Мама Мия
3.1
Филиал временно не работает
3.1
Вадим Казбеков
Вкусно. Большое разнообразие блюд. Приятный персонал. Приду еще.
АЕ
Александр Ежов
Не очень
Татьяна Данилова
Сытно, недорого, быстро. Большой ассортимент блюд на любой вкус. Сотрудники вежливые. Близко к морю и аквапарку.
Анастасия Силова
Очень вкусно, всё понравилось . Персонал тоже хороший и дружелюбный
Егор Кейб
Взяли пюре, котлету, рис, разного мяса и запеканку Есть невозможно, всё жирное и не вкусное Ещё и дорого, цена не соответствует качеству совсем !
Анастасия Коробейникова
Ужинали здесь после посещения аквапарка. Меню было не плохим. Заказали суп с лапшой, пюре с котлетой, зефирку фигурную и компот. Дети все съели, я тоже) Цены как во всех столовых. По вкусу тоже стандартно. Столы и диванчики были чистыми, мухи не летали. Придраться не к чему.
КТ
Кристина Т
Были в столовой 14.08.2025. Сказать, что тут не вкусно, это не сказать ничего. Обедали семьёй из 4 человек и все блюда остались на подносе. Дети съели только гречку. Не советую это место. Мы в еде не привередливы, но тут это вообще невозможно.
Игорь ХХХ
Пицца не вкусная, ачма не вкусная и без сыра, одно тесто, хачапури тожеифигня. Не советую.
Вольдемар Моторов
Большой выбор блюд, чисто.
Стас И.
Были 28.08.2024 на обеде, выбор блюд большой, но все что взяли на семью(4 человека) было не вкусное. Плов с недоваренным рисом и жестким мясом.
Зимфира Т.
Большой зал в отличие от филиала на Красноармейской. Относительно вкусно. Покупала сок на разлив, борщ, отварной картофель и котлету свино-говяжью. Цены приемлемые. Есть туалеты. Расположение очень близкое к пляжу, можно сразу покушать после него. И самое главное есть туалеты
Виктор Коняев
Столовая вроде ни, что так, выбор большой, но я оцениваю лишь по тем блюдам которые мы покупали, а именно солянка, картофель по деревески, люля та которая у них на раздаче, овощи, все было вкусное придраться не к чему. Сталю тройку за то, что готовые блюда все открыты.
Артём Байрол
Еда с личинками
Misha Brehov
Были сегодня, и больше не пойдем салат один майонез, с весом мяса не могли разобраться , сперва был один вес , взвесили ещё раз раз стал другой , сок как вода !!
ДЛ
Дмитрий Любченко
Фу и бе: Возможно, есть и более неприятные столовки, но эта одна из них. Ложки-вилки не моют, а просто окунают в воду (видел сам). Сок томатный разбавлен до неприличия. Кефир в окрошке разбавлен до пошлости (лишь бы беленько было). Ингредиенты окрошки натëрты на тëрку, почти как вермишелька. Взяли шашлык, так и тут не угадали: сплошное сало и жилы, к тому же солëные. Пицца блеклый вкус... В общем, одна звезда, не более...
ЮТ
Юлия Т
Очень сильно испортилось кафе. Первый раз были в 2019 году, было вкусно, в 2022 столо хуже , приехали сейчас и совсем испортилось, вкус блюд и качество на двоечку! Соки не вкусные. Раньше всегда брали люля и шашлык, в этот раз тоже решили взять с собой , люля куриный совсем не люля, а шашлык совершенно не вкусный и куски огромные( брали шею свинину, но мясо было не шея точно)
Алексей Александрович
Сок разбавленный, на вкус как шампунь... Да и макароны кислые...
