Мама Мия

Артём Байрол3 отзыва
Алексей Александрович10 отзывов
ОА
Ольга Ачилова1 отзыв
Я делюсь впечатлением от столовой Мама Миа в Джемете по улице Песчаной, ближе к пляжу. Судя по всему, это филиал. Так вот, зашли с 3-летним ребенком покушать пиццу, о ней писать не буду. Купили, сели за столик. Ребенок попросил томатный сок. Я пошла на кассу - купить сок. Его не оказалось и я решила сходить в магазин напротив, чтобы купить малышу сок. И тут меня окликнул молодой человек, сидящий за кассой и сказал, что только что сок привезли! Ок, я купила 2 стакана, цену он озвучил 120 руб))) Принесла, попробовала-а это вода и томатная паста, причем не лучшего качества, наспех набадяженная, светло-красного цвета🤢Ужас, ради 120 рублей этот товарищ испортил репутацию столовой, где работает, но это не столь важно-он подсунул это малышу!!! Фу, противно, больше туда не приду и вам не советую!!! Видимо, совсем обнаглел паренек))) Хотя, был бы умным не сидел бы там и не обманывал посетителей с детьми. А мы ходили туда всей семьей. Впечатление отвратное!!! Я всегда пишу только положительные отзывы, но этот случай из разряда омерзительно !!!! Больше никогда туда не пойду. Пусть своим детям подсовывают такое. И расскажу всем об этом случае. Хотя таким, как он, все равно. Лишь бы заработать. Бумеранг прилетит обязательно!!!!
AE
Aliна Egorova39 отзывов
AB
Alina Bardanova3 отзыва
Ходили туда в июле очень часто ели там, все нравилось, вкусно, не отравились ни разу. Приехали в августе заселились в гостевой дом со своей столовой, но решили пойти в проверенное место, где нас узнали на кассе, взяли сырники, кабачки, окрошку, пюре с рыбой и котлету отдельно, рвали всю ночь мама моя и дочка 1.5 года, началось с нее. После прихода в себя пришли просто сказать, что обидно и некрасиво это чтобы продавать людям еду от которой такое отравление было, на что администратор - кассир с ухмылкой заявила, что мы не могли у них отравиться, а где тогда если больше мы не ели, сказали что будем писать жалобу и в ответ снова ухмылка и противное надменное выражение лица книгу жалоб дать?! Пока кто-то из персонала не позвал хозяина который извинился, сказал что ему очень неприятно, предложил накормить нас, но мы отказались😅
ВБ
Виктория Богданова3 отзыва