Go sup board
Компания по аренде сапбордов
Дарья Николаева
Это была замечательная прогулка на сапах! Хорошее оборудование, отличный инструктор. Нам даже повезло увидеть дельфинов. Рекомендую, точно не пожалеете.
Валя Шумкова
Сап-прогулка была невероятно интересной. Красивые виды, а после прогулки хорошие фотографии.Сап-инструктор очень приятный и лёгкий в общении, замечательно провёл прогулку. Всем рекомендую, записывайтесь, не пожалеете:)
Кристина .
Была на прогулке на закате 🌅 Спасибо Алексею , все рассказал , поставил на сап за 15 мин . Отдельное спасибо за шикарные фотографии ❤️
Анастасия Лисовская
С таким инструктором можно и на закат и на рассвет и на край света.... Жутко боялась вставать на доске. Каждое морское волнение отзывалось волнением в сердце. Но Алексей сказал :"со мной пойдешь - всё получится." И я поверила, и я пошла, и я встала, и испытала ну прям.... невероятный кайф.
Светлана Стрелец
Рекомендую на 💯. На протяжении всего отпуска неоднократно брали сап-борды в аренду у данной компании! Алексей профессионал своего дела! Несколько раз отправлялись с группой в увлекательное путешествие встречать рассвет! Прогулки оставляют только положительные эмоции, никто не останется равнодушным! Красивые виды, шикарное море, спутники дельфины и великолепные фотографии! Алексею огромное спасибо и до встречи в следующем году!!!
Сергей Васин
Здесь мне открыли новый мир - мир сап бординга, на инструктаже всё доходчиво рассказал и показал, по ходу дела корректировал наши действия. За фотографии ваще риспект. Цена доступная. Зачот и 5 баллов однозначно.
SU
Sberid User
Классные локации, классная компания, профессиональный инструктор поставит на сап за 15 минут и сделает головокружительные фотки. Оборудование удобно, настроение отличное, всем советую 😊
Елена Бульштейн
Алексей - супер инструктор!!! Всё толково показал, научил, даже пионеры-пенсионеры совладали с сапом! Сколько раз приезжаю в Анапу - каждый раз обязательно иду к нему на прогулку на закат! А если нечаянно свалитесь с сапа - Лёша никогда не оставит в беде (в воде😄), обязательно поможет забраться!!!! Приходите, очень рекомендую, получите массу удовольствия и положительных эмоций!
ТД
Таня Д
Отличный прокат бордов! В июле 2024 впервые с дочкой попробовали. Инструктаж точный, подробный и на воде одних не бросили) спасибо яркие впечатления!
Анастасия Вагнер
Катание на сапах прошло замечательно! От всей души рекомендую! Алексей профессионально и бережно ведет катание, все проходит весело и дружелюбно!
ДВ
Дмитрий Воронин
Хорошие Sap доски, грамотный инструктор. Были семьёй 14.06.24. Всё очень понравилось.
Анна Бондаренко
Сбылась маленькая мечта встала на сап борд с первого раза. Это очень крутое место и инструктор Отдельное спасибо за инструктаж!!!! Купание с дельфинами это было супер!!!! Рекомендую к посещению!!!!
Дмитрий Грязнов
Отличное место по прокату сапбордов. Первый раз встали на сап. Через 5 минут уже адаптировались. Покатались с удовольствием. Спасибо Алексею за внимательное отношение к клиентам, инструктаж перед катанием!
Алина Богачева
была впервые на сапах и мне безумно понравилось, хороший тренер, хорошие фотки, прекрасная прогулка с отличными видами. +еще и дельфинов застали) всем рекомендую!
ЛЛ
Лана Леон
Детально проинструктированы, покатали очень классно, прогулка в комфортном темпе, по желанию с купанием! Если вы впервые-не переживайте, обязательно справитесь под чутким сопровождением Алексея!) При необходимости предоставляются жилеты. Нагрузка на тело достаточно мягкая, подойдет для любой физ подготовки! Приятный бонус - у вас останутся фотографии прекрасно проверенного времени) благодарим за отличный отдых!👌🏻
Наталья Кулик
Огромное спасибо Алексею за море положительных эмоций и просто за великолепное голубое море! Прогулка утром - это заряд бодрости и прекрасного настроения на весь день! Обязательно вернусь, теперь уже на прогулку на закате!
Анастасия Анастасия
Спасибо огромное за заряд положительными эмоциями!!!💫 Море впечатлений и шикарные фотографии на память)🐬🌅 Алексей профессиональный и очень внимательный инструктор, всегда поможет и подскажет! Встать на доску сможет любой!🏄♀️ Рекомендую 👍
Анастасия Сюткина
Всегда дружелюбный и обходительный инструктор Алексей. Всему научит, покажет, расскажет. Второй год берём у него в прокат доски, нарадоваться не можем))) Спасибо что дарите людям шквал положительных эмоций 🙏🌪️🩵
Марина Карпенкова
Супер покатались. Инструктор все отлично объясняет все моменты катание на сапе и ньюансы . Залипательная штука прогулка на сапе 😝😝😝 рекомендую 👍👍
Анна Кучерявая
Мы впервые встали на сап и не пожалели, что обратились именно к Алексею! Остались довольны прогулкой на все 100%
Gs
Go sup board, компания по аренде сапбордов
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас 💛 Очень приятно 🤗
Наталья Чередникова
Ходили на сапах впервые. Очень хотелось попробовать, поэтому пошли даже в непогоду. Если вы впервые, как мы, берите услугу «сопровождение», так у вас точно все получится! Очень понравилось! Благодарю!
Дарья Рябчинская
Благодарю за клиентоориентированность! Пробовали для себя сапы впервые, погода не особо способствовала. В итоге масса положительных впечатлений! Спасибо инструктору, все объяснил, вышел с нами, все прошло отлично!
Инга Hunter
Спасибо ребятам. Они круты. Чётко знают какое море и как правильно себя вести на бордах. Все расскажут,покажут. Берите инструктора)))) не повторяйте моих ошибок. Река и море вещи разные и опыт даже на сильной воде не сравнится в опытом в море, где гуляет сильный ветер. Привет отдельный земляку с Перми🙃
ВА
Вадим Аньчков
Научат, объяснят, выдадут отличный SUP! Рекомендую! Шикарное место для катаний!
Яна Яна
Нашла ребят, через инсту. Пока шла до них, по пляжу, видела другие точки аренды. Где Сабы были по 1200₽! А у этих ребят по 800₽! Когда, часто берёшь саб - хорошая экономия получается! Сами ребята хорошие. Приветливые, общительные. На днях, я брала у них саб в аренду на 3 дня. В Крым гоняли! У них точка находится на самом пляже. Там, где плиты. Рядом с чебуречной. По мне, это самый удобный вход в воду! С плит! На саб встаёшь, и уже на глубине. Не боишься, что плавник поломаешь о камни...
Gs
Go sup board, компания по аренде сапбордов