Topaz_lazer
Студия эпиляции
Александра Хайретдинова
Впервые проходила данную процедуру. Очень понравилась атмосфера, мастер Наталья явно профессионал своего дела, во время всей процедуры уточняла про есть ли реакция кожи, и как общее самочувствие. Адекватные цены, особенно порадовала акция на первое посещение. Спасибо огромное, обязательно приду еще, абонемент уже приобретен)
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за доверие!!! С заботой Topaz Lazer 💙
Инна Романова
Сегодня была у вас в студии, мне все понравилось 🥰 буду приходить ещё к вам за гладкой кожей Благодарю 🙏🏽 мастера ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся! С заботой Topaz Lazer 💙
ВВ
Вилена Ворончихина
Все прошло очень комфортно🥰 Мастер Алена очень внимательная, приятная, собрала всю необходимую информацию перед процедурой, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке. Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. В клинике душевная атмосфера, индивидуальный подход, работает специалист своего дела.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вилена. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
НН
Наталья Н.
С удовольствие хожу на процедуры 👌🏽Лазер эффективен,кабинет в чистоте,мастер высшего уровня🔥🤗Хожу только к мастеру Наталье,очень тактичная,приветливая и максимально любезная❤️всем советую посетить именно её🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Злата Иванова
по ощущениям небольшое покалывание,но думаю оно того стоит,буду ждать результатов. принимала меня Наталья,все очень понятно объяснила ,все делала быстро но качественно и аккуратно! профессионал вообщем,спасибо ей 🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Венера Мураева
Не больно не страшно! Всем советую Приятный мастер! Спасибо за процедуру
1 июля 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕД
Елена Дужнова
Все хорошо, нравится, аккуратно, не больно, не страшно. Специалист внимательный
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Девушка Красавица
Отличный лазер Мастер Наталья очень хороший специалист ! Приятно видеть профессионалов своего дела !
КМ
Кристина Москалу
Я очень довольна результатом и благодарна мастеру за прекрасную работу. Рекомендую всем, кто ищет студию лазерной эпиляции ☺️Спасибо за замечательный результат🔥🔥🔥
21 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СБ
Светлана Белякова
Посетила студию впервые по акции и осталась очень довольна 😊 В студии приятная атмосфера, доброжелательный мастер, всё располагает к комфортному проведению процедуры. Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!
АУ
Анастасия Ульянова
Очень понравилась студия! От результата я удивилась еще больше) через 10 дней начали выпадать волоски , думаю ушло 40% точно 🙂↕️ Студию однозначно рекомендую 😍
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Юрий Найденко
"Зашел в Tapaz Laser, вышел гладкий, как катана самурая. Без боли, без лишних вопросов — все чётко и по делу. Если хотите избавиться от волос с мужским подходом, рекомендую!"
Юрий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЕГ
Екатерина Гостюхина
Мне очень понравилось обслуживание и очень располагающие специалисты , лежать на процедуре было комфортно и не больно!)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Караева
Я осталась очень довольна после посещения этой студии. Рассказали про систему лояльности и вообще про процедуру лазерной депиляции - а как для клиента, который пробует первый раз процедуру эти очень важно знать. Спасибо, буду посещать по мере возможности☺️
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
АХ
Анастасия Хомасуридзе
Большое спасибо мастеру Алене и студии Topaz Lazer🌸 Сервис на высоте, мастер очень трепетно относится к клиентам, ласково, с теплом, тщательно и качественно выполняя свое дело. Никакого дискомфорта во время процедуры, как физического, так и эмоционального, все очень нежно и аккуратно. Очень приятно было угадать салон и мастера с первого раза😊 В студии все стерильно, индивидуальные наборы для каждого посетителя, не экономят на расходниках, ответственно подходят к делу Прекрасная система лояльности, можно как одноразово приходить оплачивать, так и абонементом, разные скидки, бонусы🤩 Вообщем как я уже говорила все на высоте, я нашла свою студию 🥰
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
ВБ
Виктория Белоус
Отличная студия ,мастера профессионально подходят к своей работе,очень внимательно и цены не дорогие,рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Татьяна Тарасова
Не плохой результат, но слишком агрессивная продажа абонемента. Так же не понимаю почему камера в помещение где раздевается клиент...
