Dream мебель
4.1
4.1
ЛА
Любовь Арутюнова
Замечательный магазин! Мебель на любой вкус и кошелек! Я покупала диван, обеденные стулья, барные стулья, мебель в детскую комнату. Девочки-консультанты очень приятные, общительные, вежливые, помогли определится с обивкой, наполнением, цветом, сорентировали по цене и доставке. Доставка, на мое удивление, была в срок, ребята-сборщики все оперативно собрали и установили. Я довольна! Нареканий по качеству у меня нет, в эксплуатации уже более 3 лет, с фурнитурой тоже никаких проблем. Если еще понадобится, буду обращаться вновь, в нашем городе не так много магазинов, где тебе с удовольствием подберут мебель, не важно, ограничен у тебя бюджет или нет. Большое вам спасибо!
Нателла Арутюнян
Хочу поделиться своим впечатлением от магазина.. Купила кухню и сразу подобрала технику, всё ы одном месте, никуда не надо идти.. К спальне подобрали кресло, выбрали матрас, обставили прихожую.. Менеджеры молодцы, посоветовали что и как сочетать. Моя первая квартира и я в восторге.. Надеюсь будет следующая и снова приду к вам.. Магазину процветания!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Козлова
Заказала а Dream мебель Стол и стулья - на заказ. Девочки молодцы помогли с выбором- ткань подобрали , материал посоветовали . Сказали доставка возможна до 40 рабочих дней, но привезли через две недели , чему я очень обрадовалась ❤️❤️❤️Доставщики такие позитивные ребята , все очень аккуратно . Спасибо!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Rimma Papoyan
Купила диван в дреам мебель я просто в восторге от его качества и мягкости -девочки менеджеры подобрали мне ткань которая моется и легко чистится а еще не впитывает влагу . Диван дешевле чем в других магазинах спасибо огромное девочкам ❤️приду еще раз
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПЮ
Павел Юрьевич
Покупал кухню и заказные шкафы в этом магазине. Всё понравилось, качество обслуживания. Подход, кофе сварили). С замера всё гладко, замерщик он же и собирал мебель, дал рекомендации по электрике. В итоге семья очень довольна мебелью! Рекомендую👍👍👍
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Были рады помочь!
П
Паша
МЕБЕЛЬ СУПЕР!! ПРОДАВЦЫ СУПЕР!! ПРИДУ ПОКУПАТЬ ЕЩЕ!!
СТ
Судоргина Татьяна
Очень хороший ассортимент! Купили с мужем в спальню, очень довольны - качество мебели отличное!!! Планируем заказывать кухню в этом магазине) Спасибо коллективу за вежливое обслуживание!!
30 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Козликин
Очень хороший магазин с большим выбором товара.покупаем не первый раз,всегда вежливое и профессиональное обслуживание.Доставка в срок.Мебель хорошего качества.Рекомендую именно этот магазин
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо . ☺️рады видеть Вас вновь в нашем магазине
Анна Конюхова
Очень внимательные и профессиональные консультанты, помогли подобрать идеальную модель дивана в очень красивой обивке. Заказ получила во время, очень довольна покупкой! Желаю магазину хороших покупателей и процветания!!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться 💛
Добрыня .
Мебель не качественная от слова совсем,присадки нет всё торчит и не подходит.Продавец при покупке обещает доставку меньше месяца по факту 1,5 месяца везут.Пожалели что обратились есть магазины тоже самое привезут но дешевле будет.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Александр - срок на доставку мебели указан в договоре от 3х до 65 рабочих дней. Если вам…
Мари Мари
Dream Мебель Магазин мебели Рейтинг 4,5 13 отзывов Открыто до 20:00 41 км Маршрут Обзор Новости 1 Фото и видео 53 Отзывы 13 Особенности Похожие места Рейтинг 4,5 17 оценок Вы оценили это место Мари Знаток города 3 уровня 26 июня Покупала в этой фирме кухню, диван, шкаф-купе. Мебель не качественная, после установки слетели направляющие на дверцах шкафа купе, на что руководитель уверенно заявила что это могло произойти из-за снятия дверей а не по причине не качественной сборки, отказалась исправить, за отдельную плату если только... Пришли дсп сырые с фирмы, когда собрали пошла плесень внутри дивана, также плесень пошла по фасаду кухни, заменили, но сборка уже была за отдельную плату....хотя на гарантии все 🤦♀ Фанерная часть комода почему то после сборки волнами пошла, очень не приятно что руководитель на все замечания и просьбы переделать отвечает тем, что нет вины фирмы . Никому не советую связываться с ними , нервы дороже
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Мари. Ко всему отзыву вы не рассказали что когда вам привезли мебель у вас был не законч…
Алексей Казанцев
При посещение магазина предлагают быстро и недорого доставить мебель. При заключении договора меняется цена и сроки в большую сторону. Была доставка кухни обещанна в 2 недели,по бумагам 65 дней ( но уверяли что будет гораздо быстрее),по факту прождали 2 месяца. Ещё и шкаф пришёл другого размера,спасибо сборщику всё исправил. Сама мебель хорошего качества.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день Алексей ☺️. У нас мебель действительно от эконом до премиум , многое выставлено на магаз…