Bora Bora Beach Club
4.4
🎀 🎀🎀
Очень классное место
Елена Петрова
Ходим раз в год ,сами местные нам нравится,еда дорогая конечно
ОС
Олеся Степанова
Вода не подогревается вообще,в августе и сентябре холодно купаться
П
Полина
Вода ледяная,на входе забирают все продукты для малекького ребенка,официант попался грубый. Удивил компот за 250₽🤣понятно почему на входе даже воду отбирают👍🏼Отвратительное послевкусие,сидеть на лежаках просто?
Данила Матюшевский
Вода без подогрева, будто я в речке Лена искупался. Хотя детям нравится хоть и губы синие.
ОЯ
Олеся Якимук
Были сегодня с семьей. Впечатления неоднозначные. С одной стороны - классные разнообразные бассейны, удобные лежаки, крутая детская зона, вкусная еда. А с другой - абсолютно хамский персонал с вечно недовольными лицами. Если вы позиционируете себя как пляжный клуб с сервисом 5*, то и ваши сотрудники должны соответствовать. Нам сегодня за весь день один раз улыбнулся милый парень-спасатель с просьбой не прыгать и не нырять. Охранники на входе (что с ними? Почему они общаются с посетителями, как с заключенными?), официанты в ресторане (это просто обнять и плакать… их как будто заставляют работать там без оплаты), девушка за стойкой выдачи полотенец (100% вайб «опять эти понаехали», причем ко всем). В общем, наверное вопрос к менеджменту: почему у вас настолько несчастливые, озлобленные и грубые сотрудники (по бОльшей части)? Вы же понимаете, насколько сильно это смазывает впечатление от вашего крутого места? Может быть, вы что-то делаете не так?
Мария
Классное место😍 красиво , много зон прикольных для фото, бассейн большой, детская зона тоже хорошая. Понравилась и кухня-пицца, бургер детский, лимонад все вкусно.
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь!
Юлия Мосс
Были два раза, первый раз вода была гораздо теплее. Второй раз пришли через день - вода в бассейнах прям холодная (причём в детском ещё холоднее, чем во взрослом), заходить было неприятно. Первый раз омрачило то, что нельзя проносить с собой воду. Даже для ребёнка. Это нарушение прав посетителей. Но у этого "государства в государстве" свои правила. Аргументируют тем, что у них есть куллер. Да, только он стоит в холле на входе, ПЕРЕД раздевалкой, до того, как вы попадёте в сам комплекс. То есть, посетители там оказываются либо ещё до того, как зашли в раздевалку, либо уже когда покидают комплекс. Чтобы отдыхающим попить оттуда воды, это надо пройти через всю раздевалку и выйти в трусах в холл. "Всё для людей", как говорится. Ну и вот второй раз когда мы шли, уже знали, что там есть это незаконное правило на запрет воды. На входе шмонают вещи, выворачивают сумки, похлеще чем в Следственном изоляторе. Вы ещё подошвы обуви проверяйте, чтоб уж точно ничего не пропустить. В баре всё ужасно дорого. За такие деньги ничего покупать не захотелось. Гамбургер 600 или 800 рублей, не помню точно. Это ужас какой-то! Куда такие цены ломить! Когда уходили, охранник на выходе не удосужился даже "до свидания" сказать, сидел уткнувшись в телефон. Хотя с ним попрощались. В общем, пару раз побывали, и больше не хочется.
Ирина Костина
Все отлично! Минус одна звезда за ресторан! Заказанный Фри Box с мраморной говядиной был настолько соленый, что есть было невозможно. Только вкус соли. Пожалела, что постеснялась указать на данный факт официантки и попросить замену.
Г
Гузель
Посетили сегодня Bora Bora с семьёй и очень остались довольны! Начиная с эстетики развлекательного комплекса и заканчивая кухней. Персонал доброжелательный, официанты вежливые и приветливые, еда вкусная и быстрая подача. Матушку поздравили с днем рождения персонально и подарили презентик. За 1,5К отличное место для отдыха. Мы вернемся сюда снова! И да кто пишет в комментах про то что персонал невежлив может быть вам стоит пересмотреть свое поведение 🤷, заметила очень много отдыхающих которые думают что заплатили деньги и им все должны.
