспитывайте свой персонал!
Н
Николай
С виду кофе выглядит достойно это наверное один его достаток. Заказ ждали долго заказали каре ягнёнка принесли пережаренное чужое, а некоторое вообще не жуется как будто ягненку лет 20. Крылышки вообще не прожареные,с кровью. Вкуса нет не у мяса, не у крыльев. Салат попробовали цезарь с семгой, капуста как резина, сам салат слишком горький.молочный коктейль бодяженый вода голимая вода с молоком. Счет вышел золотой а настроение испорчено на весь вечер
Светлана Л
Место приятное, но обслуживание очень хромает. Долго не могли принести меню, потом также долгое принятие заказа. Половина меню отсутствует. Пицца очень вкусная. Также в заведении в меню написано о наличии бизнес ланча. Официант подтвердил наличие, но только половины блюд, далее принял заказ, а спустя 15 минут ожидания сказал, что бизнес ланча нет. Больше не придем
ТО
Тоха Одилов
Хорошое заведение, новый кальянщик просто огонь дымили всю ночь
Ирина Счастливая
Огромное спасибо официантке Светлане💋💋💋💋 а какой там парень поет, а как он поет!!!!😍
Самый лучший Миг
Алкоголь палёнка,заказывали две бутылки и не на одной нельзя прочитать Qкод, он есть но прочесть нельзя)) типа чем то запачкан.... На вопрос почему официант ответил -Незнаю)) Еда на 3,живая музыка класс.
Юрий Мантель
Обслуживание ужасное, все медленно, официантов не дождаться, еда не вкусная, мясо отвратительного качества, никому не советую приходить в это заведение!
Елена Кочеткова
Отличная кухня! Закат! Атмосфера! Отдыхаем здесь с 2017 года каждый год. Кухня на высшем уровне, роллы просто бомба, свежая рыба, креветки, краб, просто супер 🔥 Стоит ехать за 4000 км за самими вкусными роллами! Атмосфера просто не передать, до слез в самое сердце! Наш отдых без вас немыслим! Кальян бомба! Спасибо огромное! Попадание нашего вкуса 100%! Очень люблю это место! Благодарю руководителей от всего сердца за атмосферу, вкус и отдельное спасибо, что Вы догфрендли ❤️ С благодарностью, Елена, Роман и Йорк Ургант из Сургута! Спасибо от всей души! До слез кайфонули у вас ❤️
mp
mikalaiki pumpkin
Агресивная Официантка
ИЧ
Илья Чистяков
Это заведение следует спрятать куда-то подальше с набережной и не позориться перед гостями. Общение с официантками отбивает всякое желание остаться и поужинать. Хрень собачья, а не заведение для набережной. Придорожная забегаловка.
DS
Daniil Syshkov
Всё медленно! Над таким блюдом как хинкали!! Вообще издеваются! Сделан не правильно, все разорванные, сок вытек! Их не готовили на пару, а просто отварили и выбросили на тарелку! Крайне не рекомендую донное заведение!
AM
Albina Molniya
Добрый день. Давно такого не встречала. В туалете откровенно воняет, бумаги не было туалетной. Девушка официант швыряла на стол нам тарелки. Заказали пасту макароны разваренные, без соли. Напитки были ок, хачапури тоже ок. Но дальше было еще хуже . Заказали гарнир к мясу, его принесли минут за 20 до мяса. Также заказали люля кебаб из баранины. Сухое. Овощи гриль поразили всех. Просто убрали кожуру и на этом блюдо почти закончилось. Совпадение с картинкой ноль. Из 400 грамм каре ягненка больше половины жира и пережаренное и сухое , соотвественно тоже отстой. И самое неприятное. Мясо, люля, овощи гриль принесли в том количествен в котором посчитали нужным. Не уточнили до или хотя бы предупредили . Возможно все сгладило бы вежливое обслуживание, клиентоориентированное и вкусная еда. Но ничего из этого не случилось. Испортили настроение и обед .
Любовь Кунгурова
Кафе понрааилось. Обслуживание быстрое, приятная девочка -официант. Заказали Барабулю во фритюре, горячая сковородка с курицей ( не хватило соли или соуса, но соль, перец на столе). Атмосфера хорошая. Всё понравилось. Спасибо!
Nikki Metrazh
Приятное заведение! Не первый год берем здесь шашлык, довольны и ценой, и вкусом. Хотелось бы больше лука к порции, ведь с ним только вкуснее! Также понравилась долма. Официанты вежливые и приятные молодые девушки. Днем в жару ресторан продувается, сидеть комфортно, есть стулья и диванчики.
