ВКБ-Новостройки
Жилой комплекс Горгиппия Морская
Квартиры с ремонтом. Рассрочка 0% от застройщика!
ООО ВКБ-Новостройки
Застройщик ООО «Вкб-Новостройки». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО ВКБ-Новостройки
ЕЗ
Евгения Захарова
В прошлом году наш мкр занял второе место среди лучших новостроек Анапы. Даже с того момента район преображается постоянно, облагораживают территорию, скоро Императорский парк начнут строить. Мне здесь очень нравится)
Елизавета
Про вентилируемые фасады до этого ничего не знала. Оказывается, это новая технология для лучшей энергоэффективности. Да и внешне выглядит симпатично. На деле оказалось и правда классно, зимой тепло, а летом прохладно. Также в плюсы такой инженерии можно отнести довольно существенную экономию на коммунальных платежах, в обще сложности до 1500 рублей выходит.
ДЯ
Дарья Яковлева
Горгиппия нам понравилась своей развитой инфраструктурой. Купили квартиру в 12 литере, пока ждем ключи. Все соседние дома сданы и заселены, уже открыта школа. Наш дом к ней ближе всего, как раз далеко водить ребенка не придется. Да и магазины, тц в шаговой доступности.
Станислав
Купил квартиру в этом жк на летний сезон, к зиме обратно в Сибирь буду уезжать. Я холостяк, поэтому садики и школы мне не особо интересны. А вот наличие тренажерного зала через дорогу и множество магазинов вокруг – да, круто. Чуть позже подумываю место на многоуровневом паркинге купить. На бесплатном по вечерам скоро будет сложно припарковаться.
Nastya Tanenya
Недавно только решили купить квартиру, так как залазить в кредиты не хотели. К нашему удивлению, планировок осталось не так много, как ожидали, повезло, что в 3 литере оказалась большая двухкомнатная с окнами на море и ремонтом под ключ (судя по фото готовых квартир отделка довольно хорошая) купили не раздумывая.
Тамара Иванова
Одним из плюсов является большая территория с детскими площадками. Иногда ходим прогуляться до моря, где есть смотровая, на дорогу минут 15-20 выделяем. Много нужных магазинов, салонов, аптек за счет чего выезжаем из района редко.
Виктория Карасик
Тихое и семейное место, для нашей семьи самое то. + по цене потянули без всяких ипотек. Главное, что все есть рядом с домом и сад и гимназия. За детские площадки отдельное спасибо, детей иногда домой не загонишь!))
Женя ~
Мкр мне сразу понравился, большая территория, до моря всего ничего, плюс инфраструктура хорошая. А самое удобное, что квартиры сдаются уже с отделкой, поэтому после получения ключей останется только перевезти вещи и наслаждаться жизнью)
Артур Герасимов
С коммуналкой все отлично. Вода с хорошим напором, свет на моей памяти не отключали ни разу. В ЖК уютно, свободно, благодаря большому пространству между домами. И нет городской суеты, до моря рукой подать.