Наталья Кузнецова
Ужасное просто обслуживание, заказали пиццу ждали минут 40. Принесли в самом начале чай, который стал ледяной, пока пиццу принесли. Да ещё и кружки грязные принесли
9 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, спасибо за обратную связь, но у нас нет ожидания пиццы 40 минут
Наталья Кафтайлова
Очень хотела сходить в Бора-Бора....но увы и ах ожидание и реальность....Если у Вас есть дети маленькие, то можно еще сходить, ребенку покататься на детских горках...а двум взрослым точно не стоит за такие деньги ( не имею ввиду вход... бар и еда- дороговато, большей половины нет, из всего ассортимента пива только корона и разливной "хугарден" за 550 руб/400 мл, невкусное пиво...из развлекательной программы для взрослых-водное поло 10 минут ( мы были после обеда сегодня-будний день)....Все....ну как-то скучновато, ребята... побыли 3 часа, покупались в бассейне, за все время ни разу не подошел официант, когда сами подошли на бар, на аква баре никого-прождали 20 мин и поехали домой...Обслуживание страдает явно.... Понимаю, что в выходные у вас повеселее, но для будни тоже не мешало бы что-то придумать....Больше не пойдем. Всего ХОРОШЕГО!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, официанты подходят ко всем, возможно, что вы просто купались) В меню есть…
сигмавумен
Поиграли в игру в кальмара в живую😰😰😰
Спасибо за отзыв!
Андрей Чучкалов
Обалденно отдохнули. Спасибо. Кухня отдельный респект.
Большое вам спасибо!
О5
Ольга 555
Не рекомендую это место к посещению, по ощущениям у отеля ориентир на выбивание денег, начиная с запрета пронести воду с собой на входе, бронью шезлонга без возможности замены, можно сгорать смело под палящим солнцем, даже если другие в тени свободны-присядешь, начнут подходить с просьбами покинуть это место, вода в бассейне грязная, персонал невежлив.
9 августа 2025, официальный ответ
К сожалению, это правила аквакомплекса, спасибо за обратную связь)
И5
Ирина 555
Были сегодня впервые . Что хочу сказать … мы больше чем довольны , читаю тут отзывы о грубости персонала и думаю , либо нам повезло либо люди будьте добрее сами ! Первое что я отметила это вежливость , внимательность персонала ! Да вода не горячая , но и не ледяная как тут пишут. При температура воздуха 34+ самое то ! Очень достойная кухня ! Подача красивая, вкусно ! Да не дешево , но это и логично ) Дети были в восторге! Да и взрослые тоже ) Официант кстати подошла к нам ровно через секунду ) блюда были готовы очень быстро ! Завтра придем ещё ! Официант Яна очень добродушная и внимательная ! А главное шустрая )
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Про добрее в точку! Кто за чем пришел, кто отдыхать, а кто...) Ждём вас снова.
Кристина Борзенкова
Нам понравилось,но вода холодная,хотя нам сказали,что теплая )
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, но в этот день бассейны были 28-29 градусов)
Ольга Вячеславовна
Посетили 05.07.24 г У сына был ДР в этот день. При покупке входного билета сказали что имениннику сделают комплимент , но нужно предупредить официанта. Все это было озвучено при 11 летнем имениннике . Официант был предупрежден. Ребенок ждал ждал , так и не дождался поздравления этого жмотярного заведения! А еще знаете как называют по русски таких людей которые обещают и не выполняют ? Не буду писать , не пропустят отзыв! Правильно 👍🏻…БОЛЫ
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не жмотяры, возможно, произошла какая-то досадная случайность, у аниматоров тоже ес…
АЖ
Андрей Жуков
Слишком грязная вода была в основном бассейне.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, но вода чистая, соответствует всем нормам
Татьяна Шкаева
Все просто супер, без лишних слов! Рекомендую всем!
Супер! Спасибо! Ждем!
UM
Uliana Mars
Классно провели время с подругами, приятная атмосфера, устраивают классные игры для взрослых и для детей, отдельное спасибо бармену Филу, вкуснее коктейлей не пробовали это точно, сделал наш день🤍
Ксения Щербакова
Отличное место, особенно с маленькими детьми. Прекрасная кухня. Место понравилось, вернемся ещё обязательно. Рекомендую.
Роман Эстрик
Отдыхали семьёй в воскресенье, каждый час проводятся мастер-классы, игры с аниматорами. Дети в восторге! На территории чисто, персонал приветливый и отзывчивый. Детский бассейн с подогревом, ч о в нежаркую погоду очень немаловажеый момент. Рекомендую к посещению.
Оля Меньшугина
Классное место, начитались отзывов отрицательных , ехали с небольшой опаской🙈 Все понравилось, красивые доброжелательные персонал - девчонки и мальчишки, теплый детский бассейн, нам все понравилось 😻
НА
Наталья Алексеева
Замечательный маникюр. Татьяна делает очень качественно и самую крутую форму ногтей. Оттенки крутые. Всем советую
Ангелина Александрова
Очень вкусные бургеры! Бар на воде - прекрасная идея) Но по напиткам дороговато) В целом - очень понравилось!
