Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Ольга Катюхина
Сначала позвонила записать ребенка на прокол ушей, выбрали дату, все нормально, записали, затем перезвонили на следующий день, сказав что мастер занят. Не рекомендую эту так называемую студию красоты никому 👎👎👎👎
КШ
Ксения Шашлова
Ходим с мужем в эту студию, муж стрижется у Ивана.😇 Результат всегда великолепен.👍 Иван самый лучший барбер. Я делаю процедуры у косметолога Гаянэ, всегда все на высшем уровне. Наращиваю ресницы у Татьяны и делаю процедуру шугаринг у Нарины. Девочки делают все качественно и аккуратно ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЛП
Людмила Прядко
Проживаю в ЖК Раз Два Три, искала салон, где можно сделать прическу, маникюр,процедуры по уходу за кожей, нашла студию Аветисовой Гаянэ и влюбилась. Все процедуры делаю тут. Качественно, чисто, аккуратно. Место из которого не хочется уходить! Делаю маникюр у Ксении, она лучшая! Так же косметолог Гаянэ-это косметолог от Бога! Администратор Лариса всегда встречает с улыбкой 😺 предложит чай и кофе. Рекомендую этот салон красоты!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Елена(Леся) Полякова
Уже три года ходим в студию Аветисова Гаянэ❤️Хочу сказать,что это лучшее место где можно забрать себе все самые лучшие услуги от мастеров профессионалов 🫰 Услуги стилиста,бровиста,лешмейкера , нейлс услуги и наконец потрясающий косметолог с золотыми ручками ☺️🥰Администратор Лариса всегда приветлива, сварит свежий кофе и под музыку получаешь кайф в прекрасном настроении 🥹
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена(Леся), спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
он
ольга непряхина
Замечательная студия красоты. Хожу только сюда. Хорошее обслуживание. Внимательный администратор Лариса 🥰 Качественный маникюр. Самый лучший косметолог 👍. Рекомендую 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕШ
Елена Шергина
Хорошая студия, посоветовала подруга. Хожу с удовольствием 🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Светлана Конникова
Гаяна, доброе утро! Хочу рассказать, как мое лицо после биоревитализации. Синяков нет и шелушения тоже нет. Еще о конечном результате говорить рано, но я сразу ощутила, что кожа лица увлажнена. Особенно это становится понятно после умывания. Она приятная на ощупь. И, главное, не стягивается, как это было раньше. Шея тоже порадовала! Ранее, когда я себя щипала замшед и оттягивала кожу, потом отпускала пальцы, морщинистая кожа медленно возвращалась вспенаоначальный вид, демонстрируя схожесть с куриной кожей. Сегодня, на 3 день после инъекций, я себя пощипала, а кожа тут же обратно расправилась!!! Это так быстро! От других процедур такого эффекта не было! Вывод: как ты я не боялась, а инъекции надо делать в моем возрасте, они реально преображают! Огромное тебе спасибо!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ВО
Владимир Остроухов
Отличный косметолог Гаянэ! Не навязывает услуги, наоборот отговорила от ботокса в ненужную зону! Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Ирина Калинина
Отличная студия, все прекрасно!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
НБ
Наталья Бронникова
Хочу написать добрые слова о косметолога Гаянэ Аветисовой: это не только специалист, знающий своё дело, но и прекрасная женщина и очень хороший собеседник. Гаянэ, благодарю Вас за Вашу работу.
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ТМ
Три Медведя
Спасибо большое мастеру Рузанна. И персоналу студии красоты Аветисова Гаянэ. Окрашивание было сложное , выход из тёмного. До след. Коррекции спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОП
Оксана Подпорина
Замечательные мастера! Огромная благодарность мастеру Гаянэ и мастеру Рузанне!
Студия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ИМ
Илья Марченко
Спасибо! Отличный результат! Уровень косметологии по уходу за проблемными моментами с кожей лица на Высоком уровне! Руководитель данного салона, по уходу за внешностью и здоровью, не только устранила указанные недостатки, но и провела консультацию, на предмет общего состояния организма. Указала наиболее полезные, правильные, и доступные Пути решения актуальных проблем. Ещё раз Спасибо! Советую воспользоваться услугами Косметолога 👍🏼
7 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
ВВ
Владимир Владимирович
Чистый,светлый салон.персонал приветливый.стригся у Ивана.Делает модельные стрижки а также модельные бороды.Стрижет на 5+ Рекомендую не пожалеете.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анна Мизинина
Не рекомендую. 2 дня переносили запись, в итоге отменили, т.к. мастер не успевал.
