Aziat
Ресторан паназиатской кухни
Филиал временно не работает
Роман Литвинов
Отвратительный подход к обслуживанию!
Алексей Ивин
Ну что же. Наконец-то за 2 года мы добрались в этот ресторан. Пришли всей семьёй 22.08.25г. Заказали много всего разного. Что-то вкусно, что-то нет, но обо всем ниже. Сначала про вкусно. Шашлычки из осьминогов, Том Ям и Том Кха и роллы. Съедобно. Жареный рис с курицей (но очень сладкий и ребенок отказался) и жареный рис с говядиной. Теперь о невкусном. Сосиски они же колбаски написано, что из готовят в смокере, но при мне из достали из холодильника и подарили на сковороде, но официантка Мария на "голубом глазу" мне сказала, что они до этого томились в смокере. Кукси - суп разочарование. Я ел много Кукси и это самый худший из них. Во - первых, бульон был теплый, если воду с подсолнечным маслом и плавающим жирком от мяса, которое недавно положили можно назвать бульоном. Было понятно, что его налили и начали охлаждать, но не до конца. Во-вторых настолько пресного Кукси я я не ел никогда. В Третьих в наши оба Кукси видимо забыли добавить уксус, а соевого соуса добавили может для цвета, так как я написал выше, что суп просто ПРЕСНЫЙ! На мое замечание, что суп без уксуса, меня проигнорировали. В итоге, что мы имели. Половина блюд печаль и тоска. Куча потраченных денег. Не знаю захочется ли придти второй раз. А и ещё замечание. Одновременно приносят и первое и второе, а так как ресторан на улице, то что-то приходится есть холодным. Добавлю тогда отзыв, раз сомневаетесь. Мой племянник 9лет пошел смотреть как готовят, кухня ведь открытая и я подошёл к нему смотреть как готовят. Один из поваров матерился так, что второй парень жарящий колбаски на сковороде (а должен был в смокере, хотя может я неправильно понимаю процесс приготовления) сделал ему замечание, но мат не прекратился. Не очень приятно знаете, когда видя ребенка за стойкой человек матерится.
Андрей
Вкусно, дорого. Много чего из меню не было.
ТВ
Татьяна Водопьянова
Удивительно почему рейтинг такой высокий? Именно из-за этого рейтинга мы и "повелись" Начну по порядку: Роллы Филадельфия ребёнку очень понравились,заказала ещё порцию. 5⭐за порцию на тарелке и 4⭐ за порцию с собой (минус что порция как будто стала меньше и икры видимо на кухне не осталось) Гёдза 4⭐(я знаю что креветка превращается в фарш для начинки, однако вкус её там все же должен быть) в остальном не плохо Рамен 3⭐вкусный бульон, грибы, не сухая курица и отвратительная на вкус перевареная лапша. Спринг Роллы 0⭐-их так и не приготовили, поэтому судить не могу Запечённые роллы с угрем 2⭐- благодаря официанту которая палочками нашла таки в глубине ролла угорь, внешнему виду и.... Ну и всё. (да, вы верно прочитали, после вопроса где угорь, официант палочками поковыряла ролл и показала его "присутствие") Салат из кимчи и дайконом 3⭐ Молочный коктейль 4⭐вкусно, но ребёнок сказала - простой молочный коктейль с кокосовой стружкой - это не баунти. Пиво светлое фильтрованное 1⭐ пустой, не газированный напиток. Внешний вид блюд 4⭐ Ну а теперь о том, что сильно повлияет на среднюю оценку. Обслуживание зала 1⭐ и то, только за то что девушка была вежлива, опрятна. Конекта зала с кухней нет от слова СОВСЕМ. Как уже выше писала - про спринг роллы так и забыли и их не готовили (к слову - заказ принимал молодой человек, которого я в итоге в зале так больше и не видела). Ребят - 4 стола сидело. Серьёзно? Запару словили? Пиво принесли по одному, сначала мужу, потом мне. Обслуживание кухни (речь именно о работе, не о вкусе) 1⭐. Курсы подачи блюд? Не, не слышали! Как официанты так и повара. Сначала принесли ребёнку роллы, затем мне рамен, тут же гёдза, и после горячих блюд салат. Муж как сидел без ролл, так и получил их уже после того как мы поели. Вкус кухни к сожалению не спас нас от разочарования что вечер перед отъездом мы провели именно здесь.Эх,жаль кол-во символов в отзыве ограничено. Не рекомендую данное заведение пока не приведут в порядок персонал.5т.р. на разочарование..
