Аримар
Агентство недвижимости
A💋
Angelina 💋🧚♂️
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Лилии и Людмиле, агенство недвижимости АриМар, за из профессионализм и порядочность при покупке квартиры в ЖК "Черное Море" в Анапе. Работа с Лилией и Людмилой была настоящим удовольствием! Они не только помогли быстро и грамотно выбрать идеальный вариант квартиры, но и сопровождали нас на всех этапах сделки, вплоть до решения бытовых вопросов. Сотрудники всегда были на связи, оперативно решали все возникающие вопросы и давали дельные советы. Благодаря их внимательному отношению и высокому уровню профессионализма процесс покупки прошел легко и без стресса. Рекомендую данное агенство и этих сотрудников всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости. Огромное спасибо за отличную работу!
9 октября 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛП
Людмила Подлесная
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое , дом купили в Нижней Гастагайке, как вы и советовали.С начала обращения в ваше агенство до момента обладания ключами прошло всего две недели!Сделка прошла успешно 👍. Мы довольны покупкой. Огромная благодарность Софии 🌹. Она нам очень помогла на всех этапах. Удачи и процветания вашему агентству. Всех благ!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Л
Людмила
Обращалась по продаже своей квартиры в Анапе. Сотрудники в организации приветливые, все ньюансы продажи объяснили. Риелтор приехала на квартиру, оценила ее стоимость и предложила даже немного выгоднее продать. Сделала фотографии и с этого момента риелтор сама занималась продажей моей квартиры. Продали быстро, спасибо большое.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🌸
ЕИ
Екатерина Изибаева
Отличное агентство. Специалисты-профессионалы своего дела. Помогли быстро купить желаемую квартиру. Спасибо Кристине Борисовне за чуткость и профессионализм!
Михаил Разин
Обpaтилиcь в aгeнтcтвo Аримар мecяц нaзaд пo peкoмeндaции нaшиx знaкoмыx. Рeшили купить coбcтвeннoe жильe. Мы мoлoдaя ceмья, бюджeт нeбoльшoй, пoэтoму paccмaтpивaли вapиaнт ипoтeки в нoвocтpoйкe. Сoтpудники aгeнтcтвa пpeдocтaвили нecкoлькo вapиaнтoв жилыx кoмплeкcoв, paccкaзaли oб иx пpeимущecтвax и нeдocтaткax. Один вapиaнт уcтpaивaл нac пo вceм пapaмeтpaм. Ипoтeкa у нac ужe былa oдoбpeнa. Пopaдoвaл тoт фaкт, чтo oфopмлeниe дoгoвopa пpoиcxoдит пpямo в oфиce, и никудa бoльшe exaть нe нужнo. Тaк чтo тeпepь мы cчacтливыe oблaдaтeли cвoeй нeбoльшoй квapтиpы, пpичeм пo цeнe зacтpoйщикa.