ОА
Ольга Ачилова
Я делюсь впечатлением от столовой Мама Миа в Джемете по улице Песчаной, ближе к пляжу. Судя по всему, это филиал. Так вот, зашли с 3-летним ребенком покушать пиццу, о ней писать не буду. Купили, сели за столик. Ребенок попросил томатный сок. Я пошла на кассу - купить сок. Его не оказалось и я решила сходить в магазин напротив, чтобы купить малышу сок. И тут меня окликнул молодой человек, сидящий за кассой и сказал, что только что сок привезли! Ок, я купила 2 стакана, цену он озвучил 120 руб))) Принесла, попробовала-а это вода и томатная паста, причем не лучшего качества, наспех набадяженная, светло-красного цвета🤢Ужас, ради 120 рублей этот товарищ испортил репутацию столовой, где работает, но это не столь важно-он подсунул это малышу!!! Фу, противно, больше туда не приду и вам не советую!!! Видимо, совсем обнаглел паренек))) Хотя, был бы умным не сидел бы там и не обманывал посетителей с детьми. А мы ходили туда всей семьей. Впечатление отвратное!!! Я всегда пишу только положительные отзывы, но этот случай из разряда омерзительно !!!! Больше никогда туда не пойду. Пусть своим детям подсовывают такое. И расскажу всем об этом случае. Хотя таким, как он, все равно. Лишь бы заработать. Бумеранг прилетит обязательно!!!!
Алексей Одначев
Безвкусно, пресно, полное разочарование! На вид все блюда красивые, но качество и вкус отвратительные! Не ходите, если не хотите испортить себе настроение и выкинуть деньги на ветер.
Женя Шайтанова
Чуть не накормили тухлым мясом. Ну а вообще- еда вся хранится на жаре, вывод делайте сами
Артём Подгорный
Поздравляю. Такой ужасной окрошки на воде еще не доводилось пробовать, а салат из майонеза как отдельный вид ожирения.
Elena S
Цены как в ресторане, единственный плюс, работают до победного...
AE
Aliна Egorova
Еда отвратная. 🤮🤮🤮
AB
Alina Bardanova
Ходили туда в июле очень часто ели там, все нравилось, вкусно, не отравились ни разу. Приехали в августе заселились в гостевой дом со своей столовой, но решили пойти в проверенное место, где нас узнали на кассе, взяли сырники, кабачки, окрошку, пюре с рыбой и котлету отдельно, рвали всю ночь мама моя и дочка 1.5 года, началось с нее. После прихода в себя пришли просто сказать, что обидно и некрасиво это чтобы продавать людям еду от которой такое отравление было, на что администратор - кассир с ухмылкой заявила, что мы не могли у них отравиться, а где тогда если больше мы не ели, сказали что будем писать жалобу и в ответ снова ухмылка и противное надменное выражение лица книгу жалоб дать?! Пока кто-то из персонала не позвал хозяина который извинился, сказал что ему очень неприятно, предложил накормить нас, но мы отказались😅
ЕД
Екатерина Дулова
В гороховом супе горох неразвареный, пюре картофельное (любимое блюдо ребенка) есть не стали - безвкусное и водянистое, тушеная капуста пресная. Но самым удивительным было другое - взяли сельдь под шубой - она была отвратительного вкуса - то ли перемороженная, то ли протухшая. Отнесла обратно на кассу - на кассе пытались убедить, что она ОТЛИЧНАЯ) от столовой еды не ожидали мишленовского качества, но классическую, российскую домашнюю еду хотелось бы получить в более приятном виде.
ПЕ
Полина Есикова
Не вкусно. В прошлом году было ещё норм. В этом году качество испортилось. Окрошка разбавленная, как итог одна вода. И разбавить томатный сок до такой степени, что просто чувствуется привкус томата, это уже черезчур. Уважаемая администрация, обратите внимание на качество ваших блюд. Я понимаю, что экономите, но не на столько.
Виктория Секретарёва
Очень рекомендую данное заведение! Оптимальные цены и вкусно!!
Анастасия Мешкова
Уха очень вкусная , рыбы много ( есть с чем сравнить) Персонал супер!!! Очень вежливый персонал( что на кассе,что в обслуживание) Ходим теперь только сюда) Цены не высокие ,очень вкусно)) Бывает очереди конечно бывают большие Но места сесть хватит всем ))) Нам нравится , всем советую)))
ВБ
Виктория Богданова
Вкусная еда, приемлемая цена. Шашлык из свинины бомба
ЮБ
Юлия Баева
Все вкусно и чистенько🔥
Наталья Смирнова
Брали шашлык. Одно разочарование. Варёное безвкусное мясо.