15 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте 🤝 Проведем беседу со специалистом на счет агрессивных продаж. На счет камеры н…
Алина Полунина
Хорошая студия👍
Татьяна Нелюбова
Мне всë нравится, комфортно, понятно, не больно. Спасибо большое Наталье🌺
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Екатерина Корнева
Посещаю эту студию больше года. Хочу выразить большую благодарность мастеру, Татьяне Недбаевской. Настоящий профессионал! Такой тщательной проработки нет ни у одного мастера. После процедуры всегда эмоциональный подъём и отличное настроение. Спасибо! 🫶🫶🫶
Анастасия Полянская
Пробовала делать эпиляцию в разных студиях,но остановилась именно на этой. Посещаю данную студию второй год. Попала к мастеру Татьяне. Очень понравилось,как она работает. Делает всё проффесионально.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Юлия Ракова
Очень рада после посещения лазера После процедуры не только хороший результат, но и хорошее настроение 😊 Татьяна, спасибо 🤍
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Ange Ya
Не первый год посещаю этот салон. Очень довольна результатом. Компетентные мастера, уютная студия, приятные цены. Процедуры проводятся очень комфортно, профессионально. Администраторы всегда стараются подобрать оптимальное время для посещения.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Александра Гофман
Прекрасная студия, всегда вежливый персонал! Индивидуальный подход, который способствовал эффективности от процедуры, очень довольна результатом и благодарна! Приятные акции и стоимость в целом.
13 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем…
АG
Анастасия G
Хорошая студия! Была у Татьяны Недбаевской, отличный специалист,провела консультацию, всё подробно рассказала перед процедурой. Тщательно проработала все зоны. В салоне красиво и уютно) Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь в нашей студии Топаз Лазер
ИБ
Инна Бердыева
Посетила лазерный салон эпиляции, провела процедуру сразу трех зон и очень осталась довольна 😊 меня пропонсультировала и провела процедуру прекрасный мастер Наталья, всем рекомендую.
СЯ
Сэна Яковенко
Отличная студия ! Мастера вежливы, все хорошо объясняют вообщем рекомендую 🥰
Аида Пономарева
Для меня это лучшая студия. Результат виден сразу. И не кратковременный. Кому подходит диодный лазер - рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Татьяна Павлова
Все прошло замечательно. Не больно абсолютно. Мастер умничка очень чательно все делает.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Vм
VBBIF1 минск
Удобное место расположение. Парковка возле салона. Мастер Наталья внимательная, процедуры проводит тщательно и очень деликатно. Рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно.
Анна Трифонова
Добрый день,после 2 ой процедуры уже заметен эффект,волос стало меньше примерно на 60%,рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
ДН
Дарья Н
Сегодня была первый раз на процедуре! Очень понравилось ! Уютная студия! Мастер сделала все аккуратно! Спасибо
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Ольга Терещенко
Классная студия, рядом с домом. Сама студия хорошая и девченки. Есть рассрочка, что лично мне удобно, удобная запись. Ни разу не пожалела что пошла и всем советую, эффект уже после 2й процедуры.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Софья
Идеально!!! Алена прекрасна!!! Все объяснила, рассказала, ответила на вопросы, конфеткой угостила; учтива, вежлива, профессиональна! Только положительное впечатление 🌺🌺🌺
Алена Киршнер
Хороший мастер- объяснила принцип действия максимально понятно😉 результаты меня радуют. А какой кофе..😋
16 сентября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
ОФ
Оксана Фадеева
Работают специалисты 👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