Спасибо!
ДБ
Дмитрий Бойко
Место супер класс, проводим почти каждый день с друзьями тут, еда супер гуд, вода чистая.
РБ
Родион Бондаренко
Очень классный аква комплекс приезжаем с женой и ребёнком не первый год, обслуживание на уровне еда и напитки очень вкусные, все кто будет в Анапе посетите Бора Бора
ПС
Павел Сергеевич
Дно полное, сервис не вывозит, грязь на полу, туалеты обосанные, раздевалки воняют тряпкой тухлой, кухня стоит заказы приносят спустя 1,5 часа и это только первую часть заказа. Бокалы грязные, со следами губ. Подумайте прежде чем идти в городе есть места на порядок комфортнее и более качественным сервисом. Ребят если планку не тянете цену снижайте вы вывозите лишь на безисходности туристов!
Вера Калинина
Пришли в аква комплекс с ребенком и мужем 10 июля 2024 года. Сразу отметила, что только одна касса работала, из-за этого собиралась очередь, как будто специально делают видимость ажиотажа. Хотя девушки на других кассах присутствовали, но оплату почему-то не принимали. Также не понравилось общение персонала , очень высокомерно и нагло общались, как будто ты им что-то должна! Простые просьбы и вещи оч усложняют и никак не решают возникшие проблемы, хотя варианты решения им предлагают. Кстати, общение высокомерное ко всем людям, не только к нам. Пока мы ждали возле входа, видела ситуации как оч нагло общался охранник и девушка на входе с людьми, которые уже заплатили и хотели пройти в этот комплекс и таких случаев было оч много. И внутри, в самом комплексе такое ощущения, что не убирают совсем, столики грязные и лежаки. Не советую это место, там вы не получите удовольствие от пребывания, тут вообще не знакомы со словами хороший сервис. А еще негативные отзывы ставят в не подтвержденные, видимо чтобы рейтинг не портился.
ТЕ
Тарас Егоров
Были в будний день, народу было очень мало, диджей пару часов поиграл и на этом музыка закончилась. Развлечений и каких то интересных локаций минимум.Анимация для детей около 30 минут. Стоимость входа и еды в кафе очень не оправданная, пиво теплое. Не рекомендую к посещению!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, диджей работает в определенные часы, часть этого времени шел дождь, в это время был ор…
Vin Lin
В целом было не плохо, третий год подряд приходим и в этом году не много подпортило настроение, во первых когда заказали сырный бургер его принесли холодным, ладно он был вкусный поэтому не так критично, но было день рождения молодой человек заказал коктель в ананасе и попросил свечку, коктейль стоит 2000 р впринцепи не дешево но что меня поразило что он взял 600 р за свечку😮 как бы хочется спросить а не слишком ли 2600 в целом. Я все понимаю но 600 р за свечку это уже перебор.
Вероника ☺️
Никогда не видела, что внутренние законы заведения не приравниваются к законам РФ. Причем внутренние правила заведения не соблюдаются самими же работниками. Пока муж одевал детям браслеты, подошла к охраннику для того, чтобы предоставить для досмотра сумку, показала сама, что есть вода. Объяснила ситуацию , что у детей имеются определенного рода заболевания, в силу которых пить нужно постоянно . Причем документы медицинские с собой тоже имелись . Очень важный гражданин в очках и бородой, местный вышибала, отказался пропускать, потому что ОН так решил, цитирую: «Имею права даже без объяснений» (очень смешно, не находились ни в состоянии опьянения, были опрятными и с детьми). Хотя в силу закона ни одно заведение и ни кинотеатр, ни аквапарк не имеют права в отказе. Действуют по принципу : вы должны покупать у нас .Если уж сравнивать , то в «Утесове» воду предоставляют при входе. Далее нас развернули и не стали слушать , потому что охранник пошептался с начальником охраны , который нас не стал слушать , а по попытке поговорить с начальником охраны, постоянно вмешивался в разговор .Ну что ж, ваша клиентоориентированность равна нулю .Потом при попытке вернуть наши денежные средства, нас стали обязывать написать заявление на предоставление паспортных данных . По внутренним документам, которые горе-менеджер нам предоставил,документы должны запрашиваться у каждого посетителя,чего в принципе не делается.Договор на предоставление услуг тоже не делается ,что в принципе быть должно. На основании закона я могу вернуть товар: неоказанную услугу в силу мировоззрения их же охранника на основании имеющегося документа , подтверждающего покупку у данного заведения услуги, то есть чека об оплате. Менеджер стал убеждать в том, что может и не возвращать деньги. В Роспотребнадзор с просьбой проверки заведения обращение тоже будет подано, как и в прокуратуру. Видимо после проверки все-таки изменят свои внутренние правила, которые противоречат законам РФ.
