Жемчужина
1.9
Филиал временно не работает
1.9
Мария Александровна
Дорого и не вкусно! Везде мухи 🪰🤮🤢 не рекомендую тут кушать, повара работают без перчаток
Павел Антипин
Плохой сервис Безумно не вкусно Ужасните место, не советую!!!!! Больше не зайдем в это место и вам не советуем !!!
Ал Л
Не вкусно, кассиры хамят, не рекомендую сервис просто ужас!!!!
hc
haruka_ clab
Место очень низкого уровня, в отличии от цен, они колоссально большие, за 2 кусочка арбуза взяли как за целый арбуз. Сухое будто резиновое мясо, а хинкали завертелись. Над едой ползают мухи. Советую обходить это место стороной, и лучше поесть в бургеркинге, вкуснее и дешевле
Максим Тиравский
Ужасное место, все очень дорого но при этом есть невозможно. На еде сидят мухи. Ничего вообще здесь брать нельзя. За эти деньги можно поесть в ресторане через дорогу. Крайне не рекомендую. Отвратительное место. !!!!!!!
Наталья Харасова
Самая ужасная столовая в которой мы были, если хотите потратить кучу денег за еду которую не возможно есть, вам к ним, жалко даже 1 ставить
Настюша Л.
Блины без соли, вкус отвратный
ИИ
Игорь Игорь
Колоссальная экономия на продуктах, заказанные блюда не соответствовали цене и качеству. В последующем буду обходить стороной
Наталья Суркова
Мы сегодня тут завтракали. Очень даже вкусно! Каша овсяная, запеканка творожная просто обалденная! Сын пельмени точил и сосиску. Муж окрошку и тоже соблазнился на запеканку. Все, что успела сфоткать)
Светлана Малинова
Отличная столовая. Цена/качество. Ходим на обед. Ни разу ни у кого после посещения животы не болели.
Ivan H.
Вкусно и недорого
Маришка С.
Невкусно и дорого
А.
Анастасия .
Столовая просто высший класс. Отдельная благодарность кассиру, кассир просто идеал. А персонал на раздаче просто бомба!!!! Еда качественная, всё вкусно, чисто. Официантки просто вау, особенно молодые!!! Повара готовят на все 1000!!!! Советую, хожу сюда каждый день
Вера Беглецова
Посетили данную столовую и были в шоке.Еда не вкусная,персонал относится с презрением,столы грязные.В придачу ко всему отправились.Не рекомендую…
ДТ
Дмитрий Тарлин
Еда отвратительная , заказал треску рыба воняет, взял морского окуня, окунь так же без вкуса. Помещение грязное столы непонятно в чем. Сын сказал " фуу бее" в свои два года. Можно было бы ставить звезды в минус , тут было бы -500 звезд. Не кому не рекомендую.
Екатерина Миняева
Вкусная еда, приятный персонал.
ДА
Дарья Аделер
Грязная столовая,не вкусная и дорогая еда.
Арина Облицова
Персонал хамит,еда дорогая. Смотрят с презрением
Валерия Черненко
Самое стремное кафе, туалета нет еда не вкусная персонал смотрят на всех с презрением:(
ЕУ
Евгений Уткин
Ужасное кафе
Александра Александра
Клиентоориентированность 0 Еда на троечку, но волос в люля это жесть. Сели на обед, взяли люля в котором оказался волос, администратор даже не подошла и не извинилась. На кассе сидит хамоватая дама с натянутой улыбкой на лице. Деньги за люля вернули, но обед был испорчен на 100%. Цена совсем не соответствует качеству еды.
Вячеслав Ххх
Цена блюд явно не соответствует вкусу, качество ниже среднего. Персонал хамовит. Крайне не рекомендую к посещению.
Анастасия Федюкова
Хамское отношения к своим посетителям. На просьбу протереть стол после других посетителей,услышали в ответ 1000 хренов в спину. Видели они 2м на все заведение,меня как посетителя волновать не должно. Ребёнок играл в детском уголке, начали ругаться за то что нарисовал на домике.Считаю,что своего ребёнка могу только я ругать,а не левая тётка. Хамство высшей степени. Больше туда не ногой
LS
Lynch Shiver
Обстановка приятная. Играет живая музыка, особенно понравился саксофон. Правильная подача блюд. Все было вкусно. Чек на двоих вышел 3700, с учётом того, что бутылка вино 1200р. Обслуживание не навязчивое и внимательное.
Александр Киселёв
Дорого, не вкусно! Средний чек на двоих 1700₽ Не рекомендую
ДБ
Дмитрий Бахарев
Меню дорогое, а блюда очень посредственного исполнения. НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ!
P R
Ужасно дорого. И вкус ниже среднего. На входе стоит меню с низкими ценами, а по факту мы скромно поели на троих на 1741,50 рублей. На эти деньги можно было бы поесть в другом, более приятном месте. Втюхали какую-то ачму за 376 рублей. По факту это ачма на вкус, как прошлогодние макароны. Ужас! Не рекомендую никому! Чек прилагаю.