Мишель
Кулинария
3.4
3.4
Регина Абрамович
Грубая работница ,неприятная .хамит каждый раз .надо брать на работу позитивных людей
РБ
Рада Бекирова
Панини с Ветчиной ,оказался без ветчины 1 лист салата, 1 помидор , 1 огурец и соус 145р Цена минимум 100р мб и меньше
КВ
Кристина Володина
Красиво, вкусно, но катастрофически мало выбора еды ....
КБ
Кристина Богомолова
Это выглядит как шутка. Тут лучше поднять цену и положить нормальное количество
ЗА
Зарина Абдуменнанова
Вкусно, приготовлено по- домашнему, в зале чисто и уютно
4 ноября 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день! Большое спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
Belochka 🐿
Отличное заведение, интерьер - бомба, еда вкусная, приветливые сотрудники, хорошее место для душевных разговоров и посиделок с подружками)
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам ❤
ТА
Татьяна Алимушкина
Прекрасное место, интерьер радует глаз, выбор большой как простых блюд, так и десертов. Очень вкусно все.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛
T L
Еда вкусная, обслуживание нормальное, цены, как и везде. НО удивило то, что еда на бумажных тарелочках, с пластиковыми приборами. Если брать еду с собой, то контейнеры платные🤷♀️ и пакетики без ручек.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим Вас за отзыв ! Обязательно учтем Ваши замечания!
Константин Константин
Уютно - за это 2 звезды. Заказал круассан с шоколадом и капучино. Кофе не понравился, дешёвое на вкус. Круассан с мизерным количеством начинки (см. фото) и очень дешёвой на вкус.
Сергей Борисов
Скромно посидели здесь с девушкой на годовщину. Я взял панини с грудкой и торт изюминка. Оба вкусные, но торт вообще сказка - лучший торт который я ел. Кафе хорошее по интерьеру и цены приемлемые. Из минусов отмечу то что нет туалета и слишком холодно дул кондиционер, было опасение что могу простынь.
12 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Валерия Никитина
Очень вкусно, еда свежая, десерты обалденные! Обслуживание и атмосфера приятные!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
КС
Кирилл Серебряков
Просто дно , одна звезда за интерьер , вторая за возможно не плохую еду , все мы не попробовали и даже не стали бы пробовать . Так еду разогревают в пластиковых тарелках + вилки и ложки тоже из пластика ... это дно , не ходите сюда . Отдельную оценку заслуживает «приветливость» персонала .
R. G.
За кондитерские изделия оценка 5+, за ними мы ещё придем) .Отбивные куриные очень даже норм, остальные основные блюда приобретать не решились, т. к. внешний вид (блюд) не внушил доверия. Не исключаю, что внешний вид на качество не влияет, и оно вполне достойное, надеюсь. Салат "Сельдь под шубой" отсутствовал, за ним мы сюда и шли, кстати сказать, но увы. Интерьер и чистота помещения вполне себе на уровне. Обстановка уютная. Прохладно и тихо. Что очень немаловажно в наше неспокойное время!
Vita Tomush
Может быть и вкусные у вас изделия, но с такими сотрудниками посетителей не будет никогда. Я не буду говорить про внешний вид, но доброжелательность и адекватные ответы на вопросы, сотрудники обязаны предоставить покупателю. А стоять и смотреть, типо вот че ты сюда пришла, это не уважение к покупателям. Особенно взрослая женщина в очках ужасна.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваши замечания , обязательно примем меры и проведем работу с нашим персонало…
Дарья Левераш
Такой домашний здесь домашний чизкейк 🍰 ела бы и ела И такой гипнотический оттенок зелёного в основной гамме цветов интерьера 🌿