Анна
Ужасно просто не советую, заказали ролы с крабом и с лососем. Лосось не настоящий а с консервы, краб обычный, с палочки, махито пить не возможно 🤢 Не советую данное заведение. 🤮
Александра Т
Заказала запеченый ролл с лососем - на вкус привкус морской воды либо похоже как на рыбу из консервов. Попробовала у подруги 1 штучку ролла с крабом - очень много майонеза, хотя ей понравилось. Но я бы такое не заказала. Официант после оплаты спросила все ли понравилось - на мой комментарий о том, что привкус у ролла был странный - скривила лицо и сказала, что такого не может быть. Развернулась и ушла. Реакции ноль! з Для чего вообще спрашивать вкусно или нет - если на ответ невкусно недовольное лицо.
Екатерина Кривенко
Супер вкусная еда! Повару поклон, отдельное спасибо официанту Алине!))) Классное место! Рекомендую☺️
ГО
Голубева Ольга
Уютная атмосфера и внимательный персонал создают комфорт для гостей. За свои деньги однозначно топ👏🏻
НР
Настя Рыбкина
Отличная компания доставки, всегда все очень вкусно, свежее и сочное😌
Екатерина Кошина
Отличное разнообразие блюд, каждый найдет что-то по вкусу. Безумно вкусно
Азамат Галяутдинов
Великолепно пообедал, еда оказалась вкусная и сытная.Персонал добрый и отзывчивый.
В🌷
Вероника 🌷
Всё понравилось! Персонал очень добрый и отзывчивый.Всем советую посетить это место
ПГ
Полина Григорьева
Приятно было поужинать с любимым человеком в таком чудесном месте! Еда вкусная, персонал добрый, а самое главное красивый вид у моря
К
Карина
Очень понравилось место, почти все столики с видом на море, кушаешь и наслаждаешься видом! И ещё больше понравилась еда! Том-ям просто суперский! Суши очень вкусные! Всё отлично: подача, обслуживание, заказанные блюда очень быстро принесли. Место 10 из 10, нам очень всё понравилось, ушли сытые и довольные!
ВА
Ваня Аксенов
Хороший ресторан. Кормят отлично. Цены приемлемые. Сотрудники обращаются очень хорошо на все реагируют быстро и внимательно. Добрые умные ребята. Делают свою работу на высшем уровне однозначно оценка 5. Благодарю.
ИВ
Илья Ватрушкин
Отличный ресторан. Всё на высшем уровне, очень вкусная еда. Рекомендую всем!
Andrew Kulikov
Интерьер заведения оформлен в восточном стиле, создавая атмосферу уюта и спокойствия. Сервис был на высоте: официанты вежливые и внимательные.
РТ
Роман Тараскин
Данный ресторан паназиатской кухни прекрасный! Первый плюс котрый я заметил, добрый и приятный персонал, второй плюс, ежа на высшем уровне! Рекомендую!
ЕГ
Евгений Гусаров
Все понравилось! Все на высшем уровне!
ЯМ
Ярослав Марфтн
Недавно посетил ресторан паназиатской кухни Aziat и остался в полном восторге! Интерьер выполнен в современном стиле с элементами азиатского декора, что создает уютную и атмосферную обстановку. Меню впечатляет своим разнообразием — от классических суши и сашими до необычных авторских блюд, которые приятно удивляют сочетанием вкусов.
Хорошее место, всем советую!! Все понравилось хороший вид, сотрудники вежливые и добрые, всем советую
LM
L MA
все было очень вкусно, вид прекрасный. Обслуживание идеально, все понравилось, обязательно приду еще раз
Очень понравилось,все вкусно,сделали все очень быстро очень понравилось
Небольшой, но очень атмосферный ресторан с паназиатским меню покорил меня с первого визита! Уютный интерьер в стиле минимализма с азиатскими акцентами создает приятную расслабляющую обстановку.
