Лаборатория

Студия праздников
Екатерина Королева1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, очень ждем ♥️
РШ
Регина Шумкова2 отзыва
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно!!! Ждем Вас вновь!!!🌹
СП
Светлана Поддубная4 отзыва
Отмечали в Лаборатории несколько детских дней рождения, в том числе, и свой (сыну 8 лет). Каждый раз в восторге остаются и дети, и взрослые. Из плюсов: прекрасная организация досуга, с учётом индивидуальных пожеланий и особенностей, удобная локация, много программ для детей. Очень нравятся квесты, выбор музыки, возможность занять и развлечь детей (при необходимости, перенаправить энергию), гибкий подход и обаяние ведущего. Есть столы для детей и взрослых. Огромным плюсом является возможность самостоятельно организовать питание и напитки. Обычно в других местах это очень дорого. Также здорово, что нет посторонних людей/компаний. Все в одном месте, но с возможностью отдохнуть и взрослым. Есть санузел, кулер, холодильник. В помещении всегда чисто, проветрено. Теперь и всем друзьям и знакомым рекомендую это место для мероприятий и вечеринок.
Безумно приятно!!! Спасибо!
ВП
Валерия Постольник1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда, будем вам рады!
Andrei Svetwoodart1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Andrei, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Мы старались 🤗
Виталий Алисов1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв.Быдем рады видеть вас вновь, у нас всегда появляется что-то новенькое)
Михаил Затула4 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас вновь!
OA
Olga A1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда готовим для вас что-то новенькое ❤️
VA
V A2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, безумно приятно получать такие отзывы!
ЮБ
Юлия Б1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Никонова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Анастасия Никонова1 отзыв
Оксана Бендусова4 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся и создана квесты, чтобы ребятам было интересно и азартно их проходить🙏🏻
АО
Анна Овсепьян1 отзыв
11 июня 2023, официальный ответ
Будем очень вас ждать и будем вам рады! Спасибо за добрые слова❤️
ИШ
Ирина Шамраева1 отзыв
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас вновь на наших новых программах и квестах 🙏🏻
MQ
Mihalbl4-84 Qwerty48915 отзывов