Cabinet
Студия эстетической косметологии
НТ
Наталья Тенникова
Благодарю специалиста за качественную работу, выполняла плазмолифтинг. Идеальная техника, ни единого синичка, нет отеков, введено все грамотно, увидела эффект со второго дня. Безболезненно и очень аккуратно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Очень приятно, что вы довольны ус…
ns
natalia skvortsova
Была вчера у Лоры на биоревитализации, очень понравился подход и информирование о препарате, подобрали подходящей моей кожи. Рука очень легкая , мы справились без анастезии 👍🏼 сделала фото сразу после процедуры и спустя сутки (сегодня) , Уже почти не видно следов. (Прыщ на лбу вылез давно, не обращайте внимание 😅) Лора крайне приятная девушка и грамотный специалист . Я редко пишу отзывы, но очень хочется отблагодарить такого хорошего мастера 👏🏼 побольше вам клиентов !
20 августа 2025, официальный ответ
Наталия, благодарю вас за доверие и приятные слова . Это лучший показатель моей работы 👍
Елена Лахнова
Делала чистку лица и удаляла жировики. Косметолог приятная в общении и хорошая атмосфера Осталась очень давольна процедурой,рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я рада, что остались довольны процедурой. Спасибо за отзыв.
Ирина Нестерова
Я делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей, осталась очень довольна. Замечательный мастер, видит конечный результат, делает качественно, рассказывает о продукции, мы быстро нашли общий язык. Большое спасибо :)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обратная связь очень ценна для меня.
НМ
Наталья Москвичева
Я сделала перманентный макияж губ и в восторге! Лариса сделал идеальную форму губ! Подобрала красивый цвет и быстро и безболезненно провела процедуру. Она настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рекомендации. Приятные слова вдохновляют в работе .
ЛБ
Лариса Балан
Получала услугу массаж лица и воротникой зоны. Очень довольна . Хороший результат. Приятное и внимательное обслуживание. В дальнейшем планирую услугу перманента бровей и межресничного контура. Рекомендую грамотного специалиста Ларису Леонидовну!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обратная связь помогает улучшить качество моей работы.
ИМ
Инара Мустафаева
Лариса для меня лучший мастер по оформлению бровей и ламинированию ресниц!Пользуюсь услугами уже несколько лет,перестала пользоваться тушью .Цены кстати очень хорошие.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие. Рада подчеркнуть уникальность и красоту каждой.
ОЮ
Олейник Юлия
Благодарю вас за процедуру)) Вы Профессионнал своего дела!. Кабинет чистый, уютный. Мой лицо задышало. Обязательно прийду ещё ни один раз. И вам рекомендую, проверено ✔️ 100% профессионал своего дела
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова.
Вера Наумова (Кучерова)
Очень понравился процесс и результат) приятная беседа, чистота, приятная атмосфера) сразу видно профессионал своего дела. Лёгкая рука, рекомендация по уходу. Благодарю от души💕
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рада , что приятно провели время и довольны результатом. Спасибо за отзыв.
Анастасия Латова
Однозначно рекомендую! Лариса - это фея красоты! Знакома с её ручками уже года 3. Посещаю процедуры по уходу за ресничкаи, в прошлом году решилась на татуаж - межресничка. Результатом более чем довольна. Всё очень аккуратно, стерильно. Лариса очень внимательна и аккуратнее при проведении любых процедур. Очень рада знакомству🤗
10 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, благодарю за тёплые слова и доверие.