Седьмой континент

Таня Пластинина7 отзывов
Ск
Седьмой континент, туристическая фирма
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , за отзыв, будем рады увидеть вас на других экскурсиях, благодарны , что выбрали нас👍👍👍
Ксения Беккер18 отзывов
Ск
Седьмой континент, туристическая фирма
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , на какую вы экскурсию ездили ? И где приобретали билет ?
Deo Realta28 отзывов
Брали экскурсию в долину лотосов. Из 6 часов поездки всех лотосов было - 15 минут стоянки в заводи, где два несчастных цветка облапали все. Плюс 30 минут езды на лодке, но тут хоть что-то приятное: река, ветер, волны от встречных лодок, в общем весело. Но не среди лотосов, как вещали при продаже, а просто по каналу. Лучше бы так и катались на этих лодках. Но доплата 700 рублей за 30 минут всего пути - это перебор. А дальше начались активные продажи: если по пути к долине лотосов экскурсовод рассказывала что-то интересное о крае, то после них начались лекции (в три раза длиннее) о винах - как их пить, как с водой разводить, как это невероятно полезно, как от чачи не бывает похмелья. Сколько можно эти винные паломничества пихать в каждую, и так не дешёвую, экскурсию? Зачем эти длинные лекции про алкоголь автобусу туристов, половина которых дети?? Это была не поездка на лотосы, а алкотрип: всего нам три раза предложили купить вина - у лотосов, на дегустации в отдельном винзаводе и, внимание, в винном магазине! Куда нас привезли, как сказала экскурсовод: "потому что начальство хочет чтобы мы с вами туда заехали". То есть мы платим, чтобы чьё-то начальство решало возить нас по алкомаркетам до посинения. Браво!