Meyumi
Салон красоты
Елена Сайгушкина
У Елены вы получите не только прекрасный массаж, но и комфорт. Мастер создаёт атмосферу заботы и уюта в незримых, но таких приятных мелочах: музыке, в теплом пледике, ненавязчивом общении с Вами. Леночка прекрасный и грамотный массажист, любящий свою работу, в результате которой я получила заряд бодрости, прямую спину, потерю объемов и целлюлита. Спасибо от всей души за Ваши золотые, профессионально сильные руки и доброе сердце. Обязательно вернусь!
Светлана Полушкина
Делаю массаж тела в этом салоне . Массажист Елена знает своё дело на все 100 % !!! Спасибо за прекрасное общее состояние организма после процедур!!! Буду рекомендовать 👍 Елену своим родственникам, коллегам и друзьям!!!
Ирина Алёшина
Позвонила для записи из-за того, что не подошла предложенная дата администратором, девушка бросила трубку)
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что администратор так себя повёл. Мы постоянно работае…
Елена З
Здравствуйте! Давно ли вы сменили свой номер телефона 89939510208? Теперь с него звонят мошенники и представляются гос услугами, а по поиску номера показывает Ваш салон красоты..
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да, номер давно сменили, в картах тоже сменили.
Юлия М
Массажист Елена, просто топ! Профессионал с большой буквы, рекомендую!
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Даша Яковлева
Добрый день, была у мастера тут! 😍 Получила классный необычный маникюр, как хотела! Вернусь на обновление через месяц, искренне рекомендую
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Главацкая
Хорошее наращивание, есть любимый мастер.
12 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Алеся Короленко
Очень приятный и клиентоориентированный салон красоты. Отличный салон, очень вежливый и приятный персонал! Пришла по совету подруги, не пожалела! Наращивание и маникюр сделали безупречно! Девочки, я ваша навеки, только к вам!
Алеся, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё 💛
Настя Волкова
Прекрасный салон! Отличное обслуживание! Хочу сказать огромное Спасибо мастеру за модный маникюр!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Аня Гурко
Отличное обслуживание, уютно, специалисты просто высший класс. Отдельная благодарность мастеру по маникюру 💖
Здравствуйте, Аня, спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова 🌸
ДН
Дарья Нехайчик
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить.
12 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Наталья Лижбанова
Я являюсь постоянным клиентом этого салона, хожу сюда на маникюр. Очень классный клиентоориентированный сервис, который не везде встретишь. Большой акцент сделан на качество оказываемой услуги и атмосферу. В помещении всегда чисто, вкусно пахнет и играет отличная музыка. Мастера ногтевого сервиса превосходные, хотя я хожу сюда к одному мастеру, но всегда замечаю что и от других мастеров клиенты уходят довольные. В общем, это лучшее место во всех смыслах.
12 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Лиза Викторовна
Регулярно посещаю данный салон красоты на услуги массажа. Потрясающая атмосфера, вежливый опытный мастер и главное - качественный массаж!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Валерия Пухова
Салон высокого уровня. Делаю маникюр. Внимательный мастер, делает аккуратно и красиво. Очень большая палитра цветов. Всегда есть что выбрать под настроение))) Рекомендую. Спасибо за мои прекрасные ноготочки и ухоженные ручки.
Валерия. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Милана Гузаревич
Легко найти. Оперативный и вежливый персонал. Приятная обстановка. Даже обволакивающая)) Массажист внимательная. И, что для меня важно так же как сервис, отсутствие навязывания своих услуг. В наше время это архи важно.
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Анна Пинчук
Делала маникюр и массаж! Сделали отлично, очень аккуратно и быстро! К сожалению забыла имя мастера! Спасибо
Анна. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
МП
Маша Павловна
Была на педикюре. Качество работы хорошее. Все правила обработки инструментов выполнены. Помещение салона навысшем уровне. Рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Саша Колесникова
Была на маникюре, очень понравился подход к клиентам, внимательный, аккуратный, если надо посоветуют как лучше, в общем знают свое дело) рекомендую 👌
12 июля 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!