Animal club
Зоомагазин
ООО Барсик
иг
инна гафыкина
Отличный магазин ! Очень дружелюбные консультанты всё рассказали , грамотно сориентировали по птицам , покупка состоялась . Огромная благодарность !!! Хорошие демократичные цены👍 Всем советую!!!
ОВ
Ольга В.
Хороший магазин. Компетентные продавцы!
Марина М
Замечательный магазин! Есть все необходимое, нужный корм, игрушки, некоторые медикаменты! Консультанты замечательные девушки, помогают с выбором, делятся житейским опытом. Приехали из другого города, здесь нашли все необходимое для своей собачки
Алёна Гафыкина
Очень хороший магазин для животных,большой выбор одежды и кормов,главное,все качественное!консультантам отдельная благодарность,с радостью помогают в выборе,рассказывают всё очень подробно)Теперь буду часто заходить
꧁С
꧁⪻♥𝗙𝗅𝗲ū𝑟♥⪼꧂ Скалапендра
Купила вчера волнистого попугая! Дочери! Думала самка а оказалось, что самец!!!Задумалась так как постоянно дерутся.Почитала литературу, показала фото попугаев в другом зоомагазине там сказали, что это 100% самец! Продавец сам не знает кого продаёт! В итоге дочь растроена! Как так можно?????!!! Завтра повезу обратно!
Ирина Вялкова
Очень понравился выбор одежды для питомца. Я довольна помощью сотрудников в примерке костюмчиков) Спасибо большое девочкам за отзывчивость и радость к моим собачкам🤗
Прекрасный зоомагазин ,там можно найти все ,начиная кормом и заканчивая необходимыми лекарствами для питомца ,прекрасный выбор качественных кормов и большое разнообразие в игрушках ,приветливый и добрый персонал ,обязательно буду ходить только туда ✨🩷
Magic “
Самый лучший магазин для животных в Анапе. Корма качественные, цены хорошие. Персонал вежливый. Всегда подскажут, помогут и посоветуют. Разнообразный ассортимент. Спасибо. Буду и впредь с вами.
Ирина Карпенко
У Вашего продавца любимый ответ на все-НЕЗНАЮ. Понимаю, когда только пришел человек, но уже работает достаточно, чтобы вникнуть в мир животных/пернатых. Присматривали птиц несколько месяцев. В итоге птиц купили в др магазине. Там нам все пояснили и рассказали про свои особенности.
Анастасия Ш.
Уютный магазин, компетентные продавцы. Всегда чисто
ТЗ
Татьяна З.
Купили очень выгодно корм для кошек и собак Секрет
М-
Марина -
Пришла сегодня впервые и не пожалела, вернусь сюда обязательно . Все понравилось, сотрудники данного магазина быстро сортировали по ассортименту. Подобрали костюм для собаки , остались довольны. Цены приемлемые.
КХ
Кристина Х.
Большой ассортимент
Александра А.
Хороший магазин, большой ассортимент
Елена К.
Хороший магазин
Таня Закирова
Замечательный магазин, всегда чисто, хорошие девушки работают, большой выбор животных!
Магазин очень понравился, нашёл для себя много аксессуаров для своей собаки, всем рекомендую. Большой ассортимент товаров и отзывчивый персонал
ИИ
Ирина Ирина
Очень хороший магазин с отзывчивым персоналом. Внимательно относятся к покупателям и всегда дружелюбные! Спасибо вам!
Александр Головин
Очень понравился магазин , большое выбор товара и хороший отзывчивый персонал
Михаил Костин
Понравился магазин! Приятные цены и доброжелательные сотрудники. Советую!
Понравился магазин ! Всем советую !
Понравился магазин ! Всем советую !
DD
Domatest1 Domatest1
Самый лучший зоомагазин в городе, часто сюда хожу, очень нравится 15 число с гарантированными скидками. Всем советую данный магазин👍
Вера Нечепуренко
Спасибо сотрудникам за грамотную консультацию. Очень понравился магазин. Всем советую👍
Вера Нечепуренко
SU
Sberid User
Приходил сегодня , все понравилось , вернусь обязательно !
