Аккора-Анапа 23
Официальный представитель Akkora
ИД
Илья Драгни
Артём красава, всегда подскажет проконсультирует, масло огонь, авто шепчет ему 20лет! Аккора лучшие!
2 июня 2024, официальный ответ
Благо дарю , нв добром слове! Россия умеет и делает качественные автомасла !!!! Ура !!!
ed
eko dom
лью в спортаж 2л - отлично всё.. авто на гарантии, приходится к официалам заезжать, короче после их масла постукивают гидрики.. после аккоры xd - тишина.. кия соул 2л - 2018г, залили правда xj - пропали постукивания.. но туда тоже лучше xd действительно хорошо моет)) всем удачи, катайтесь - не ломайтесь)))
2 сентября 2023, официальный ответ
Рад что Вы уже понимаете и разбираетесь , какой допуск и стандарты для Вашего авто и что никто Вам у…
Андрей Тюмень
Такой подход к людям надо ещё поискать и масло отличное. огромное спасибо.
12 мая 2023, официальный ответ
Благо дарю на добром слове , всегда приятно общаться с образованным и культурным человеком ! Тюмени большой привет !!!! Ждём летом
СБ
САБИНА Быстрова
Я, конечно, не специалист, но вопросов после грамотного и полного рассказа о подборе масла на мою машинку;), у меня не осталось, буду рекомендовать подругам, очень приятна забота о моём благе. Успехов и добра! Скоро буду снова у Вас!
7 июня 2023, официальный ответ
Доброго здоровья , благо дарю за теплые слова , надеюсь был полезен , приглашайте чаще -у Вас очень…
Сергей Кирьязи
Качественное масло. Главное, что оно отечественное. Мы же патриоты! Продукт наш и он качественный. А запад нам не друг!
5 мая 2023, официальный ответ
Благо дарю на добром и патриотичном слове !!!! Всегда рады видеть и помогать интересующимся людям ! Хватит кормить запад !!!!
Аккорамасла Миассчебаркульзлатоуст
Масло отличного качества Оставляет отличные эмоции Что двигатель находится под качественной зашитой 🔥🔥😭
5 мая 2023, официальный ответ
Благо дарю за отзыв , мы работаем для Вас , всегда рады видеть и помочь , ждём всех в Анапе
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Аккора-Анапа супер! Сомнений в покупке, именно данного масла, не осталось после подробного рассказа продавца. Радует, что масло Российское!
15 сентября 2022, официальный ответ
Мы работаем для Вас )))), Россия вперёд !!!!
Константин Саломатов
Всем добрый день. Теперь по факту : масло лучшее , которое есть на рынке , буду рад если так все и останется ! Перешёл полностью на него и всех своих клиенов перевел . Масло реально работает , равных пока нет . Да и вся продукция на высшем уровне. Расписывать можно много , но лучше попробовать и все сами поймёте !! И самое главное ооооочень было приятно встретить и работать и просто общаться с хозяином магазина , он же продавец, грамотный , внимательный , вежливый специалист , который все рассказал , показал , объяснил , помог подобрать с кучей бонусов - ооочень приятно работать , советую и рекомендую . Но к сожалению или на оборот таких специалистов и людей единицы . Хозяину магазина отдельная благодарность. Константин Новороссийск
14 сентября 2022, официальный ответ
Благо дарю Вам , очень приятно и отрадно слышать , надеюсь на долгосрочное сотрудничество
Анастасия М
Квалифицированный, вежливый СПЕЦИАЛИСТ, всё рассказал, объяснил, помог! Приятные цены! Качественное масло, благодаря которому уменьшился расход!!! Спасибо! Желаю вам дальнейшего развития!
14 сентября 2022, официальный ответ
Благо дарю за тёплые слова , надеюсь на дальнейшее сотрудничество
ДА
Димитрий Акинин
Где же вы ребята раньше были)))) наконец то наше отечественное масло получилось. Всех благ вам и развития!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Благо дарим Теперь мы тут и навсегда , работаем для Вас
Эльдар Вартовский
После замены масла, уменьшился расход топлива на 1.5 литра. Машина стала заново дышать как будто. Очень рад что в Анапе появилась Аккора. Спасибо!
ВАЛЕРИЙ СИБРИКОВ
Отличный продавец. Всё досконально рассказал, наглядно показал. Остался всем очень доволен. Всем рекомендую!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Благо дарю за отзыв , ни гвоздя , ни жезла , а Аккора не подведёт !!!!
Виталий Беликов
Отличный сервис + компитентный сотрудник к
30 мая 2022, официальный ответ
Благо дарю на добром слове , всегда рады новым людям ,
ЕГ
Евгений Гор
Высокий уровень обслуживания! Квалифицированный, знающий толк в своём деле продавец. Качественное масло!!! Теперь только его
31 мая 2022, официальный ответ
Благо дарю за время , проведённое в нашем магазине , будем рады помочь и подобрать масло для Вашего Автомобиля
I D
Продавец красавчик! Всё раскатал о масле так что, сомнений не осталось о качестве масла, плюс провели тест на стенде. Маслом доволен! Рекомендую!
31 мая 2022, официальный ответ
Благо дарю за такой лестный отзыв , Вы даже больше говорили чем я )))), ждём на следующую замену
AL
Andrey Lukyanenko
Квалифицированный продавец. Остался доволен качеством Масла. Рекомендую всем!
31 мая 2022, официальный ответ
Благо дарю за отзыв , ждём на следующую замену
Игорь i.sekerin
Отличное Масло 👍