ОТ
Оксана Трошина
Музыка кончилась, то ли свет отрубили, то ли ещё что. Цены очень даже выше среднего. На втором этаже, где кровати, официант появляется очень редко. Мы и соседи заказали еду, принесли быстро, только ощущение, что салфеток на всех не хватает) соседи поели, нам отдали их салфетки))) а в целом симпатично)
РЭ
Раиса Э
Бора бора в этом году сплошное разочарование. Начиная с грязных стаканов, тарелок и заканчивая тем что наши места умудрились перепродать (глазами похлопав решили этот вопрос), да и вообще все у же на территории изношенно. Нам как местным которые обычно ходили по несколько раз за сезон, хватило в этом году одного, и нет желания возвращаться. В инстаграм им написали, они отвечают а потом удаляют комментарии. Короче желаем вам вернуться к тому сервису с которого начинался ваш путь.
Чиршан Маюте
очень понравилось, много бассейнов и для детей и для взрослых, в наличии есть и круги и матрасы, много шезлонгов, чисто, красиво, есть аниматоры, проводятся конкурсы, есть диджей и заводная музыка. короче круто, рекомендую
РК
Рипсиме Курганская
Один бассейн с горкой для детей. Больше горок нет.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас аквакомплекс, поэтому горки только для детей.
Екатерина Бурцева
Аква комплекс понравился, цена адекватная . Большой плюс, что детям можно как в детской зоне, так и в большом бассейне . Не понравилось только как работают официанты : на столе не было салфеток, меню сами брали , официанты не гостеприимные. Нареканий больше нет .
Ю.
Юлия .
Мы местные и бываем часто здесь. Но в этом году меня удивило , что ничего не обновили, все грязное! На столик рядом с шезлонгом противно что-то класть. Шезлонг вообще в ужасном виде.Не соответствует цена- качество. Бар, кухня вопросов нет , все вкусно. Но, руководство , что это?! Мой выбор будет в следующий раз точно бассейн Утесов. Надеюсь вы исправите все недочеты.
Анна Довгаль
Отличное место для отдыха как с детьми так и без ) Для детей есть анимация, для взрослых диджей, гоу гоу танцы! Мне очень нравится посещать этот комплекс) Бургеры очень вкусные и не только, готовят хорошо))😁👌
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
Нн
Ник нейм Партфолио
Очень приятное место, особенно если первый раз, цена конечно конь, если берете бунгало то сразу готовьте отдать минимум 30-40 тысяч на четверых, с алкоголем едой, ну и сервис соответственно хороший, с детьми тоже очень хорошо отдыхать, отель по сезону 29 тыщ нам насчитали, двое взрослых и двое детей за сутки, но все включено, единственное был бы комплекс побольше, и горки для детей повыше, а так хорошо, поставил только из за этого 4 ⭐
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ТТ
Т Т
Самое лучшее место в Анапе . И цены адекватные и сервис обслуживания на уровне . Вода очень теплая 👍 из всех аква парков что были , сюда приедем еще раз !
Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
АЧ
Алена Чемеренко
В аквапарке офигенно. В аквапарке реально офигенно) Были тут в прошлом году, к вам едем через неделю! ОЖИДАЙТЕ
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще!
Катерина Токарева
Мы посетили его семьёй в мой др на несколько часов. Тут конечно создают имениннику теплый прием 🤗 Очень разнообразный комплекс, каждый себе найдет по душе в нем место) бассейн для снорклинга стало моим. Очень удобно что лежак бронируется за человеком, я такого не встречала. Очень приветливый персонал👍 Может это связано только с началом сезона ) работать с людьми не просто. P.S. ещё раз спасибо за Мики Мауса даже для взрослого на ДР))))
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
Анастасия Егорова
Крутой комплект. Рады началу сезона 👏🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия М
Классное место, единственное в своем роде в Анапе! Ждём открытия сезона🔥
Диана Батухтина
Отличное место для отдыха летом. Каждый год приезжаем и остаёмся довольны
Алексей Чашкин
Ходили компанией друзей, все очень понравилось, классно отдохнули!
Валерия Баженова
Отличное место для отдыха, каждое лето отдыхаем с друзьями в вашем комплексе. Ждем начало сезона)
Алексей Олегович
👍))))))))))