КН
Кирилл Новиков
Приходил на стрижку. Иван (барбер) полностью справился со своей работой, я остался доволен.
7 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
СЧ
Софья Черенкова
Недавно посетила данный салон. Я осталась приятно удивлена, со мной работали такие мастера, как: косметолог - Гаянэ и матер по окрашиванию Рузанна. Прошло несколько дней, волосы в отличном состоянии, лицо чистое, меня очень радуют моё отражение в зеркале, салону однозначно 5 звёзд!
Софья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Дружинина
Хороший салон. Делала там причëску на юбилей брату. Екатерина справилась на ура. Причëска продержалась до конца мероприятия.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Уколова
Добрый день. Отличный салон, он мне очень помог. Хочу выразить благодарность Гаянэ, она - замечательный косметолог, доверяю своë лицо только ей. Даже с такими хорошими мастерами, салон является не самым дорогим, но при этом все услуги очень качественные.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
АЙРОН КЕШ
Добрый день, у меня очень непослушные волосы, большинство стрижек мне совсем не подходит, они тупо не держатся. Но барбер Иван, за что ему огромное спасибо, смог найти то, что наконец-то держится на моих волосах и выглядит дорого и опрятно.
Здравствуйте, АЙРОН. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
Артём Пономарёв
В этом году поступаю в ВУЗ и решил сменить имидж, долго думал и выбирал куда лучше пойти, решил остановить свой выбор на данном салоне. Остался доволен, хочу выразить благодарность барберу Ивану, он на самом деле знает, что делает.
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Ж
Жан
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Рузанне. Сегодня была на окрашивание, за всё время, это только второй мастер, который смог сделать именно то, что я хочу.
Жан, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Соколовская
Через неделю свадьба у моего брата, ходила сюда, чтобы сделать пробную причёску. И да, это именно то место, на котором я решила остановиться. Причёска продержалась весь день и осталась такой же прекрасной, как и в начале. Мастер Екатерина, очень добрая и отзывчивая, хочу выразить ей благодарность за её работу, теперь все важные мероприятия не обойдутся без похода в этот салон.
27 июля 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
КГ
Кристина Герусова
Очень уютный салон,приятный персонал,все сделали качественно!
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
ИИ
Инна Илюхина
Долго решалась сменить специалиста по окрашиванию волос, так как там где я постоянно делала окрашивание, меня перестало устраивать качество услуги. Решила пойти на окрашивание волос к Рузанне, видела её работы и они мне очень понравились, вообщем я не прогадала, какую красоту она мне сделала, это просто восторг😍 мне очень нравится ❤️ я так довольна, что передать не могу, я получила то что хотела.
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 😁
ШИ
Шакир Ибрагимов
Все безумно понравилось, очень круто, персонал очень хороший, отдельную благодарность хочу выразить барберу Ивану
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Вячеслав Герусов
Записывалась жена, хочу выразить огромную благодарность Аветисовой Гаянэ, жена стала выглядеть намного лучше
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 🌸
SU
Sberid User
Жена записывалась к косметологу Гаянэ, она в восторге! ОГРОМНОЕ спасибо, ощущаю жену по новой)
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Артем Уланов
был у барбера Ивана, просто бомбезно, приятно пообщались, очень хорошо получилось) Огромное спасибо!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🤝
Ирина Корышева
Очень понравился индивидуальный подход) приятно пообщались, сразу видно находят общий язык с клиентами) Спасибо Студии Гаянэ❤️
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв! Ждём снова 😁
Ирина Корышева
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать!
NK
Narina Khudoyan
Очень все понравилось,делала депиляцию у Нарины,отличный мастер со многолетним стажем,приятная по общению
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Narina. Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся 🤗
ОЛ
Ольга Лапицкая
Руководитель студии очень клиентоориентирована) действительно переживает за качество услуг студии 🙏
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Сеня
Записывался на стрижку к Екатерине, хотел попробовать что то новое, решил подстригаться под кроп. Человек просто развеял мои страхи, и все очень понравилось! Огромное спасибо теперь ваш постоянный клиент!🔥
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
ЛТ
Любовь Тирацуян
Замечательный салон, отдельное спасибо мастеру, Екатерине, делает все очень профессионально и красиво
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Полина Лепеха
Хороший салон! Своим мастерством выделяется Екатерина,делает любые прически любой сложности!! Очень рада,что обратилась именно сюда
14 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
а.