Мария Стороженко
Ужасная пицца. Ветчина с грибами. Вместо ветчины - дешёвая колбаса, шампиньоны сырые, про сыр вообще не поняла что это было. Кофе американо и тот сварить не смогли. Не советую - деньги на ветер. Жалко даже одного балла.
ВИ
Виктория И.
Для Анапы просто твердая пятерка. Приятное кафе у моря, замечательный персонал, все было вкусно: салаты, роллы, шашлык, закуски. Мидии - восторг! Таких я не ела нигде в жизни!😻
НМ
Надежда Маркина
Классное место, живая музыка, вкусно готовят! Персонал супер, особенно официант Светлана!
Evgeniya Ogneva
Просто ужасно!!! Пришли пообедать: том ям невкусный, карбонара была вся слипшаяся, шашлык ждали 50 минут и про него похоже забыли, хотя соус для шашлыка из чека не забыли убрать! Народу почти никого, при этом в туалете даже нет бумаги и полотенец. Из всех заведений в Анапе которые были в это место не вернемся точно!
М.О.
Очень понравилось заведение. Приветливый персонал, очень вкусный шашлык, цены не выше среднего. Придем еще)
VB
Vlad Balanda
Отлично. Мидии и вино на террасе у моря. Все вкусно и достойно. Рекомендую.
З П
Не советуем кафе! Не обоснованно дорого. Принесли грязную посуду, сломанные приборы и отколотые тарелки. Молочные коктейли разбавленные водой! Хинкали переварарили, по фаршу норм. Форель с овощами не на гриле, не на пару, а как будто варёная. Смысла говорить им нет. Такие Анапские кафе рассчитаны на туристов однодневок.
НE
Наталья Enzo
Всем с севера, рекомендую попробовать, Вам помогут и фото сделать и предложат лучшее меню...Ням...
Р
Роман
Пришли попробовать барабулю. Одна сторона, естественно на которой рыба лежала, была подгаревшая, местами пересоленая. Разрешают курить в кафе. Мы не курим и было не приятно дышать сигаретным дымом от соседей. Больше сюда не придём...
Виноградова Екатерина
Свежие продукты! Вкусно! Заказывали устриц и барабульки! Быстро, средний ценник.
Посетили данное заведение и остались довольные! Блюдо и обслуживание на отлично.
УМ
Уют Мебель Уланов
Заказали хинкали ,прождали 50 минут ,а принесли еле тёплые!
СТ
Светлана Трунилина
Очень вкусная и свежая еда (особенно морепродукты), приветливый персонал и отличная музыка. Всё очень понравилось. Можно отлично провести время с красивым видом на море и потанцевать
Ксения Меледина
Отвратительная еда! 380 рублей бизнес ланч - съесть из этого можно только морс! Не тратьте своё время, деньги и настроение!
ИЛ
Иван Лукин
Шалык отвратительный. Единственное что в этом месте хорошо это музыка, за это и звезда
Артём Панеев
Сервис отличный, то что заказали съели с удовольствием, все очень вкусно. Место рекомендую, за проведённое время спасибо большое
Татоша .
Долго, невкусно. Зашли поужинать, купились на то, что у мангала стоял кавказец, взяли шашлык из курицы, шашлык из шеи свинины, лепешку на мангале, овощную нарезку и пиво. Первым подали пиво, пиво без вкуса пива, с 0,5 голова болела на утро так, будто выпито 3 литра🤕 далее ждали, ждали и дождались шашлык из свинины, холодный, даже не пахнущий шашлыком, который невозможно разрезать ножом. Дальше начали ждать курицу, наконец, спустя ещё минут 20-30 пришла курица. Это самая ужасная курица, что я ела, солёная настолько, что есть можно, только заедая огурцом. И вишенкой на торте стала черствая лепешка из тандыра, разогретая на мангале. Ну и после еды, ещё минут 25 ждали счёт. Резюмирую, за шашлыком точно не сюда и пиво, лучше берите в бутылках.
ЕШ
Евгений Ш
Несколько раз обедали, очень вкусно, комплекс стОит 390 руб. Пробовали ролы, тоже понравились. Всегда чисто, персонал вежливый.
Анна Кузьмина
Рекомендуем. Красивый интерьер, цены приемлемые. Очень вкусные роллы и еда в целом ! Живая музыка создаёт приятную атмосферу. Находится на набережной с видом на море. Приятный персонал, очень чисто. Нам понравилось, если будет возможность, сходим ещё раз!)
Мария Аксёнова
Решили поужинать в данном заведении, половину блюд забыли пробить и соответсвенно принести, хинкали не вкусные, салат цезарь тоже не вкусный, вино тёплое, не рекомендуем посещать данное заведение