Artvic coffee

Катенька Катёнок3 отзыва
LA
Leonid A9 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, будем рады видеть вас снова у нас в гостях☺️
НГ
Наталья Горелова2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Вероника Волоха9 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся ❤
Анастасия Хайруллина14 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Alex Mar43 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nadya Surkina7 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤
kl
kiri la villain7 отзывов
очень понравился интерьер, современно и со вкусом, в очень приятных тонах все выполнено. санузел чистый, просторный и очень порадовал своим освещением. кофе просто отличный, один из самых вкусных рафов можно выпить именно в этом месте. так же есть зерно на продажу немного хромает сервис, бариста выглядит незаинтересованным при диалоге с гостем и во время принятия заказа разнообразие десертов конкретно в этот день было хорошим, есть из чего выбирать !руководство! обратите пожалуйста внимание на отсутствие ценников, это очень сильно сбивает с толку при выборе десертов. названия так же отсутствуют, при заказе хотелось бы озвучивать желаемую позицию из меню, а не тыкать в витрину и просить «эту штучку справа» или «вот на второй полке по центру» в целом атмосфера комфортная. можно в спокойной обстановке поработать или отдохнуть с друзьями!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ждем вас в гости💛Уже думаем над решением вопроса с названием и ценниками😌
КФ
Кристина Федецова12 отзывов
Александр Андреевич6 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
V
Viktoria10 отзывов
Валерия Шаповал16 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
ОЧ
Ольга Чистякова15 отзывов
Артур Абакумов2 отзыва
КП
Ксения П5 отзывов
ПР
Полина Романова11 отзывов
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
AP
Al Pol1 отзыв
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Нелли Измайлова9 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Нелли, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Светлана Филатова3 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