Премиум Авто
Компания по аренде автомобилей
Яна М
Брали автомобиль в долгосрочную аренду. Брали автомобиль застрахованный по КАСКО. Муж случайно повредил порог и было еще пару косяков тысяч на 20 общей сложности. Реальный ущерб оплачивать не отказывались несмотря на то, что брали ЗАСТРАХОВАННЫЙ автомобиль. Выяснилось потом кстати что страховка не полная. Ребята забрали машину и потребовали 90 тысяч. После отказа оплачивать эти деньги ребята написали заявление в полицию и поставили машину на стоянку. Имея юридическое образование прекрасно понимая, что это гражданско-правовой характер тянули время. Удобно же-машина стоит деньги капают. После отказа в полиции составили иск на 800 тр и подали в суд. Предъявляют такие претензии типа замена крышы на 48 тр из-за загрязнения, колеса новые купили, видимо те совсем за 1,5 месяца совсем износили и тд. Простоя автомобиля на 500 тр (по нашей же вине). И тд. Судимся сейчас. Ребята с гнильцой. Ни стыда ни совести. С такими связываться не рекомендую. Выражаем свою благодарность Премиум Авто и лично Алене Викторовне.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна Мишкина Евгеньевна - вы однако искажаете информацию! Автомобили у нас все застрахованы…
МТ
Матвей Туманов
От начала и до завершения эти люди забирают 5 баллов. Благодарю!
ГС
Георгий Сарксян
хочу поделиться своими впечатлениями , брали тут машину на свадьбу , что хочется сказать , все красиво и аккуратно , сервис просто классный , начиная с водителя заканчивая опрятностью машины , вождением и вежливостью , обязательно будем обращаться в PREMIYM AVTO
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !) мы стараемся дать качественный сервис каждому клиенту!
Михаил
Лучшие в Анапе говорю твердо уверено за слова отвечаю))) От выдачи авто до приема все быстро чётко. Приятные люди рассказали показали. Вернусь покататься на м5 сказали та ещё ракета))) Быть добру.
Отличная компания! Все сделали как и обещали на высшем уровне. Хороши, новые автомобили. Удобно получить и вернуть автомобиль. Залог вернули как и обещали. Рекомендую!!!
ДР
Дмитрий Редкоус
Брал в аренду Lexus. Всё пунктуально и вовремя. Авто был в хорошем состоянии и чистым. После аренды авто залог вернули вовремя.
ИИ
Игорь Иванов
Брал машину на 3 дня, оператор по всем вопросам быстро отвечал и активно шел на контакт, все было честно и согласно договорам, машина в отличном состоянии за приятный прайс. Однозначно рекомендую!
Виктория Сергеева
Самая лучшая компания по аренде авто. Машины в идеале. Чистые и ухоженные. Договор электронный быстрое подписание. Выдача машины и оформление очень быстро и комфортно. Очень приятные девушки работают. Лучшие ❤️
Константин Кузьменко
Отличный сервис! Удобное бронирование! Хорошие автомобили! Всегда приятное и вежливое обращение с клиентами! 👍🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!) нам приятно, мы стараемся дать качественный сервис каждому клиенту!💚
Дмитрий Поляков
Был весьма приятно удивлён сервисом и качеством данной компании. Общение вежливое, распологающее к компании. Заинтересованы в комфорте клиента. Поддержка по автомобилю 24/7. Сама машина-ухоженная, все работает, ничего не сломано/не грязно. Приёмка-передача авто без лишних проволочек. Общаются не сквозь зубы, как большинство местных компаний) сразу видно что следят за уровнем и статусом) Молодцы! Если буду ещё у вас-только к вам обращаться буду)
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно))
Альберт Ивойлов
Всё прошло как договаривались, быстро и качественно, машина в достойном состоянии, брал на два дня хавал f7x.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Альберт за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Владимир Рожков
Брал в прокат 2 авто, в разное время, авто в гражданской версии выглядит как многие и хотят, есть некоторые скрытые функции (ценители будут в восторге). Можно сделать бронь, и прологирование. Аренду можно сделать удаленно, что очень радует.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Благодарим вас 🙏 Были рады помочь. Спасибо что высоко оценили нашу работу. Ж…
Анна Никулина
26 октября с Анапы ехали до Аэропорта Сочи, воспользовались услугами данного перевозчика. Я очень переживала, так как ехали в ночь, горы, перевал и тд. Но, надо отдать должное диспетчеру, который быстро принял заказ, быстро сообщил какая будет машина и где место встречи. Водитель Максим, очень вежливый и внимательный. Водитель умело и уверенно вёл машину по горам, настоящий профи своего дела! Машина была чистая, комфортная, ничего не где ни стучало, ни брякало. В ноябре поедут друзья по нашему маршруту, буду рекомендовать только этого перевозчика! Спасибо за поездку!
