SeaZone
Фуд-корт
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина Стиненко
Очень вкусные мидии, прекрасное место Атмосфера расслабленная, приятная Это место вне конкуренции на всей набережной ❤️
Анна Нечитайло
Очень запоминающаяся подача. Заказывали в соусе песто и в винном соусе мидии. В 500 порции гр входит: несколько нераскрывшиеся раковин, осколки раковин большие и мелкие, маленькие мидии и соуса либо не ощутимо, либо сидишь и хлебаешь соус с осколками +3 кусочка подгоревшегос горечью разочарования,а не поджареного хлеба. Руки где мыть не понятно
SN
Sabina N
Отличные мидии, очень доброжелательный персонал
Гость от «нетмонет»
Девушка очень понятно все объяснила, посоветовала, все пришлось по вкусу, сразу видно, человек знает свободы работу наизусть, рады, что попались на данного продавца)
ОФ
Олег Фомин
Вкусные мидии, хорошее вино! Рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная сотрудница . Мягко и навязчиво. И вино шато Тамань белое сух очень)))
Евгения Савченко
Мидии отличные! Коктейли огонь! 🔥 Атмосфера классная! Вообще место понравилось. Здорово, вернёмся 100%
Гость от «нетмонет»
Профессионал своего дела. Мы хотели уже пройти мимо, но её ненавязчивый подход сделал наш вечер. И сырок пришёлся к вину очень кстати. Мы хотели по бакалу, а уговорила она нас на бутылочку. Прям молодец
Гость от «нетмонет»
Дарит отличное настроение, позитивные эмоции! Превосходно обслуживает персонал, 5+
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и красивая девушка знает толк в своем деле .
ЭЕ
Эльвира Еремян
Не первый раз в этом заведении, в прошлом году всё было супер. Но в этом просто ужас, мидии подали маленькие и половина закрытые, переделали и половина просто пустых раковин. Очень огорчили нас, хотели насладиться вечером, но он был испорчен.
Гость от «нетмонет»
Очень приятные девушки, придем ещё!
АО
Артур Осипян
Крутая современная фуд-корт зона , всегда всей семьей берём здесь вино и суши , очень вкусно , спасибо персоналу
Гость от «нетмонет»
Отличный сомелье 👍 все четко доступно и понятно рассказала. Учла пожелания 😊мы попросили вяленое мясо, обратив внимание что у меня скобы на зубах, предложила курицу, потому что мягче мясо будет.Поздравила с днем рождения 🎉 очень приятно что такой внимательный человек.
Гость от «нетмонет»
Настоящий сомелье, смогла подобрать мне вино, а в последствии с собой булочку домой, с моими предпочтениями и вкусами. Очень грамотное и внимательное (что очень приятно) обслуживание. Хочется отметить сотрудника, который с чуткостью подберет вкус и аромат для приятного времяпровождения.
Гость от «нетмонет»
Отличный сомелье, помогла определится с выбором вина. В целом приятная атмосфера хороший выбор вина. Вишенка на торте, это конечно Валерия.
Гость от «нетмонет»
Дарина супер мастер своего дела. Без прикрас скажу что ел лучший хот-дог и гонконгские файлики в своей жизни. Человек приготовил их с душой. Однозначно рекомендую
Гость от «нетмонет»
Замечательное место 😍 Валерия и девочки просто супер, разбираются в вине , очень приветливы , красивые , хочется вернуться 🤗
Гость от «нетмонет»
Очень приятно было общаться и быть клиентами Марии, внимательность к покупателям, их пожеланиям, а также заинтересованность в удовлетворении их запросов приятно удивляет. Характеристики рекомендованных сортов полностью совпали с реальностью и ожиданиями. Растёт сомелье, однозначно! Благодарим!
Гость от «нетмонет»
Невероятно атмосферное место на набережной! Идеально посидеть с бокалом вина на закате) Отличные кависты на баре! Спасибо Марии, посоветовала прекрасное вино, всегда общительная и позитивная!
Гость от «нетмонет»
Отличная подача информации, девушка рассказала все доступно. Прекрасное место, возвращаемся второй раз.
