Лей Чай
Чайная и магазин чая
Моняшка Моня
Отличная чайная, на мой взгляд лучшая в Анапе. Огромнейший выбор чая, работают профессионалы. Удобные столики для чайной церемонии. И есть парковка!!! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашей чайной!
Вкусный чай,приятное обслуживание и атмосфера
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите снова!)
Алексей
Богатый ассортимент, приятная атмосфера
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Огромный ассортимент, приветливый персонал и приятная атмосфера, рекомендую для посещения
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Игорь Печерский
Отличная чайная с качественным чаем. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку! Всегда к вашим услугам)
Вова Гулаков
Грамотный мастер, хороший выбор чая!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю! Приходите ещё!))
Влад Позолотин
Отличное место. Постоянно берем тут чай. Евгений всегда подскажет с выбором и даст рекомендации по завариванию.
19 декабря 2024, официальный ответ
Влад, приветствую! Благодарю за хороший отзыв! Всегда рад тебя видеть))
Господин Ярослав
Не побоюсь этого слова- лучшая чайная в Анапе. Отличный ассортимент и приятная атмосфера. Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова))
Евгений Минкин
Приятное, уютное, атмосферное место! Хороший выбор отличного чая!
Алексей Селянкин
Были у друзей в гостях в Анапе. Пригласили нас в эту Чайную на церемонию. Немного непривычное пространство (сравнивая с прошлыми чайными), но весьма уютно, при ярком свете, многое узнали. Семейная пара (видимо, владельцы) очень хорошо осведомлены об истории чая, его сортах, свойствах и секретах. У ребят есть в наличии огромный выбор всяческих чаёв, трав, и кухонного реквизита для чаепитий. Консультацию вам дадут сполна, будь вы знаток, или вообще новичок. Очень интересные истории и ответы на все наши любопытства мы слушали с удовольствием. А за разговорами молодой человек нам готовил незнакомый до этого нам индийский чай Масала с Немолоком. Это что-то с чем-то, друзья! Шедевр! Не пробовал его в других местах, но в этой чайной это просто Песня!
9 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за тёплые слова! Будем и дальше стараться!
LS
Leya Stepanova
Рекомендую🤌🏼 Атмосфера и чайный мастер располагают к тому, чтобы поставить мир на паузу и насладиться моментом. Красивая, эстетичная посуда доставляет особое удовольствие❤️🔥 Евгений, благодарю 🙏🏼 Процветания🚀
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно! Буду рад видеть тебя снова!
Мария Акимова
Остались в восторге от проведенного времени в чайной. Вкусный чай, душевные разговоры😌 Всем советую!
Николай Акимов
Прекрасное место, интересные люди, чудесный чай, душевные беседы😌
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, Николай! Душевно пообщались! 🤝
Евгений с
Лучший чай здесь!
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, Евгений! 🤝 Стараемся! 💥
СО
Святой Отец
Меня не приняли т.к. в тот момент проходила чайная церемония… Тоесть, если кто-то пьет чай, то другие клиенты «мимо» Не приятно Больше туда не пойду
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день и время вы заходили к нам в чайную? Что именно в о…
ВП
Влад Погребной
Очень хорошее место, рекомендую, самый большой ассортимент КАЧЕСТВЕННОГО китайского чая в анапе, хороший чайный мастер, который разбирается в своем деле как никто другой. Советую просто зайти и убедиться в том что это самое лучшее чайное место в анапе!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем и дальше стараться!
Давид Кабисов
Отличное место, разнообразный выбор чая. Ребята создали уютное и хорошее место, с теплой атмосферой, всем рекомендую!)
Алексей Алексеев
Отличная чайная, прекрасный мастер!
6 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарю🤝
Муждик Селямиев
Атмосфера супер, как и сам чай. Остались довольны.)
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
Андрей Деганов
Самая атмосферная и уютная чайная на территории всего Краснодарского края. Приветливый персонал создаёт невероятно спокойную и добрую обстановку, а качественный чай и церемония чайного мастера Евгения словно переносит тебя в далекий Китай. Звучит как заказная реклама, но написано от души. Хочется, чтобы больше людей узнавали о культуре чаепития и наслаждались такими местами как этот. Удачи и процветания владельцам чайной 🤝 Определенный рекомендосьон для всех сомневающихся и желающих открыть для себя что-то новое)
20 июля 2022, официальный ответ
Андрей, благодарю!) 🤝💥
Andrey Akimov
Чудесное место. Редкой глубины Чай. Благодарности за радушие и культуру. Приятные беседы, хорошие люди. Настоятельно рекомендую, друзья.
17 июля 2022, официальный ответ
Андрей, Благо Дарю🤝🙏 Ждëм снова💥
Наталья Аромаколог
Чайный дом Анапы-милое камерное место ,где можно насладиться вкусами настоящего китайского чая и получить незабываемые впечатления от чайной церемонии.
ДТ
Денис Турченков
Хочу поделиться своими невероятными впечатлениями от чайной церемонии, которая проходит в Вегадоме. Это погружение в восхитительный мир чая, традиций. Когда беседа льется, как чай и уносит тебя к самому себе. Отдельная благодарность мастеру, Евгению, который от пролива к проливу ведет тебя к чайному состоянию, наполняющему тебя счастьем. Я в восторге! Чайный клуб в Вегадоме открыл для меня мир настоящего чая и это кайф! От души рекомендую!