Андрей Агапов
Очень понравилось, приятный персонал , очень быстро принесли блюдо. Заказывал Том Ям по тайский и салат с вяленой уткой был просто в восторге.
ВГ
Вячеслав Герасимов
Очень вкусная еда и низкие цены. Ездил бы туда каждый раз! Обслуживание прекрасное! Внешний вид просто огонь!
ВП
Вадим Павлов
Ресторан прекрасный еда вкусная готовят еду готовят бысто с семьёй были в ресторане всё вкусна советую
очень красивое место, вкусно кормят! всем советую туда сходить, не слишком дорогоо!
MK
Maks Kayo
Заказывали Филадельфию с лососем. Понравилось всем, самые лучшие роллы которые я только пробовал, идеально приготовлены и очень вкусные. Всем советую!
Очень вкусная еда 👍
Очень хорошое место, хорошо кормят! Мне очень понравилось
Катя Леденева
Недавно посетила это заведение и осталась в восторге. Повары замечательные люди, настолько вкусно! Заказывала Том ям , в меру острый. Советую
Александр
Этот паназиатский ресторан – просто находка! Вся еда свежая, яркая по вкусу. 10 из 10!
DV
Dinar Valeev
Лучший ресторан повары, тут огонь, азиатская еда вкусная, персонал вежливый, рекомендую всем, кто хочет азиатской еды.
Аншелина Гончарова
азиатская кухня просто супер!! Приехали с друзьями покушать и не разу не огорчились,порции большие,еда вкусная и особенно понравилось то что принесли еду очень быстра,обязательно придем еще
Илья Боргав
Вкусный Том ям по тайски. Наелся хорошо, столики чистые а цены не большие
Аришка Варвадян
Азиатская кухня просто супер! Приехали на ужин были в восторге. Спасибо большое компание Aziat❤️
CS
Crystal Sssq
Азиатская кухня приятно удивила! Вкус насыщенный, много специй и свежих ингредиентов. Особенно понравились роллы и рамен — всё очень ароматно и красиво подано. Обязательно вернусь снова!
Н
Никита
Приходили недавно. Все вкусно прям пальчики оближешь. Спасибо поварам и персоналу большое при большое
Д
Даян
приветливый,заботливый и внимательный персонал. подача блюд быстрая . Вид на море красивый,приятный. Спасибо
Красивый вид. Повара профессионалы им респект, приготовили мой заказ быстро и вкусно. Советую
Алексей
Ресторан с видом на море,непринужденной атмосферой, вкусной едой и доброжелательным персоналом!
Татьяна Дмитриевна
Отличный ресторан с вкусной паназиатской кухней – особенно понравились роллы и том-ям, порции щедрые, а атмосфера уютная. Обслуживание быстрое и вежливое, обязательно вернусь.
LT
Lavr Tarasov
Я балдею от этого вида!!! Настолько красиво и вкусно,словами не описать) Всем будем рекомендовать
Николай Орехов
Вид на море это нечто! Блюда вкусные ,приготовили быстро. Обслуживание на высоте, мне такое нравится. 🥰
Надия Асмановна
Лучший том ям именно тут с видом на море. Обслуживание быстро и оперативное. Готовят вкусно. Все отпад. Советую!)
ЕЕ
Егор Евгеньевич
Крутой ресторан! Отличное расположение прям на берегу моря. Все супер,буду рекомендовать друзьям)
София )
Мне все понравилось. Этот вид на море просто бесподобен. Блюда настолько вкусные что слюнки текут. Уже хочу сюда вернутся!
Алина Разакова
С подругами посетили чудесное место! Вид на пляж и море просто завораживает. Атмосфера дополняется приятной музыкой, а обслуживание на высоте. Встретили с улыбкой, проводили к лучшему столику и подробно проконсультировали по меню. Остались в полном восторге, цены вполне оправданы!
Здесь царит особая атмосфера тепла и гостеприимства. Мягкое освещение создаёт интимность обстановки, делая каждую встречу особенно значимой. Приятная компания, хорошая беседа и потрясающая кухня помогают ощутить настоящий комфорт и душевное спокойствие. Море очаровывает своей необъятностью, и хочется оставаться здесь вечно, впитывая красоту и покой окружающей среды.