30 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в ряды наших постоянных клиентов.
Лариса Копылова
Всем спасибо, водитель молодец, ехали в дождь и ночью по серпантину, немного боялась, но доехали хорошо, диспетчер все оперативно сработал, а вот с машиной как то не очень премиум. Холодно было и амортизаторы никакие(все ямы и неровности пересчитали) .Мы доехали довольно быстро и без происшествий, а это главное! Спасибо вам! Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вам.
gf
galina fiyanova
Замечательная компания,внимательные добрые водители,диспетчер,огромная благодарность за Ваш труд,процветания, успехов,здоровья Вам и Вашим семьям Вы лучшие!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!))
ВШ
Валерий Шишкин
Хорошая компания, авто предоставили в отличном состоянии, по документам всё сделали быстро и оперативно👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александр
Ставлю 5+ эти ребята делают сумасшедшую работу они спасают мир очень сильно им благодарен рекомендую всем, диспетчер решил вопрос за минуты все довольны, водителю отдельное спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе на…
Евгения Маркова
Подбирая трансфер Адлер-Геленджик для отца (ему 78 лет), выбрала просто более подходящий вариант по времени прилёта самолёта. Распечатали билет и не ждали ничего особенного. Но была приятно удивлена, когда 1) накануне поездки через вацап уточнили время прилёта; 2) после прислали подробную информацию по автобусу, включая имя и номер телефона водителя для связи; 3) уже во время посадки позвонил водитель, уточнил, полетел ли пассажир, и пообещал его дождаться! Ну и сама поездка была, по словам отца, комфортная. Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВХ
Владимир Хаустов
Отличная компания.Реагируют сразу, не тянут кота за …, по делу и конкретно! Держат слово и берут ответственность. Водитель профи, машина новая чистая просто бомба. Ехать весело и комфортно
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за доверие! Всегда рады вам 😉
ДЖ
Дмитрий Журавлёв
Быстро, безопасно и с комфортом за такие деньги, буду рекомендовать вашу компанию 🤝
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады стараться для наших клиентов
Лариса Кныш
Добрый день! Выбралу компанию по перевозке совершенно случайно. Надо было уехать с аэропорта Сочи в Новороссийск. Осталась очень довольна поездкой на автомобиле Volkswagen caravel госномер М050ЕО 193. Поездка была очень комфортабельная, автомобиль чистый, уютный. И отдельная благодарность водителю Станиславу за аккуратную спокойную поездку, чувствуется профессионализм, внимательность к пассажирам. Молодец! Побольше бы таких водителей. Удачи всему коллективу!