Алексей
Очень нравится этот магазин, часто приходим посмотреть на их «живой уголок» особенно нравятся птички. Все питомцы там красивые, видно что за ними ухаживают, клетки держат в чистоте и еда с водой постоянно есть. Сотрудники любят покупателей, что видно по отношению. Спасибо большое за грамотные консультации, рекомендую этот зоомагазин.
ТИ
Тамара Исакова
Мне нравится этот магазин, удобное расположение, разнообразие товаров, грамотные консультации продавцов. На мои воппосы о содержании грызунов и подбор нужеых аксессуаров получила подробную информацию.
Валерия Новохатская
Шикарный зоомагазин, закупаемся исключительно здесь , всегда есть нужные корма, персонал отзывчивый , цены приемлимые ,комфортная обстановка
Анна Богданова
отличный магазин, замечательный ассортимент, доброжелательные сотрудники, приемлемые цены, самый лучший магазин и лучшее местоположение, всегда только сюда, очень рекомендую!!!!!!!!!
СТ
Сусанна Тумасян
Лучший магазин из тех, что прошли в городе. Большой выбор красивых,и,что важно - разных игрушек, красивая одежда по сезону. Девочкам консультантам отдельная благодарность за помощь в выборе размера и примерке одежды.
Ольга М.
Всегда в наличии есть то, что нужно👌🏼 Девушки консультанты, всегда помогут и подскажут Игрушки для нашей хвостатой топ🔥рекомендую)
НД
Наталья Дейнека
Часто прихожу в этот магазин, всегда приветливые продавцы, большой ассортимент товара, помогут подобрать корм и если нет , то закажут, советую!!!
AV
A Vladimirovna
11 сентября 2024 г. Пришли купить одежду для собачки, сняли шлейку и светящийся ошейник, приобретенный ранее в этом же магазине. Когда закончили примерку, и собрались оплачивать товары обнаружили что светящийся ошейник исчез. Искали очень долго, так и не нашли. В магазине висят камеры, мы попросили посмотреть персонал магазина кто мог украсть его, или же его кто убрал и он где то лежит. На что сотрудники магазина повели себя крайне непрофессионально и лишь посмеялись в лицо. Сказали что камеры не работают, потом сказали что нет ни у кого доступа к ним. Сотрудница магазина якобы звонила начальству но мы услышали лишь отмазки. У хозяев данного магазине нет доступа к своим же камерам? Мы были постоянными покупателями. Теперь ни ногой в этот магазин. Естественно даже товары не стали покупать. Стоило вообще вызвать наряд полиции и написать заявление! Позор👎🏽
ИГ
Иван Гемберов
Собачке все понравилось!
Антон Новоженов
Отличный магазин. Всегда закупаюсь только там
Екатерина Выпирахина
Хороший зоомагазин, много игрушек и разнообразия корма! Каждое 15 число скидки на какой-либо вид продукции! Девушки приятны в общении)
Владислав Соболев
Отличный магазин, постоянно бываем тут.
Р
Роман
Очень хороший зоомагазин! Хороший ассортимент по приемлемой цене! Но мне больше всего понравилось содержание животных, всегда всё чисто, и животные все здоровые. ( тоже кстати по хорошей цене) 😁
Татьяна Лагунова(КатэбаКошелева)
В этот магазин всегда приятно зайти, здесь рады и людям и их питомцам, с такой любовью встречают всех, помогают подобрать и корм, и лакомства, и игрушки, и одежду, и ветпрепараты. Стараются учесть все пожелания и предпочтения хозяев и их любимцев. Выбор товаров огромный, в магазине чисто, уютно, и, хотя есть животные, но неприятных запахов от них нет. Во всем чувствуется искренняя любовь к животным, поэтому все продавцы так внимательны к своим покупателям
Юлиана Соболева
Отличный зоомагазин. Большой выбор игрушек, аммуниции, лакомства и др. Широкий ассортимент ветеринарных препаратов. Компетентный и доброжелательный персонал