101 tur
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Азалия Галиуллина
Душевные хозяева, создают уютно и комфортную обстановку. В номере есть холодильник и предоставляют полотенца. На летней кухне найдется все необходимое. Во дворе бассейн, которым мы пользовались в шторм или освежались в особо жаркие дни.
Z
Zhanna
Понравилось: Отдыхали с семьёй с двумя детьми в июле, очень гостеприимные хозяева, была хорошая компания))) все отлично было, большое спасибо!!!
E
Elena
Отличный отдых Понравилось: Расположение, отзывчивый персонал, все подсказали отдых скрасили.
Ж
Жердина
Отличный отель, очень чисто и уютно, прекрасная детская площадка, очень радушные хозяева
Екатерина
Понравилось: Чистота и уютно,как дома. Хороший напор воды,что немаловажно на юге. Есть своя кухня. Все очень удобно. В номере есть холодильник и кондиционер. Очень удобные кровати. На территории есть детская площадка из дерева. Все безопасно и интересно. Есть мангал.можно самим пожарить мясо. До моря 10 минут спокойным шагом. Показалось очень быстро,т.к идёшь через все торговые палатки. Хозяева очень гостеприимные люди. Рекомендую Не понравилось: Плохой сигнал wi-fi. Не обратили бы на это внимание,если бы не ужасная связь и МТС и Билайн в Джемете. Точнее ее просто почти нет. А так все отлично
R
Roman
Понравилось: Очень хорошие,порядочные хозяева.Забрали нас из аэропорта посреди ночи,потому что наш рейс задержали. В комнате все чистое,новое,удобное.В комнате душ,туалет,кондиционер,телевизор.На улице есть компактная детская площадка,которая очень понравилась детям.Подходит для семейного,тихого отдыха.
Василенко
Отдых семьей) Понравилось: Гостеприимство👍👍 (еще раз спасибо Оганесу и Жанне,все очень понравилось)! Уютные,чистые номера со вкусом!Небольшой,но так же уютный двор с детской площадкой, беседкой и кухней с верандой. Бесплатный вайфай на территории. Были первый раз,очень понравилось,по возможности приедем еще! До моря минут 15-20 пешком.Обычный продуктовый магазин за углом."Магнит" и "Пятерочка" в другой стороне,не по пути от моря,но при желании дойти можно. Не понравилось: Минусов нет,а если в каждый номер предоставить чайник и фен было бы еще лучше!
Вячеслав
Семейный отдых Понравилось: По приезду сразу бросилось в глаза что очень чисто, аккуратно. Хозяева доброжелательны. Есть детская площадка, детям очень понравилось. Да и в целом не придраться, тем более за такую цену. До пляжа пешком около 15 мин не торопясь. Есть паркинг.
Алексей
Тихий отдых в новом доме. Понравилось: Новый дом, все с иголочки и современное. Стеклопакеты, кондиционер, телевизор, москитные сетки. Необычная, но огромная кровать - спать удобно. Санузел отличный, вода нагревается моментально. Есть балкон, где можно курить и развесить одежду после моря. Очень быстрый Wi-Fi, проблем не возникало. Хозяйка очень гостеприимная. Ах, да, в номере есть холодильник! Расположение в тихом месте, в самом поселке. Нет суеты, магазины недалеко. От аэропорта можно дойти пешком за 2 часа. Не понравилось: Нет мыла в туалете/душевой. Немного далековато до пляжа, но с другой стороны тихое место и у моря было бы гораздо дороже, это понятно.
I
Irina
Идеальное месторасположение, уютные и чистые номера Понравилось: Первый раз направляясь на отдых в Анапу, долго выбирала жилье. Этот вариант был замечен мной первым, после долгих поисков на нем и остановилась. Для меня место оказалось просто идеальным! Фото полностью соответствуют действительности. В номере чисто, комфортно, чувствовала себя как дома. На улице есть кухня, в номере - холодильник. Также в номерах на 2 этаже с другой стороны дома имеется небольшой балкон, на котором вечером очень солнечно и можно приятно поужинать. До пляжа черепашьим шагом 15 минут, по пути 3 продуктовых магазина. До магнита и пятерочки также неспеша можно дойти минут за 20. До остановки, чтобы уехать в Анапу - минут 7 по прямой, точно не заблудитесь. Ехать в город минут 15. Также неподалеку можно арендовать велосипед или самокат. В общем, расположение - лучше не придумаешь. Не понравилось: Понравилось ВСЁ! Была в конце мая, до начала сезона, поэтому отдыхающих было мало. В сезон бронируйте заранее, потому что это отличный вариант размещения.
Маргарита
Понравилось: Безумно понравилось , тут могут быть только отзывы восторга . Чисто , уютно , продуманно просто все до мелочей и для отдыха с детками и для отдыха компанией , и для прибывания в одиночестве)) Прекрасные хозяева дома , они такие душевные и добрые это чувствуется с первой встречи и знакомства . К слову я поехала одна , просто отдохнуть в тишину , но обязательно сюда бы и приехала с ребёнком )) Море кстати близко максимум 10 мин это если сильно в развалочку идти . Собственно спасибо Вам большое за этот отдых .🤍 Не понравилось: Понравилось все ))