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Лариса, спасибо большое что. нашли время написать отзыв о нашей работе. Нам очень приятно…
Максим Ка
Всем доброго дня, воспользовался услугами данной фирмы и был приятно удивлен, отзывчивый диспетчер, вежливый водитель, и главное комфортный и чистый микроавтобус, неужели сервис наконец то добрался и в Краснодарский край)))
Максим. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Васильев
Доброго дня всем! Когда ехал с участником из Сочи в Анапу по заказанному трансферу отеля, то получилось поездка не очень, долго без остановок, голодные холодные и 16 тр за троих. Поэтому отдыхая 7 дней в Анапе, я промониторил весь рынок трансфера Анапа Сочи. Приехала новая машина, волькс каравелла, просто люкс, чистая прохладная, новая. Водитель Сергей не только на корочке профи, но и по жизни очень хороший человек. Угощал на от всей души домашними фруктами, блинами, останавливались на отдых 5-6 раз. Не устали ни капли, приехали за 7 часов с пробками. Очень довольны и компанией и Сергеем. По цене на 60% дешевле получилось, по скорости на 2 часа быстрее. Спокойно и быстро, круто и классно. Рекомендую компанию. не накрутка. Честный отзыв. Всем!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВН
Ваган Назаретян
Ехал до Анапы. Машины очень комфортные. Водитель Сергей просто высший мужик. Очень комфортно довез, приятный общительный человек. С такими водителями можно ив кругосветное путешествие поехать )
26 июня 2024, официальный ответ
Очень благодарны вам за обратную связь! Будем рады видеть вас снова на нашем маршруте !)
ВБ
Виталий Басманов
Отличная компания, лучший прокат в Анапе , все понравилось ! Берите авто тут , рекомендую !
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !) мы стараемся.
МИ
Мадина Ибрагимовна
Мы приехали из абхазии где аэропорта в Анапу. Детям дали кресло бесплатно. Ехали ночью поэтому быста получилось. Все понравилось. Красивая машина новая.
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 💛
Алёна Фатеева
Брала в аренду Майбах . Ни одной ошибки, все четко. Машина чистая, исправная. Тонированная электронными стеклами. Удивило подписание договора онлайн !) никаких заморочек с бумажками. Цены для премиальных машин низкие. Вообще скажу так, мне машину выдали ночью. Еще не сезон, но ребята сработали как часы. Машину выдавала приятная девушка))) рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ЗЗ
Зара Зара
Просто самый лучший прокат. Еще и в аэропорт отвезли с комфортом. Рекомендую эту компанию
Ангелина Дагаева
Взяли автомобиль в аренду! Все чистое, новое! Рекомендуем!!!
Ангелина, благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🌸
Евгений Семериков
Брал в аренду БМВ в Анапе, а/м забирал на автомойке недалеко от гостиницы в 10 утра. За час помыли машину, оформили договор и в 11 я уехал по своим делам. Около 6 вечера того же дня я освободился и поинтересовался где могу передать авто обратно, т.к. в 5 утра нужно было отправляться на ласточке в Сочи, но к сожалению, а может и к счастью машину у меня принять вечером не смогли. Я предложил передать им авто в Сочи утром, т.к. знал что у этой организации там есть филиал, на что специалист компании Премиум Авто любезно согласилась. По итогу утром следующего дня у меня машину не приняли, а передача состоялась только в 10 вечера в аэропорту Сочи, где у меня был рейс на Екатеринбург. Получилось почти двое суток плюс пробег свыше 400км, а денежные средства взяли только за сутки. Был приятно удивлён и конечно благодарен данной организации, успехов Вам и процветания.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Большое за столь развернутый отзыв и приятный отклик о нашей компании! Всегда стараемся дать…
Владислав Л
Быстро нашли машину в удобное мне время. Машины ухоженные , чистые . Водитель опытный. Поезда понравилась. Рекомендую.
NIKITA APALKO
Предоставили чистую машину в хорошем техническом состоянии. Нареканий нет.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
АФ
Алёна Фатеева
Крутой сервис. Машина намытая, в идеальном состоянии. Подали прям к дому! Очень вежливо и без заморочек.
Андрей Иванов
Все понравилось. Спасибо. Машина чистая, исправная. Обращусь еще