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо обслуживающему персоналу, все на высшем уровне! Обстановка шикарная, маловато места, требуем расширения «фуд корта»)))))! Впечатления отличные, посещаем данное заведение каждый день, прибываем в восхищении! Так же хотелось отметить качество кофе, которое так же на высшем уровне! 👍😎😉
Гость от «нетмонет»
Неоднократно посещали заведение. Заказы принимала очаровательная сомилье Мария. Она очень профессионально и деликатно помогла нам сориентироватся в выборе вин и закусок.
Гость от «нетмонет»
Мария😍 внимательно выслушала и помогла выбрать вкуснейший бокал вина👍😅, который украсил мой обед!!! Она божественный кавист , редко встречаешь профессионала своего дела !!! Отдельное спасибо за вкуснейшие оливки 🫒 томаты и сливы тоже великолепны 😋
Гость от «нетмонет»
Мария помогла с выбором, очень четко рассказала про интересующиеся вина и мы не прогадали с выбором. Хорошее настроение и вкуснейшее вино Вам обеспечены!
Гость от «нетмонет»
Машенька, спасибо большое! Всегда встречает с улыбкой, всегда на позитиве, знает весь ассортимент и постоянных клиентов ❤ прошу премировать этого сотрудника, она этого заслуживает 🥰
Гость от «нетмонет»
Таких сотрудников, как Мария - нужно носить на руках и выдавать самые щедрые премии. Если видим, что за стойкой Мария - сразу же идем к Вам. Спасибо большое за профессионализм и за нереально лояльное обслуживание. Мария - вы топ!
Гость от «нетмонет»
Очень уютное заведение, вежливый, профессиональный персонал! Помогли подобрать вино, по предпочтениям! И просто, хорошие, обаятельные девушки!!!)
Гость от «нетмонет»
Профессиональный подход к делу, приятное общение. Очень рады были встретить человека, который с такой любовью относится к своей работе! Предложенный вариант подошёл идеально.
Гость от «нетмонет»
Валерия, отличный сотрудник. Отзывчивая и ответила на все возникшие вопросы, подняла настроение на весь день ❤️
Гость от «нетмонет»
Наталья, вы очаровательная, умная, общительная девушка! Приходили с компанией и очень круто отдохнули, выпили вкусного вина, и покушали мидий. Атмосфера шикарная 😍 Всем советую это место 👍
Гость от «нетмонет»
Я очень благодарна Марии за вкусное вино которое она мне посоветовала, очень милая девушка, скромная и очень симпатичная🤗 Обязательно к ней ещё вернусь❤
Гость от «нетмонет»
Разбератся в винах отлично5+ советуют общаются !!! Любую тему подержат короче супер девки!!! Повышение зп!!! Безусловно!!!!
Гость от «нетмонет»
Хорошее вино, прекрасное место, девушка очень грамотная, посоветовала вкусное вино, сервис и обслуживание на уровне, спасибо)
Ирина Синдеева
Отличное место для проводов заката С бокалом вина и вкусными мидиями Получили удовольствие Благодарю
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное Дариночке!!!! Человек-огонь!!!! Вежливая, добрая! Вкусно готовит!!! 💞💐💐💐
Гость от «нетмонет»
Благодарим Дарину зп супер бургеры!!!
Гость от «нетмонет»
Дарина самый лучший повар, просто великолепный бургер сделала, сын оценил, спасибо!!!
Гость от «нетмонет»
Дарина отлично я готовит бургеры👍🏻 Отличные котлеты и состав бургеров. Рекоменд!
Гость от «нетмонет»
Маруся, Общение с гостями на высшем уровне. Просто топ!
Гость от «нетмонет»
Маша торохова супер девочка и кавист!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за подбор вина Доброго здоровья.
Гость от «нетмонет»
Молодец, спасибо большое 😁😍.
Супер пупер Мария .
Великолепно 😉.
Гость от «нетмонет»
Все было великолепно ! Нашли то, что искали !
Гость от «нетмонет»
Очень коммуникабельный, добрый , а главное веселый как человек , так и сотрудник
Гость от «нетмонет»
Очень общительная и приятная Леди) спасибо большое. У Вас супер)