Максим Богданов
Самая блюводская еда самое блюводское отношения персонала. Думают они там короли, делаешь замечание дёргаются обслуживать не хотят. Не советую не кому это Кафе. Есть там много других Кафе , где средний чек такой же только обслуживание гораздо лучше. Не поленитесь пройдите буквально за угол в сторону аттракционов, там целая набережная Всё в лучшем виде. А эту блювотскую сталовку не советую.
SaharaG
Вкусно, много, но персонал кассы и выдачи блюд не внимательный отвлекается и смотрит куда-то на покупателей не обращает внимание лучше идти в заведение этой сети на улице Новороссийской 177а там персонал внимательный и еда намного вкуснее.
Марина Кондус
Очень вкусно, большие порции
Я Виктория
Очень вкусно. Блюда на раздаче аппетитнейшие и свежайшие. Столы прибирают быстро и качественно. Отдельная продажа для прохожих
KK
Ksenia Kabanen
Еда вкусная. Большой выбор блюд. Только очень жарко в зале. Народу очень много.
Тамила Чагунава
Уха потрясающая,в ней есть рыба,чем не могут похвастаться другие заведения,цены явно ниже других столовых , прекрасное обслуживание, мужу понравился шашлык,овощи на гриле,ещё брали селёдку под шубой - неплохо Где только не были в Анапе, предпочтение отдаем мама мии Спасибо,вкусно и по приемлемым ценам
ВЕ
Валерия Ермолаева
Отличное место для полноценного обеда и ужина. Огромный выбор очень вкусных блюд на любой вкус. Уютно и чисто. Быстрое обслуживание и самая уборка. Цены очень привлекательные, а порции большие. Сытно и вкусно!
Юлия Волокитина
Я такого ещё не встречала. Обслуживание хуже некуда. Отстояли длинную очередь за люля-кебаб, а когда подошла наша очередь, нас просто пропустили, и начали обслуживать людей за нами ( хотя свой заказ мы озвучили) и это была не вина кассира а вина шашлычника который КАК БУДТО нас не заметил. Мы чуть подождали, развернулись и ушли.
Антон Соколов
Так себе, мясо по -Французки с грибами было протухшее, а с помидором хорошее, деньги не вернули, сказали брать на эту сумму что то, взял очень красивые но не очень вкусные пончики. Картошка фри, котлета куриная так себе, окрошка на кефире не понравилась, тушёная капуста - "безумно жирная, пресная и недожареная", ачма сухая, сыра почти нет, масло прогорклое. Больше не пойдём сюда.
Александр Явор
Ставлю 4 зв. но это за счёт шашлыка и жареных шампиньонов. 20.06.23 Купили морс 3 зв., макароны и катлетки 2 зв. не стали есть, салат из свежих овощей 3 зв. 22.06.23 купили блины с мясом 4 зв. и блины со сгущёнкой 5 зв., пончик 3 зв. вчерашний. Были 30.06.2023. Картошка по деревенский сухая и пресная 1 зв. не возьму её больше, Оливье 1 зв. заправлен майонезом с горой! не вкусный! Суп-лапша 5 зв. ребёнок съел на Ура. Котлета мясная 3 зв., Морсики сегодня кислые.
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкусная шаурма
Никита Богомолов
Одно из лучших мест в Анапе, всегда чисто и вкусно. Невысокая цена, рядом с пляжем.
Вкус блюда зависит от настроения повара. Цены растут с потокам туристов.
Maria Egipetskaya
Салаты заправлены просроченным майонезом. От котлеты по Киевский одно название, выпечка отвратительная.
D Neuroyozh
Самые адекватные цены, картошка и грибы на углях пушка, соусы пробывали и белый и красный оба вкусные, шашлык свинина ,курица суховаты ,но отличные маринад и вкус, пиццы на тонком тест,много начинки.
СР
Снежана Рыбакова
Не понравилось вообще , суп лапша из домашней курицы оказался , не предупредили на кассе , он пахнет ужал , мясо жёсткое, котлета куриная твёрдая , солена, зелёного цвета , короче 👎🏽👎🏽👎🏽
Алина Владимирова
Отстойно относится персонал
М.
Мира .
Гречка вкусная. Гуляш на вкус как тушенка магазинная. Макароны по-флотски пересолены и отдают мылом. Пюре слишком жидкое, но фрикасе съедобно. Дальше вдоль пляжа много других столовых, где вкуснее. А здесь мы даже не доели.
Поля Быкова
Хорошее место