александра .
посетила данный салон и была восхищена! ходила на стрижку к мастеру Екатерине,профессионал своего дела. учла все пожелания,крайне приятна в общении,самой работой была очень довольна! весь персонал очень приветлив,проблем с записью не возникло. обязательно приду туда еще раз!!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, александра! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗
MS
Mariya Snitko
Была у парикмахера Екатерины. Попросила стрижку и окрашивание с конкретным референсом. Мастер подсказала, как лучше будет сделать стрижку под мой тип лица и хорошо выполнила окрашивание! Спасибо!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Федорова
Гель-лак сняли не полностью. И мастер пилочкой в нескольких местах порезала кожу до крови. Не рекомендую.
Зинаида Гиковчук
Не пойду больше в этот салон, на депиляцию , всю кожу испортили
София Кано
Салон имеет много современных процедур, индивидуальный подход, новейшее оборудование и препараты. Очень хорошие и грамотный косметолог,много рекомендаций по решению проблем. Также много уникальных процедур, которые есть только у них. Приятная, дружественная атмосфера, бывают скидки и акции. Девочки то, что нужно 👌🏼☺️
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
РГ
Руслан Гусейнов
Замечательное место Косметолог квалифицированный. Все очень легко, безболезненно. Услуги оказаны на высшем уровне. Процедура контурной пластики, это просто великолепно, результат виден после процедуры Благодарю персонал студии за сервис, за качественные услуги
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Вика Кривицкая
Спасибо студии за слаженную работу. пользуюсь услугами больше года и очень благодарна за отзывчивость и профессионализм. Делаю массаж каждые выходные, очень довольна!! рекомендую, попробуйте и точно возьмете абонемент.
Добрый вечер. Спасибо!!! Ждём снова 🤗
Ангелина Титова
Спасибо салону за слаженную работу. пользуюсь услугами больше года и очень благодарна за отзывчивость и профессионализм. Делаю массаж каждые выходные, очень довольна!! рекомендую, попробуйте и точно возьмете абонемент.
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь.
Александр Гайваненко
Очень люблю это место! Приветливые девчонки, качественный маникюр, невероятный ассортимент лаков и дизайнов. Отдельно рада тому, что обновляется и инструмент и обстановка - это отражает заинтересованность в собственном деле, в желании развиваться и становиться лучше! Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🤝
Регулярно делаю в салоне сезонные пиллинги лица - что позволяет придать коже здоровый вид, омолаживает и стимулирует выработку коллагена. Инъекции рестилайном дают "волшебный" результат: моделируют контур лица, восстанавливают структуру кожи.
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
ИР
Ирина Родригес
Сегодня впервые побывала в этом чудесном салоне. Очень благодарна за прекрасные руки. Честно говоря, я даже не ожидала, что мои ногти могут выглядеть так замечательно. Спасибо за высокий профессионализм. Непременно ещё не раз загляну в этот чудесный салон!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алёна Сиротина
Прекрасное место с отличным интерьером, очень приятно находиться! Весь персонал очень отзывчивый, девушки-администраторы сделали все возможное чтобы удобно записать меня по времени. Массаж лица восхитительный! За это время правда отдыхаешь! Лицо выглядит как жемчужинка - сияющим! Делала также вечерний макияж, девушка сделала отлично! Хотя я волновалась, что будет блекло или не супер-здорово. Вышло на высоте! Теперь хочу ходить на постоянной основе 😌
Алёна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
塔拉斯 盧斯皮科揚
Всегда с удовольствием посещаю этот салон. Никакого эффекта "нарощенных ресниц", реснички выглядят очень натурально и не подводят при носке.
3 августа 2023, официальный ответ
塔拉斯, благодарим вас 🙏 Мы старались.
a1
alexdrinn 12
Чудесное место! Прихожу не первый год. Все мастера очень приятные квалифицированные. Все пожелания выслушиваются и учитываются. Все данные сохраняются на будущее. Салон чистый, уютный. Есть запись онлайн. Реснички красивые, носятся хорошо, долго. Глазкам уютно. Смотрится красиво. Спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Alexdrinn, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