Атлант
Компания по организации морских прогулок и аренде яхт
4.3
4.3
Земля 🦚
Хорошая морская прогулка для всей семьи Вот плюсы: Почти не укачивает Безопасно Большой выбор морских прогулок для всей семьи Минусов вообще нету Очень классно всем советую
Т
Таисия
Чудесная морская прогулка🌊
АЧ
Алексей Черненко
Выбор судна для прогулки от мала до велика
Константин
Да, мы в восторге! Не первый раз пользуемся услугами данной организации, парни всегда на высоте⛵👍 Очень советую отправляться на индивидуальные поездки (поплывки?😅) и романтик устроят, и удочку держать научат♥️🎣
Анна Валагина
Самое худшее что может с вами произойти в Анапе,это отправиться на эту прогулку!!!24.08.2024 мы запомним на долго!Из заявленного в объявлении была только Маленькая яхта, максимум на 4 человека!К яхте на фото в объявлении не имеет никакого отношения!Трансфера нет,добирались самостоятельно!Перед поездкой не предупредили о ухудшении погоды,хотя капитан был в курсе(мы бы перенесли поездку на другой день),вместо шампанского,сидр и грязные пластмассовые бокалы,вместо романтичной музыки,шансон и рэпчик,вместо красивых фото,держались за борт всю поездку(Очень сильно швыряло на волнах)!Сам закат мы так же не увидели,так как спешно возвращались назад из за ухудшения погодных условий!Разумеется о купании в такую погоду речи не идет!И это могут подтвердить другие пассажиры данной поездки!Все были в шоке!После прибытия на причал,нас ждал еще один квест,под названием «Найди организатора».Все с кем мы общались в вотсап и на причале ссылались на некого Александра.Который соблаговолил связаться с нами через полтора часа.Хомоватый тип выслушав наши претензии сообщил: «Ну у вас ничего на нас нет,максимум могу вернуть вам 20% стоимости »Ни впечатлений,ни денег!!!!Не советую никому!!!!
elenA elena
Отличная прогулка,на закат посмотрели,на все вопросы капитан Андрей ответил,очень дружелюбный,общительный .Жилеты надели ,проверили,безопасно и комфортно!Советую не пожалеете!
Отвратительная морская прогулка. Катер Ранго 25.07.24 15:00. Капитан без настроения , жилеты не проверил, мы не могли застегнуть . Начал говорить типа что попросить не можете что бы застегнули. Хотя я считаю он сам должен все проверять , а не ждать когда попросят. Потом он передумал с нами ехать сказал найдет другого, в итоге поехал сам. Остановились что бы поплавать он сказал что нашел самое место где водятся акулы. Хотя с нами были дети. И еще много неуместного сарказма. Я бы его уволил вообще потому что мы еще не выехали из бухты, а плыть уже было не охото. Так же нету кассового аппарата, только перевод или наличка 😡😡😡😡
Анастасия Леончук
Не понравилось , скажу , рыбалка была организованна не самым лучшим способом , рассказали быстро , показали один раз , потом капитан просто лежал внизу в своей каюте , все были предназначены себе , некоторых начало укачивать на борту , поэтому если у вас есть проблемы ВСС , то лучше сразу не ехать , на борту также стало плохо маленькому ребенку , поэтому с детьми 100 раз подумайте нужно ли портить себе отдых !
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа Вы катались?
Абдулло Абдуллоев
Мы со семьёй хотели давно покататься на яхте. И тут случайно проезжали мимо яхт. Зашли в компанию договорились на 2 часика. Нам дали жилеты детям провели инструктаж как вести себя нужно. Нам очень понравилось впечатление на все 100. Особенно детям.
Наталья Силина
Мы с друзьями решили покататься на яхте.Нашли компанию Атлант,приехали договорились какую возьмём на 5 человек.Нас перед как сесть на яхту провели инструктаж и дали спасательные жилеты.Нам очень понравилась не желеем что взяли яхту.Цена вышла нормальная,приедим ещё.
Ирина Давыдова
Хотели нашим детям устроить праздник на годовщину свадьбы, получилось на 100 % !!! С первой минуты общения с Евгением, просто не осталось сомнений, что именно по адресу я обратилась. Очень уважительное общение, всё объяснил, рассказал, по скольку с нами был ребёнок, мы очень переживали..но напрасно! Яхта превосходная, капитан Иван- просто огонь! Всё было замечательно, шли по морю тихо, было без напряжения, получили массу положительных эмоций и удовольствия! Очень рекомендую всем! Желаю вам процветания, успехов и простого человеческого счастья! С большой благодарностью и уважением, Ирина.
15 августа 2022, официальный ответ
Ирина мы очень рады , что внесли в Вашу жизнь массу положительных эмоций)) Спасибо Вам что выбрали и…
ЛХ
Ляйсан Хамитова
Арендовали 2.08.2022 были в восторге !все очень понравилось !советую!планировали 3 часа,продлили на 4)цвет моря шикарный,вид потрясающий ,капитан огонь!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв! Будем рады Вас приветствовать еще раз на нашем борту!!
Елизавета
Спасибо за чудесный отдых !Советую всем ! 1.Невероятные впечатление 2.Супер персонал 3.Приемлемая цена Лучшие ❤️
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!Будем рады приветствовать Вас на нашем борту!
Таня Самохина
Супер🥰👍Очень много где бронировали отдых на яхте,в разных городах, но здесь понравилось больше,семья осталась довольна! Спасибо огромное 🤗обязательно посетим вас снова!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады , что Вам все понравилось. Будем рады приветствовать Вас н…
Марина Агуленко(Матющенко)
Самая классная организация отдыха. 😎
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв! Будем рады приветствовать Вас на нашем борту!!
ИЛ
Ирина Логинова
Очень советую!! Все организовано на высшем уровне!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв!! Будем рады приветствовать Вас еще раз на нашем борту!!!
ЕА
Екатерина Анфалова
Самая лучшая аренда яхт! Профессионально! Не дорого! Очень рекомендуем этих ребят!
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Будем рады приветствовать Вас на нашем борту!!
Лена Уан
Катались с друзьями на яхте на закате, очень понравилось. Рекомендую всем кто будет в Анапе воспользоваться услугами аренды яхты. Вежливый капитан. Хорошая компания. Море. Что еще нужно для хорошего отдыха!?
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо , что оставили отзыв. Мы очень рады , что Вам все понравилось. Будем рады приветствовать Вас…